ID работы: 4676622

Home.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

-5-

Настройки текста
      Раньше ты был таким же, делал все то же самое, что и мы, так что перестань строить из себя ангела.       Слова Гарри не выходят из моей головы. Что он имел в виду, когда говорил это? Эти парни скрывают что-то, я это давно поняла. Больше всего меня злит то, что раньше Найл был тем человеком, которому мне хотелось открыться полностью. А теперь я сомневаюсь. Не уверенна, стоит ли вообще думать о том, что сказал Гарри. Даже если Найл совершал какие-то плохие поступки в прошлом, он все равно вызывает больше доверия у меня, чем Гарри.       — Филс, не слушай его, ладно? — Найл легонько тыкнул меня ручкой в бок.       — О чем он говорил? Что ты делал раньше? — я спросила, поворачиваясь к парню.       — Я… — он остановился, видимо, обдумывая что сказать, — я не хочу втягивать тебя в это. Фил, это все в прошлом, хорошо? Я теперь не такой, каким был, — он говорил, казалось бы искренне, но меня смущает то, что он скрывает многое. Хотя, чего я ожидала? Мы знакомы всего ничего, прошло слишком мало времени, чтобы начать доверять друг другу.

***

      После окончания занятий, я отказалась идти домой вместе с Найлом. Нет, я не обиделась, просто мне хочется какое-то время побыть одной. Собственно, так я и сделала. Просто бродила по улице, пока не поняла, что уже темно и пора возвращаться.       Подходя к общежитию, у входа я заметила Гарри и Зейна, кажется. Чудно. Зейн что-то шепнул Гарри, а после вошел в здание, оставляя своего друга.       — Привет, — парень сказал, выкидывая сигарету, которую прежде держал в руке, — надо же, ты одна. Неужели твоя подружка позволила тебе гулять одной, — он улыбнулся.       — Тебе-то какое дело? — я сказала и честно сама не ожидала, что это прозвучит так грубо.       — Я уже говорил тебе, он не такой хороший, как ты думаешь, — он сказал, наклоняясь ко мне, — и поверь мне, рано или поздно, он покажет тебе свою темную сторону.       — Что произошло между вами? — не знаю, откуда во мне появилась эта «уверенность». Некоторое время назад, я бы и пары слов связать не смогла, стояла бы и молчала.       — Я бы с радостью рассказал тебе, малыш, но я позволю Хорану сделать это, — парень проговорил и посмотрел на дорогу, по которой ехала черная машина, спустя пару секунд, она завернула и въехала на парковку, — черт, Филс, иди к себе, — Гарри сказал, подталкивая меня к двери, на что я начала сопротивляться.       — В чем дело? — я спросила, смотря на парня. Мне показалось, или Гарри нервничает?       — Черт, ты можешь сделать так, как я прошу? — он спросил, повышая голос, в этот момент я почувствовала себя ребенком. Я уже приготовилась ответить, но мне помешал подошедший к нам человек, я не смогла даже посмотреть на него, потому что Гарри, казалось, прятал меня за своей спиной от незнакомца. — Трой, я думал ты не появишься здесь, — Гарри произнес, здороваясь с парнем по имени Трой.       — Я тоже, если честно, — парень сказал, — что за девчонка? — он явно имел в виду меня, ведь кроме нас тут больше никого нет. Гарри отошел на небольшое расстояние, но при этом взял меня за руку. Теперь когда Гарри не заслонял меня, я смогла увидеть Троя. Он выглядел достаточно взрослым. С его высоким ростом и крупным телосложением, я бы спокойно дала ему лет двадцать пять. Только сейчас я заметила, что парень рассматривал меня с ног до головы, от чего мне стало неловко.       — Это Филлис, — он сказал, закусывая нижнюю губу, — и она уже уходит, — Гарри снова слегка подтолкнул меня к двери, но в этот раз я не стала сопротивляться.       — Надеюсь, что скоро увидимся, — это было последнее, что я услышала, прежде чем дверь закрылась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.