***
Придя в универ, он не удивляется, когда на него опять косо смотрят люди, он привык. Он забивает и идёт на пару. Не было столь удивительным и то, что за спиной Юнги вечные перешептывания, ведь репутация у него не особо хорошая. «Затейник драк» — так прозвала его большая часть универа. Сколько ему не делали выговоров преподаватели и директор, даже угрожали отчислением, но Юнги-то знал, что отчислить его не могут, пока его родители платят этому универу. Да и несмотря на всю его «славу», учился он отлично и был лучшим в группе. Совсем всё обычно. — Привет, — произнес откуда-то взявшийся Чимин. — Ага, — безразлично кинул Мин. — Куда идешь? — Пак пошел за ним. Мин громко выдохнул, поняв, что обычный игнор тут не прокатит. — Чего ты хочешь? — он просто спросил без особой злости или энтузиазма. Он просто ждёт ответ. Он просто ждёт, что от него наконец-то отстанут, ничего больше ему не нужно. А что хочет Чимин? Пак просто хотел подружиться. Может, хочет выразить благодарность. Он просто чувствует, что нуждается в нём, нуждается до чертиков. До мурашек по спине. И глядя на парня, у рыжего внутри какое-то спокойствие и тепло. Юнги уходит, не дождавшись ответа от Чимина. А Чимин, глядя ему в след, вспоминает всё, что о старшем говорят за спиной. Он плохой, злой, и вообще мудак, каких поискать надо. Он не станет тебя слушать, если ты что-то сделаешь ему, он просто даст тебе в морду, да так, что ты долго не сможешь улыбаться или говорить про то, какой Юнги хуесос, и что его нужно поставить на место. Парень среднего роста, такой милый с виду, а на деле — настоящий демон, и, не дай бог, подойти к нему и спросить, где какой-либо кабинет, черт тебя дери. Юнги наверняка бы рявкнул что-то в духе «Я тебе что, навигатор?» и ушел, не получив ответ, как всегда. Только вот Паку плевать на слухи. Слухи — лишь слухи, а какой Юнги на самом деле никто из них не знает, да и не узнает. Юнги этого не надо. А Паку надо. Он хочет узнать Юнги. Настоящего, без масок, агрессии, сарказма и прочего говна, за которым он прячется.I
8 октября 2016 г., 18:55
Примечания:
Файтин, надеюсь кому-то это понравится.
— Ну ты и шлюха, — присвистнул Юнги своей уже бывшей девушке, которая смотрела на него глазами-монетками, отталкивая от себя какого-то парня, который еще минуту назад страстно целовал, и казалось, что возьмёт её прямо сейчас.
— Юнги, я всё объясню, — пропищала девушка, да так, что Юнги пришлось закрыть ухо, дабы не травмировать свой слух, который, кстати, очень нежный.
Мин закатил глаза, проходя мимо девушки, не слушая её попытки остановить его и дать всё объяснить.
А что тут объяснять? Шалава есть шалава, и объяснять тут нечего.
Надо теперь проверяться, вдруг подхватил чего от неё, мало ли.
Достав сигарету из пачки, Юнги не спеша поднес её к губам и закурил.
Этот мир казался ему дерьмом, которым он по сути и является. Ему бы хотелось остаться одному в этом мире навсегда.
Потому что все люди — дерьмо. И он дерьмо. Такой же сброд серой массы.
В который раз он осознавал, что ему в этом мире никто нахрен не нужен. Да и сам он никому не нужен.
Остается только один выход — сдохнуть где-нибудь в водосточной канаве или вскрыться дома в ванной.
С подработки выперли, за квартиру платить нечем. Еще и девушка шалава. Жизнь удалась.
Юнги мог бы стать отличным рэпером, выступая на огромной сцене перед десятками тысяч фанатов, но он пока что только студент с невъебенно огромными проблемами.
Вся семья живет в другом городе. Нужно только позвонить домой и рассказать о том, как всё плохо, собрать манатки — возвращаться туда, где всё и началось. Юнги этого не особо хотел.
Бесконечный поток мыслей прервал входящий вызов. На ярком экране высветилось «Пидор Пак» и блондин нехотя ответил на звонок.
— Хён, ты обещал, что придёшь. Забыл? Эй? Чего ты молчишь? Юнги-хён.
— Да заткнись ты хоть на минуту, боже, угораздило же связаться с Намджуном.
— Ты обещал, что поможешь.
— Я помню, кинь адрес смской.
Юнги сбросил вызов, поглаживая висок. Дело в том, что он по своей глупости поспорил с Намджуном, что тот не сможет поцеловать парня, а Намджун смог (!).
Нам высказал своё желание через пару дней. «Помоги моему хорошему другу с докладом по звуко-обработке. Ты в этом деле намного лучше меня».
Юнги — человек слова. Отказывать в такой ситуации не в его компетенции. Но кто же знал, что донсен такой приставучий попадется. Пишет Юнги, спрашивает как он, звонит даже иногда.
Юнги мечтает разобраться с гребанным докладом и жить, а точнее проживать, спокойно.
Придя домой к Паку, тот затащил Мина в свою комнату и усадил на стул, спрашивая, будет ли он чай. А Юнги не будет. Он вообще кофе любит. Настоящий и без каких-либо добавок, о чём он, собственно, и говорит Чимину.
А тот кивает головой, будто другого и не ждал.
— Посиди тут, хён, я быстро, — говорит он, и вылетает из квартиры.
Возвращается минут через десять, Юнги не считал как-то. Он всё время проиграл в телефон, а когда учуял запах кофе, отложил телефон и глянул на Чимина, который, мягко улыбаясь, протягивал ему кофе.
Блондин и подумать не мог, что Пак побежит ему за кофе.
— Спасибо, — пробубнил он, отводя взгляд и разглядывая плакаты на стене комнаты Пака.
Несколько часов ушло на то, чтобы сделать доклад, добавив к нему аудио элементы и фото.
— Всё. Передай Намджуну, что он уебок. Я пошел, — говорит Юнги. — И только попробуй получить меньше пятёрки, я тебе этот доклад в жопу засуну, понял?
Чимин смеется громко и звонко.
— Как может быть иначе, если мне помогал Юнги-хён?
— Никак, — отвечает Мин, соглашаясь, что, действительно, доклад отличный, а время, проведенное с Паком, никак не отразилось на нём, что было странно.
С рыжеволосым спокойно и тепло, что пугало Юнги. Хотя, возможно, просто Пак человек такой, кто знает-то.