ID работы: 4676518

9 жизней 2

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Фионна уже танцевала с Коди в центре толпы, бегая к барной стойке и заказывая еще по рюмке. Саймон и Гамбол увидели это все и поспешили за Финном. Спустя пол часа пришел Финн. -Где они? -Они пошли в туалет. -Что? Зачем? -Ну ты понял...       Финн поспешил в туалет. Он услышал голос Фионны. -Ох... -Фионна...       Финн с разбегу врезался в дверь. -Кто там? -Это Финн, быстро открывай ублюдок. -Зачем, Фионне тут нравится. -Что ты с ней делаешь?! -Да так, удовлетворяю ее. -Быстро открывай! -Нет уж... Она теперь со мной!       У Финна глаза покраснели, он выпнул дверь. На унитазе сидел Коди, Фионна сидела на нем с приспущенными шортами и задранной майкой. Финн подошел к ней и вывел ее за руку из туалета. Он застегнул ей шорты и спустил майку. -Эй, куда ты ее повел? -Заткнись... -Говори, куда ты ее повел? -Закрой пасть, сука!!!       Финн развернулся и треснул Коди по лицу. Тот сразу же упал. -Верни ее мне, ей со мной нравится! -Нет. -Мы будем с ней прыгать весь день на моей кровати!       Финн подошел и пнул его в бок. -Я сказал, закрой свой рот!       Финн вывел Фионну из клуба. -Финн, что происходит? -Эх, Фионна... Почему ты так делаешь? -Как? -Мне не приятно что ты лезешь поебаться с другими. Даже ко мне ты так не лезла.       Фионна упала на землю и потеряла сознание. Финн поднял ее и понес на руках до дома. Он положил ее на диван, а сам пошел спать. Утро.       Финн проснулся и подошел к дивану, Фионна до сих пор спала. Тогда Финн пошел на кухню, заварить себе кофе. Через пару минут вошла Фионна, протирая свои глаза. -Доброе утро. -Доброе... -Что случилось? -Ты ничего не помнишь? -Нет, а что я должна была помнить? -Ты напилась и пошла с Коди в туалет чтобы... -Чтобы что? -Ну... Потрахаться в общем. -Что???!!!! -Ты мне не врешь? -Нет, это все правда... -Прости, Финн... -Да нет, ничего, ты всего лишь то поебалась с другим в кабинке туалета, что такого то?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.