ID работы: 4676622

Home.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

-4-

Настройки текста
      Я вошла в пустую комнату, кладя ключи на стол. Похоже, Эд и Джо осталась там, а может они просто решили прогуляться? Хотя нет, они бы не стали гулять всю ночь, зная, что утром нужно идти на занятия. Я только села на кровать, как услышала стук в дверь, благодаря которому мне снова пришлось подняться.       — У тебя тоже никого? — Найл спросил, и я раскрыла дверь шире, давая ему войти. — На телефон тоже никто не отвечает, — он рухнул на кровать, даже не снимая куртку с себя, — плевать, пошли спать, а? Я так сильно спать хочу, ты даже не представляешь. Они уже взрослые ребята, у них есть голова на плечах, так что я не думаю, что с ними случилось что-то ужасное, — в чем-то он был прав, но волноваться меньше я не стала.       — Ладно, — я сказала, ложась на свою кровать, пытаясь заснуть.

***

      Проснулась я сегодня при, мягко говоря, странных обстоятельствах. Я прибывала в легком замешательстве, когда обнаружила Найла в своей кровати. На мои вопросы как он тут оказался, парень отмахивался, мол «сам не знаю». Но еще больше я была удивлена, когда мы, выходя из комнаты, встретили в коридоре наших гулящих друзей. В общем, отличное утро.       — Холодно, — я произнесла, как только мы вышли на улицу, — страшно представить, что будет зимой.       — Ну, нам хотя бы не нужно далеко ходить, — он сказал, когда мы почти подошли к зданию. Найл достал из кармана какую-то черную коробочку, я не сразу смогла понять, что это.       — Ты куришь? — я спросила, когда парень достал одну сигарету.       — Балуюсь, — он ответил, улыбаясь при этом, где-то я это уже слышала, — только за мной не повторяй, окей? Ты мала для таких вещей.       — Эй, мне скоро будет восемнадцать. Да и ты всего на пару месяцев старше меня, — я сказала, толкая его в плечо, хотя толкнуть толком не удалось.       — Что там у нас первым? — я заглянула в телефон, чтобы посмотреть наше расписание.       — Химия, — я ответила, отрываясь от телефона, — твою мать, — я выругалась, когда увидела у ворот университета знакомую компанию. Найл тоже заметил их, от чего его улыбка пропала, точно так же, как и мое хорошее настроение. Этих ребят стало чересчур много в моей жизни. Мы находились в паре метров от них. И я уже немного расслабилась, когда проходя мимо, никто из них ничего не сказал, но видимо, я как обычно рано радуюсь.       — Что, даже не поздороваешься? — Гарри положил руку на мое плечо, останавливая и заставляя обернуться. — Очень грубо с твоей стороны, — он ухмыльнулся, — надо же, и Найл с тобой, как необычно.       — Просто оставь ее, Гарри, — Найл взял меня за руку, отводя от него.       — Да брось, Хоран. Вечно ты портишь все веселье, — он улыбался, похоже его эта ситуация забавляет.       — Вспомни чем закончилось твое «веселье» в прошлый раз, и оставь девочку в покое, иначе клянусь, ты за это заплатишь.       — Раньше ты был таким же, делал все то же самое, что и мы, так что перестань строить из себя ангела, — Гарри произнес, подходя ближе ко мне, — он не такой хороший каким хочет казаться, Филлис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.