ID работы: 4676419

Домик у моря.

Гет
NC-17
В процессе
64
izumi sadner бета
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 6. Бонус.

Настройки текста
      Красивый статный парень грустно смотрел в окно. Причиной его грусти служил праздник. Новый Год. Пора чудес и волшебства, ведь именно в этот праздник осуществляются самые сокровенные мечты. Ты получаешь подарки, которые хотел весь предыдущий год. Но наш герой не обладал новогодним настроением, как у других людей. Его семья была достаточно богата, поэтому он может получить всё, что пожелает в любое время года. Этот факт его жизни, совершенно не нравился ему. Уже к его шестнадцати годам всё успело наскучить. Как там говорят? Любой каприз за Ваши деньги? Да, именно так! У него уже не осталось капризов. Всё, что он когда-либо хотел, ему купили родители.       Новогодняя ёлка горела разными огнями, переливаясь из одного цвета в другой. Красный-синий-зелёный. Шары отражали свет гирлянд. От этого свечение становилось ещё больше. Яркая жёлтая звезда, будто из сказки, светила на самой верхушке. Ёлка ждала, когда под неё родители положат подарки, которые так ждут дети. Парень скучающе отвёл взгляд с ёлки на вечернее небо. Звёзды горели, как обычно. Это его радовало. Они не меняются. Звёзды остаются прежними, когда бы ты не посмотрел на них. Даже, если они и умерли, их свет будет идти ещё около нескольких миллиардов лет, и люди, попросту, не смогут догадаться, что они умерли, но если же она, звезда потухнет, то никто не заметит, ведь звёзд на небе ещё очень много. Жестоко, но правдиво. Так же бывает и с людьми.       Маехару из раздумий вывело свечение. Оно приближалось к нему, и, вместо того, чтобы убегать, он, парень, встрепенулся, встал, как вкопанный, и стал наблюдать. Чем свечение приближалось ближе, тем ярче оно становилось. На большой скорости свечение ворвалось к парню в комнату. Лишь в последний момент парень успел наклониться, укрывшись от него. Свечение пропало, а то, что им было, лежало рядом с новогодней ёлкой. Этим чем-то оказалась девочка. Парню показалась странной её одежда. Красная юбочка, зелёный топ, длинные сапожки и красная жилетка; всё это было обделано белым мехом по краям. Маехара подошёл ближе, чтоб рассмотреть её. Короткие волосы, детское личико. Девушка начала открывать глаза, постанывая от неудобства. Когда она открыла глаза, увидела, как в неё тычат еловой веточкой. Парень замер от её взгляда. -Ты кто? — Парень опустошённо упал на спину. Девушка же спокойно смотрела на него. -Я хозяин данной комнаты, а ты?! -А я Окано Хината, — с большой улыбкой, выпрямившись, сказала девочка. — Я являюсь одной из помощниц Одзе-сана! — Окано гордо подняла руку для рукопожатия. -Я скорей поклонник Сегацу-сана, — парень ехидно отвёл взгляд. -Что?! — От злости девушка покраснела. — Да он даже подарки не дарит, берёт и просто заглядывает в дом, и ходит по Японии неделю! -И что? — Равнодушно спросил Маехара. Ему это нравилось. Нравилось злить эту маленькую девочку. — И почему ты являешься помощницей? Тебе ведь всего лет 11-12 дашь. — И это было правдой. У неё было очень хрупкое маленькое тело. Невысокий рост и короткая стрижка с фиолетовым цветом глаз делали её достаточно милой и привлекательной. -ЧТО?! — Хирото аж уши закрыл от её крика. — Мне вообще-то 16 лет! -По виду и не скажешь, — Хината села в дальний угол на корточки и стала бормотать что-то про небольшой рост и комплекцию тела. — Так, ладно, забыли про рост и тому подобное. Что ты тут забыла? До Нового года ещё неделя. -Дело в том, -начала стеснительно девушка, — что я потеряла одну вещь Одзе-сана, и меня послали найти и вернуть её. Но по пути обратно, когда я её уже нашла, на меня напали неизвестные. Я смело отбивалась от них, мне это удалось, но я потеряла контроль этим сноубордом, — она указала на энную вещь, — и приземлилась в твоей комнате. Вот и вся история. -Вот как, — парень был заворожён историей. Пусть рассказ и был маленьким, но он ему понравился. Он казался таким…волшебным. Его мысли сбило урчание живота Окано.       Маехара сразу понял и пошёл к двери из комнаты. Хинате он сказал, что сейчас придёт с едой, на что она запрыгала и захлопала в ладоши. Парень не заставил долго ждать себя. Пока девушка ела, она рассказывала Хирото о себе, о Одзе-сане, немного о Сегацу-сане. Рассказывала о других помощниках, как они живут и чем помогают. Маехара рассказывал о себе и своей жизни. За такими разговорами они просидели до поздней ночи.       Как только часы на стене начали бить три часа ночи, Окано переполошилась и начала собираться домой. Парню не хотелось, чтоб она уходила. От него. Девушка очень ему понравилась, хоть прошло и мало времени. Он тоже понравился Хинате.       Когда девушка уже стояла на сноуборде перед окном, на её шее обмотался шарф в красно-зелёную полосу. -Зачем? -Это мой тебе подарок. — с улыбкой ответил парень. -Но мне нечего тебе подарить взамен. -Мне ничего не нужно. Твои рассказы вполне сойдут. Я буду рад, если ты и завтра прилетишь ко мне. -Хорошо, — сноуборд под ногами Хинаты засветился. — Пока, Маехара! Было весело! Удачи тебе! -И тебе того же, Окано! Пока!       Девушка полетела домой. За ней осталось лишь светлое свечение.       Сегодняшний вечер преподнёс много нового. Парень получил прекрасное чудо с фиолетовыми глазами и детским телом, а девушка впервые не подарила, а получила подарок на Новый год!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.