ID работы: 4676518

9 жизней 2

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Фионна и Финн выросли. Они купили вместе один дом на двоих. Финн как всегда бездельничал, а Фионна нашла себе работу. Фионна всегда мечтала стать ветеринаром и она им стала. Многие люди приходят что бы узнать что с животными не так, Фионна превращается в кошку и спрашивает у животных что с ними. Если что-то серьезное, она лечит, если не серьезное, то говорит хозяинам почему животное плохо себя чувствует. Конечно же она превращается не при людях, она просит их выйти. Сейчас у них все хорошо, Финн снова общается с Саймоном и Гамболом. У Фионны друзей нет. Фиби переехала в другой город и больше сюда не приедет. Она только с родителями общалась, которых она навещала раз в месяц. Ну что же, продолжим… -Финн, вставай, хватит лежать, пошли на пляж. -Не хочу. -Лето сейчас, тепло, я вот загорела, а ты белый как сметанка. Давай-ка вставай, пошли на пляж.       Фионна взяла его за руку и потянула, что бы он упал с дивана. Но у нее ничего не вышло. -Я же сказал что не хочу, зачем на идти на пляж? -Надо, на дворе лето, все люди купаются, загорают, а ты лежишь весь день на диване и смотришь телевизор. -Я хочу отдыхать на диване. -Ты весь год это делаешь! -Ты что-то имеешь против диванчика? -Рр, встань! -Неа.       Фионна пошла за телефоном и позвонила Гамболу… -Привет, Гамбол. -Привет, чего звонишь, опять Финн? -Да, можете его заставить пойти на пляж со мной? -Мы сами вот собирались, ну давай, с нами может сходите. -Приходите к нам, я жду. -Будем через 10 минут.       И правда, через 10 минут они пришли и позвонили в дверь. -Открывай, Фионна. -Это еще кто? — возмутился Финн -Твои друзья пришли. -На какой хрен они нам сдались. -Тсс.       Фионна открыла дверь и в нее как пуля влетели Гамбол и Саймон. Они схватили Финна за руки и за ноги и потащили на середину гостиной. -Отпустите мне, вы что это делаете?       Они подняли его и повели к выходу. -Отпустите я говорю. -Нет, ты пойдешь на пляж. -Только не на пляж. -Ты сходишь на пляж и поймешь как это круто. -Дайте я хоть плавки одену. -Ну одень.       Фионна дала ему его плавки и он пошел переодеваться в туалет. -Что-то как-то долго он. -Хм. -Пойдем-ка проверим. -Ну пошлите.       Они зашли в туалет, а его там не было, окно было открыто, а плавки лежали на полу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.