ID работы: 4676518

9 жизней 2

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Он сбежал! -За ним на улицу!!!       Фионна и Саймон побежали к двери, а Гамбол прыгнул в окно и побежал за Финном. -Остановись! Иди на пляж! -Ни за что!!! -Стой, Финн!!!       Финн споткнулся о камень и упал на дорогу по которой ехала машина. К счастью Фионна вовремя прибежала. Она выбежала на середину дороги рядом с Финном и замахала руками. Водитель остановился и вышел из машины. -Все хорошо? -Да.       Это была девушка, она выглядела лет на 20. Она была невысокого роста, полненькая, у нее были блондинистые волосы с фиолетовыми прядями. Одета она была в короткое лиловое платье и в лилово-желтые балетки. -Если бы не вы… -Давайте без этого. А как вас зовут? -Вы меня сдадите в полицию??? -Нет, просто, познакомиться решила. -Меня зовут Патриция Пейкер. А вас? -Меня… Фионна Мерилиз. -Красивое имя… А Пейкер это случайно не самый богатый олигарх города? -Ну… Мой отец Джордж Пейкер… -Твой отец Джордж Пейкер??? -Ну да… -Ого… -Фионна, пошли на пляж? — заговорил Финн. -А ты не хотел ведь? -А теперь захотел, пошли быстрее. -Ну пошли. Пока Патриция. -Пока Фионна, если что, звони на этот номер.       Патриция дала карточку Фионне. -Хорошо.       Фионна взяла Финна за руку и повела в дом. Он одел плавки и они пошли на пляж. Людей там было не много, они спокойно заняли хорошее место у берега. Саймон и Гамбол сразу пошли в воду. Гамбол как всегда начал топить Саймона. Затем к ним присоединился Финн, он плавал под водой и пугал Саймона. Потом Саймон, Гамбол и Финн стояли и разговаривали, но тут Финна кто-то взял за ногу и потянул вниз. Он перепугался, а Саймон и Гамбол закричали и уплыли на берег. Финн взял руку которая держала за ногу и вытянул наверх. -Фионна? Ты чего? Саймона и Гамбола напугала, они уплыли даже. -Хихи. Ну прости. -Да ладно, теперь моя очередь! -Ааа, не надо!       Финн взял Фионну на руки и понес на глубину. Фионна закричала и попыталась вырваться, но Финн не пускал ее и злобно улыбался. -Ну что, готова? -Пусти!!! -Ну уж нет. -Финн!!! -Задержи дыхание. -Ну Финн! -Тсс…       Фионна зажмурилась и задержала дыхание…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.