ID работы: 4676824

Осколки наших жизней

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 34 Отзывы 26 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
Он замечает ее на балу, когда она, одетая в зеленое платье до колен, кружится по залу с кем-то из его однокурсников. Танцует она неплохо. Все не совсем уж безнадежно, но и до идеала далеко. Походка у нее тоже не самая красивая - размашистая, шаг широкий и вовсе не женственный. И разворачивается она резко, чуть пригибая левое плечо. Совсем не так, как подобает леди. Но так, как подобает профессиональному охотнику, чьи движения в погоне за квоффлом настолько отработаны и привычны, что проскальзывают даже вне игрового поля. Именно по ее развороту, резкому, с легким наклоном корпуса на одно плечо, он понимает: на виражах ей нет равных. Когда он видит ее над ареной, его понимание сменяется твердой уверенностью. Летает она превосходно. Он взмахом палочки призывает свою метлу и тут же поднимается к ней в воздух. Дружеский матч длится около часа. Он не играет в полную силу, так, дурачится. И все время наблюдает за ней. Она носится над полем, как угорелая, влетает то выше, то ниже, входит в штопор и тормозит у самой земли. Виляет из стороны в сторону, уходя от погони соперников, делает мертвые петли, взвивается в небо и тут же вновь падает, почти касаясь травы. Она живет полетом, небо – ее родной дом, а квиддич для неё больше, чем игра. Никто из тех людей, что он знал до этого, не болел полетом и любил квиддич также сильно, как она. В ее глазах отражаются его чувства и любовь к небу. Они оба точно не с земли. После матча он нагоняет ее у раздевалок и предлагает прогуляться. Гуляют они долго, почти до темноты, и к концу этой прогулки, он уже точно знает: эту девушку он уже не отпустит.

Виктор Крам/Кэти Белл

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.