ID работы: 4676458

Влюбись в меня

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приятности приятностями, но это уж больно утомляет, скажу я вам

Настройки текста
Примечания:
— Систер, если ты не сходишь и не развеешься, то превратишься в сухую мумия, лихорадочно щелкающую мышкой в надежде переключить сериал на следующую серию, — показав ему язык, я плюхнулась на кровать и, обняв себя за колени, уставилась вперед, а передо мной кроме моего шкафа ничего не было. О, забыла пояснить вам, да, у меня есть брат, его зовут Лео, он меня на год младше, удивительно, но этот мелкий даже, по-моему, смышленее меня, либо я уже постарела, одно из двух. Открыв шкаф за ручку, он взял оттуда теплый серый вязанный свитер и швырнул им в меня, далее достал мои джинсы и они полетели в том же направлении. Носки он тоже кинул в мою сторону, но промахнулся и они прямиком полетели на стол, где я недавно закончила делать это отстойное домашнее задание. Выгнав брата из комнаты, я переоделась, собрав волосы в хвост, я взяла телефон и пошла в коридор. Мама сидела и читала газету на диване, папа ел суп. — Ты куда на ночь глядя? — сурово поинтересовался отец, не отвлекаясь от еды. Мне вздохнув пришлось ответить. — Иду к Кери. Меня к ней отправил ночевать ваш сын, между прочим, мол, чтобы я развеялась, — ответила я с ухмылкой на лице, понимая, что сейчас они мне откажут и скажут сидеть дома. Но... отец лишь кивнул и пошел делать себе кофе, а я с открытым ртом направилась к своим кедам и светло-бежевому пальто. Кирпич мне в рот, они всегда были против этого, что случилось? Твою ж дивизию, я ведь и правда могу пойти к Кери. Ну да, Кери —это моя подруга, Кери родом из Франции, жаль лишь, что она учится в том же университете, что и я, но одно большое «но» состоит только из-за того, что она на два года старше меня. А у нее вечернее обучение. Выйдя за порог дома, я уже хотела вернуться обратно и, сидя, укутавшись в плед, посмотреть новую серию, но что-то остановило меня, может, Лео и прав, и мне не стоит тухнуть до своей смерти дома, вон как на улице хорошо. Ноги привели меня на площадь, куча народу, все толкались и ближе подходили к сцене. Опять, видимо, кто-то приехал, меня интересует лишь одно: откуда кто-то узнал мой номер и притащил меня сюда. Господи. А после того, как меня толкнула какая-то безумная девица с сумасшедшими глазами, рванувшая к сцене, я чуть не упала, но успела вцепиться за какую-то куртку. Поднявшись, я решилась тоже подойти поближе к сцене. Нет, ну а что, мне интересно ради кого все там собрались. Очень интересно. Обезумевшие фанатки, размахивая плакатами, облепили всю сцену. На ней высилось четыре микрофона, а напротив них стояли четыре парня. Да ладно? Хорошо, я перестаю шутить. Один был уж больно кучерявый и вдобавок с очень длинными волосами. Другие два тоже были с темными волосами, а один был блондинчиком. А еще и по звучанию голоса, видимо из Ирландии. Но... я могу ошибаться. Дело в том, что моя бабуля тоже родилась в Ирландии, а именно в Маллингаре. Ну не знаю, по крайней мере, такой акцент напоминает мне это. Послушав пару песен и постояв, переминаясь с ноги на ногу, ибо холод слишком сильно давал о себе знать, я уже развернулась и собиралась поскорее пойти домой к Кери, но все пошло совсе-е-ем не по плану. — Те девушки, кому сегодня звонил парень и приглашал сюда, просьба показать, что мы звонили вам, а потом вас ждет сюрприз, — я застыла на месте. Чо? Серьезно? Ну, сюрпризы я люблю. Я подошла поближе к какому-то пареньку, который с покрасневшим носом рассматривал доказательства и пускал на сцену, он мне кивнул, я вкарабкалась на сцену по ступенькам и весьма удачно, прошу заметить. Я взглянула на толпу, ничего себе. Это столько же людей собралось тут, ради какой-то группы. Я думала, наша площадь столько не вместит. — Представьтесь, — так как я стояла ближе к тем парням, мне первой сунули к губам микрофон. — Мелани, — тихо буркнула я и взглянула на парня с микрофоном. А, это тот самый блондинчик, мило. После меня все начали представляться. Нас было шестеро. Я думала лишь о том, что за сюрприз, и что наконец я получу его и свалю в тепло. Как только на ум пришла чашка горячего шоколада и то, как я пью ее и слушаю очередную болтовню Кери, меня отвлекли. Тот кучерявый взял пять пакетов и принялся им все раздавать, но... он не дал мне. Я, стоя в шоке, уже хотела высказать им, что думаю, как блондинчик кинулся обниматься. Чо-о? Эм, ну, приобняв его, я с непонятным лицом нелепо улыбнулась. Выглядела эта улыбка ужасно глупо, но мне была непонятна вся ситуация. А те девки с пакетами растворились, или спустились вниз. Я стояла одна на сцене, ладно, не одна, с этими чуваками. Ох, черт. Один из темноволосых вытащил что-то из своего кармана и, подойдя ко мне, вложил в руку. Это был билет на концерт. Чо-о? One Direction, что-то звучит знакомо, но дело в том, что я не особо интересуюсь музыкальными группами, так еще толпа выкрикивает их имена. Гарри. Найл. Луи и Лиам. Мда. Чувствую себя вдвойне неловко, ведь все смотрят на меня, плюс еще и эти чувачки уставились на меня. — Что делать-то? — развела я руками и столкнулась с заливистым смехом кучерявого. Вслед за ним засмеялись и остальные. Неловко. Ужасно неловко. — Ты знаешь, кто мы? — тихо спросил блондинчик, подойдя ко мне, я, показав на название группы на билете, всплеснула руками. — Я Найл, вон тот кудрявый — Гарри, это Лиам, а рядом с ним Луи. — А что делать-то? — снова я заставила его рассмеяться. — Ты забавная, — ну пипец, а чо делать-то. Но Найл объяснил, что Луи дал мне билет на их следующий концерт к ним в гримерную и вход за кулисы. Прикольно. Еще он объяснил, что мы можем сфотографироваться и они подпишутся на меня в твиттере. — Круто, но на фига мне фотка с теми, кого я не знаю, а вот насчет фолловеров я не против, — заявила я ему, он почесал затылок и, разведя руками, потянул меня в сторону тех остальных, и просто они все без слов меня обняли. Вау. * * * Я шла еле передвигая ногами в сторону дома подруги, она без слов меня обняла и проводила до дивана, куда я легла и мгновенно провалилась в сон. Приятности приятностями, но это уж больно утомляет, скажу я вам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.