ID работы: 4676518

9 жизней 2

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Коди уже готов был ударить Финна, но его оттащила назад Патриция. Фионна обняла сзади Финна и не отпускала его. -Отпусти меня, он получит за свои слова и действия!!! -Финн, успокойся, пожалуйста. -Вы что это тут делаете? - рядом с ними оказались Гамбол и Саймон. -Ничего, все хорошо. -Вы что, деретесь? Так, Финн, Фионна, пошлите-ка домой. -Да, Финн, иди домой. - усмехнулся Коди. -Заткнись мразь! Найду, убью! -Тише, Финн.       Саймон, Гамбол, Финн и Фионна пошли домой. Они шли молча до самого дома. Гамбол решил прервать это неловкое молчание. -Так... Мы с Саймоном пойдем в клуб, вы с нами? -Нет. -Почему, ну Фионна, давай. -Ладно... -Финн, а ты пойдешь? -Нет.       Он развернулся и пошел в дом. Фионна хотела побежать за ним, но ее остановил Саймон. -Оставь его на какое то время, ему надо побыть одному. -Но... -Пошли, он успокоится и сам придет. -Ладно, пошли? -Ага.       Когда они пришли в клуб, там уже было много людей. У барной стойки сидел Коди. Фионна подошла к нему. -Ты чего тут делаешь? Ты же был на пляже с сестрой. -Я пошел сюда, у меня депрессия. -Ты что выпил? У тебя голос не такой. -Ну рюмочек три...надцать. -Что? Ты совсем сдурел? -А что такого, а давай ка со мной? -Нет, я не пью. -Ты же хочешь, ну одну... -Нет. -Бармен, мне 2 рюмочки еще. -Я же сказала что не хочу! -А это и не тебе... -Ну ты совсем уже? Я ухожу. -Стой.       Он схватил ее за руку. -Посиди со мной. -Нет, ты напился, я таких не люблю! -Не любишь меня? Полюбишь, еще как...       Он толкнул ее на стул и залил ей в рот то, что было в рюмке. Так же он поступил со второй рюмкой. -Еще 3 рюмки. Это только начало, тебе понравится...       У Фионны пожелтели глаза, выросли клыки, она хотела выбежать из клуба, но Коди снова схватил ее за руку и посадил к себе на коленки. -Ты никуда не пойдешь.       Он залил ей еще 3 рюмки. Фионна не могла сопротивляться, она понимала что это гадость, но ей нравилось. -Еще 5 рюмок!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.