ID работы: 4676686

Маски

Джен
R
Завершён
6
автор
Pe Nung бета
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 9

Настройки текста
но потом решил, что вино здесь лучше подойдёт, это было роковой ошибкой...       Марселин вышла из ванной и пошла на кухню к Финну. Она уже была там, но тогда она не заметила маленькую дверцу, которая похоже вела в погреб или подвал. -"Там есть кто?". Тишина. -"Ауу!!!". Но снова, только тишина. *шорох откуда-то сзади* -"Марселин..?". Но когда Финн пришёл на кухню с бутылкой вина, никого там не было, только немного приоткрытая дверь погреба. -"Наверно ветер колыхал дверь, сейчас закрою погреб и пойду за Марселин...". (оооо ты сейчас так развеселишь меня Финни *тип автор смеётся как мистер зло*) Закрыв дверь, Финн пошёл на поиски Марселин, обыскал весь дом по нескольку раз, обошёл всё вокруг дома, но так и не нашёл... И звонил ей, но в погреб сигнал не поступал. -"Надо звонить Маршу.". *набирает номер Маршалла* -"Ало?". Слышится сонное зевание Маршалла. -"Это Финн, Марселин пропала!". -"Что? Как? Она же с тобой должна быть!". Марш моментально приободрился. -"Так и было по началу, потом она расплакалась, я отвёл её ко мне домой, а потом она пропала.". Финн говорил очень быстро, ведь каждая секунда была на счету. -"То есть, ты довёл мою сестру до слёз, а потом она пропала, Я. Тебя. На. Костре. Сожгу.". Маршалл не бросал слова на ветер. Финн хотел объяснить ситуацию, но почему то не хотел подставлять Марселин. -"Отлично, сожжёшь после того как найдём её.". Финн начал кричать. -"Так, давай ты проверишь район возле своего дома, я ещё пару мест, где она может быть, а если не найдём, то звоним в полицию.". Маршалл предложил самый очевидный, но единственный план. -"Хорошо, я свяжусь если найду её.".

спустя 10 часов поисков по всему городу

-"Мы уже копов вызвали, а её так и не нашли, где же она.". Скулил Маршалл, так как у него не осталось сил злиться на Финна, да и он же его так не слабо побил, его Фионна даже оттаскивала несколько раз. -"Я сам прекрасно это знаю, Марш.". Финн с фингалом (божественный каламбур, алилуя) и запёкшейся кровью на губе. -"Не ссорьтесь, надо объединиться, чтоб найти Марс.". Фионна тоже устала, но потом поступило предложение от Финна. -"Продолжим завтра, копы сообщат, если найдут, а если мы в таком состоянии будем её искать, то не применно уснём и искать надо будет нас.". И снова нечем возразить блондину.

пару часов назад в погребе

-"Блин... Зачем я спряталась от Финна? Да и он хорош, мог бы и посмотреть в погреб...". Вдруг желудок напомнил Марселин о том что он есть и он хочет есть (божественный каламбур, алилуя х2). -"Надо посмотреть, может он и сыр здесь хранит, кто знает этих богачей?". Но ничего кроме вина... И уже даже жажда настигла бедолагу. -"А-а-а, как хочется пить, может выпить немного вина, хоть жажду утолю, но тут слишком темно, чтоб выбрать самое малоалкогольное, да и как его выбрать, я не разбираюсь в вине, я вообще очень легко напиваюсь, не люблю алкоголь, может повезёт?". Но хрен там плавал, она вытащила одно из самых самых, что она почувствовала после пары глотков и опьянела, начала кричать и искать ещё и ещё и ещё...

POV Финн

-"Что случилось с Марселин? Может я что-то не так сделал? Почему меня это так... Нет, нет Финн, ты не заслужил, ты был ублюдком, не смей, нет, блядь, нет !!!". Глаза слипались, усталость давила, всё мутнело. -"Так, я добрался до дома, надо в кровать...". *звук разбившегося стекла* -"Что это было, это неслось с кухни...". Придя на кухню он не обнаружил разбитого стекла и подумал что он уже бредит, но вот ещё удар... -"Из погреба... Но как и кто? *рука лицо* Я деградант...". Открыв погреб он увидел Марселин не в самом лучшем состоянии, она была грязная пьяная, правда блевать ей было нечем, но вот сказать было что. конец POV Финна -"Финн, *ик* ты совсем тугодум? *ик* Как можно было *ик* запереть меня? И кто тебя так побил?". Её шатало, она бредила, рассказывала истории про королевства и ещё кучу всего... -"Марселин, давай ты ляжешь спать, а поговорим мы завтра?". Финн явно не хотел с ней говорить, так как не хотел лезть в её жизнь... -"НЕТ! Ты меня выслушаешь, и о моих чувствах, и о моём отвращении к тебе, и о ещё много чём...". Сказав это она отрубилась, хорошо хоть Финн её поймал. Финн был слишком уставший чтоб думать, он отнёс её к себе, так как подумал:" Меньше ходить будет...". Даже не позвонил Абадирам, чтоб сказать, что с Марси всё хорошо.

утро понедельника, время 7:25

-"Звон будильника? У меня другой рингтон? Тогда где я? И почему голова так трещит? Что произошло, я помню только как была у Финна, У ФИННА!?". Марселин осмотрелась и у неё появилась ещё пара вопросов... -"Финн!? Ты что делаешь со мной в кровати? Мы что вчера...". Её поспешил прервать Финн. -"Нет, ты оказалась в моём погребе, напилась и буянила там, тебе аспирину принести?". Финн едва проснулся, еле вспомнив вчерашнее он понял, что не позвонил Маршаллу. -"Подожди, я сейчас позвоню Маршу, скажу что ты в порядке.". Он взял телефон, набрал брата. -"Ало, Маршалл?". -"ФИНН!? ТЫ ГДЕ, НАШЁЛ МАРСЕЛИН!?". -"Да, это я и нашёл её в погребе с вином...". -"ЧТО, ОНА СЕЙЧАС ПЬЯНА!?". -"Во-первых, потише, голова болит, во-вторых, она уже протрезвела и в колледж она не пойдёт, предупереди, что заболела и дома всем скажи, что она цела и с ней почти всё хорошо...". Не успел договорить Финн, как из динамика вылетело... -"КАК ЭТО ПОЧТИ!?". Маршалл не угомонился. -"Похмелье у неё, кретин и хорош орать, пока.". -"СТО...". И Финн бросил трубку. Марселин смотрела на него как на крутого парня и её сердце дрогнуло, а головная боль ушла на второй план. -"Вау... Да ты крут...". Марселин говорила без сарказма и ухмылки, только с восхищением. -"Ага, тебе аспирин ещё нужен?". Финн не отреагировал на похвалу, ему было важнее состояние Марселин. -"Да, давай сходи и разговор ещё в силе?". -"Выпьешь аспирину и поговорим...". Финн вздохнул и пошёл за аспирином и стаканом воды, готовя себя к разговору...

после того как Марселин выпила таблетку и они с Финном поговорили(я устал писать диалоги вы сами знаете о чём они говорили)

-"Ты обещаешь не говорить это никому?". Финн молил, чтоб та согласилась. -"Хорошо, но и ты храни мой секрет о слухах...". Марселин покраснела, ведь это она стала причиной того что делал Финн. -"Спасибо, я очень рад, что ты не отвернулась от меня, что тебе я не стал противен и ты не осудила меня...".       Их лица всё сближались и сближались, тут и без слов всё стало ясно, а потом они слились в поцелуй, сначала он был лёгкий и нежный, но потом перерастал в страстный. Одежда полетела в разные стороны, а дальше сами знаете, но так как рейтинг R, то тут и закончится моё повествование...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.