ID работы: 4676824

Осколки наших жизней

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 34 Отзывы 26 В сборник Скачать

Правила

Настройки текста
Он всегда был робким, боялся подойти первым или нарушить установленные правила. Он никому и никогда не признался бы, что она ему нравится и он мечтает только о ней. Ему нужно было женится, и он женился. В первую брачную ночь он представлял на месте своей новоиспеченной супруги ее. Он говорил другой слова любви и сам понимал, что лжет. Она не боялась никого и ничего, смело шла напролом по обстоятельствам, и не боялась нарушать правила. Это у них, видимо, было семейное. Она тоже выходила замуж не по любви, но отличие от него не пыталась делать вид, что это не так. Она не целовала жениха и не произносила фальшивого признания. Она выполняла свой долг перед семьей и не стеснялась показать, что является единственным основанием для ее «да» в ответ на вопрос священника, проводившего венчание. Он постоянно носил маску любящего мужа и отца, говорил нужные речи и так и не сказал никому правду о том, кто владеет его сердцем на самом деле. Она никогда не притворялась той, кем не была. Она никогда не отказывалась от своих идей и принципов и всегда шла до конца. И делала лишь то, что говорило ей сердце. Он часто думал о том, что много лет назад распределяющая шляпа совершила ошибку перепутав местами их факультеты. Ее горячая кровь, слепая преданность и верность смело давали ей проход в Гриффиндор. А он, вечно носящий маску и прячущий истинные чувства, должен был попасть на Слизирин. Но шляпа тогда ошиблась. Или может у нее тоже не хватило смелости пойти против правил?

Артур Уизли/Беллатриса Лестрейндж

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.