ID работы: 4676954

GameLady

Джен
R
Заморожен
32
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Утро в обычной комнате в хрущевке началось как всегда для её обитательницы и совсем невероятно для кого-либо иного. Но сначала давайте взглянем на хозяйку дома.       На первый взгляд посредственная девушка двадцати лет: подтянутое тело, длинные рыжие волосы, зеленые глаза, бледность присущая всем рыжим, вот собственно и все за что мог зацепится взгляд. Вы не подумайте, она не была страшной, она была просто как все, но только снаружи, внутри же… Что же вас ждет сюрприз.       — Система выведи список квестов.       А вот и он — сюрприз, наша девушка была не совсем человеком, ведь не может человек жить в игре? Не может же? А она могла, и да она была ведьмой, рыжей ведьмой без души. Как так вышло? Что ж началось все каких-то два года назад.

/6 июля 2014 года время 12:50/

      Шумная компания молодых людей пила, нет, не так, скорее нажиралась, уже несколько часов празднуя день рождения, заводилы компании — Рыжей Марго. Именинница была в подпитии и не могла стоять на ногах, но сегодня можно, ведь ей исполнилось восемнадцать и она могла свалить от очередных опекунов уже навсегда.  — Марго? Вот скажи, ты ведьма? — Компания загоготала, слушая в стельку пьяного паренька, оказавшегося здесь случайно, — вот по характеру ты прям ведьма, еще и родилась на Купала!  — Если бы я была ведьмой, то только с какой-нибудь видео-игры! В сексуальном бикини!       Компания разразилось новым шквалом смеха, выпила и забыла, а Марго потащила парня в лес, так как не собиралась больше оставаться девственницей в свои уже восемнадцать лет, парни глядя на это заулюлюкали и засвистели.       Так первый раз нашей героини прошел в лесу: высокое дерево, окруженного папоротником, за которым открывается чудесный вид на озеро. Круто же?       А утром перед глазами висела табличка с этим.

Поздравляю! Древние боги приняли вашу жертвенную кровь и даровали вам силу. Ознакомится? Да/Нет

      -Твою ж мать! Я больше ни пью!       Девушка паниковала, прошло два часа, а глюк так и не прошел, даже больше, табличка начала подсвечиваться и мигать. Ее успели привезти на новую однушку, выданную государством, сгрузить, выдав пачку таблеток и бутылку воды, а глюк все мигал.       — У меня шиза раньше времени. Ладно, да, я хочу ознакомится!

Запрос принят.

Вы принесли в жертву кровь девственницы возле купального деревца на цветок папоротника на кануне воробьиных ночей. Жертва была принята богом-громовержцем Перуном. Вам дарована сила ведьмы по запросу, а так же соответственные доспехи. В замен ваша душа принадлежит Перуну. Ознакомится с системой? Да/Нет

      И так будучи ребенком технического века, что вы станете делать словив такой глюк? Правильно! Искать ответы на просторах всемирной паутины интернета. На отдельно взятые вопросы, ответы новоявленная ведьма нашла, узнала кучу фактов о древних славянах, богах, воробьиных ночах и о солнцестоянии, но это не дало ответа что происходит.       — Ну давай знакомь, да.

Игровая система- полу-разумная сила дарованная богом Перуном по запросу «Если бы я была ведьмой, то только с какой-нибудь видео-игры! В сексуальном бикини!» в обмен на жертву. Вся ваша жизнь стала игрой. Приятной игры.

      -Черт! /3 сентебря 2016 года 10:00/       Прошло уже пару лет с получения системы, мы с ней подружились в каком-то смысле, но сначала я намучилась: с интерфейсом, с квестами, статусом и прочем, но к хорошему привыкаешь быстро.       — Система выведи список квестов.       Квесты мне даются на месяц вперед, за некоторыми есть скрытые, за некоторыми нет, за выполнение получаю лут, чаще это деньги иногда вещи, короче в свои двадцать лет, я не работаю и не учусь, при этом денег у меня завались. Читер по жизни, ага.

Список квестов формируется. Закончено на 46%

      В этом месяце что-то долго, ну да и Перун с ними, деньги еще есть, если что на бирже поиграю.       — Статус

Имя: Маргарита Лис Вид: Человек/Игрок/??? Класс: Жрица Уровень: 4 (3679 / 10000) Очки Жизни: 246 / 246 Очки Маны: 107 / 107 Физические характеристики: Сила: 10 Ловкость: 15 Выносливость: 12 Магические характеристики: Интеллект: 13 Мудрость: 15 Дополнительные характеристики: Харизма: 10

      Да-да, я знаю, почему так мало уровней, перс не прокачан и прочее прочее, но! Зачем мне прокачка если мне и так не плохо, я качаюсь, но тут это сложно, муторно и не интересно, зато навыки у меня не плохие!

Окно навыков Пассивные навыки 1.Тело игрока — ваше тело живет по законам игры. Весь нанесенный урон отображается на ОЖ. 2.Разум игрока — вы думаете и мыслите отлично от людей. Ваш разум един с системой. 3.Жрица богов — ваша жизнь просвещена богу Перуну. Вам покровительствуют боги/??? 4.Ведьма — вы не только только рыжая, у вас еще и души нет! Вы можете колдовать и ворожить. Открыта мана. Активные навыки Наблюдательность (пассивный/активный) 7 ур. (57,1%) — Шерлок нервно курит в сторонке глядя на вас. Увеличивает шанс обнаружить ловушку на (уровень навыка)%. Шанс обнаружить скрытого противника (уровень навыка)/(уровень навыка скрытности противника)%. При активации дает больше информации о цели, стоимость активации 10 ОМ. Если уровень цели превышает Ваш более чем на 10, то информация будет в урезанном виде. 2. Домохозяйка (пассивный/активный) 12 ур. (15,6%) — Ваши пирожки вкусны, а дом чист. Увеличивает шанс замести следы на (уровень навыка)%. Увеличивает шанс соблазнить парня своей готовкой на (уровень навыка)%. Увеличивает шанс призвать домового/ дворового/ банника на (уровень навыка)% При активации увеличивает вашу работоспособность в доме ((уровень навыка)*2)%, стоимость активации 10 ОМ, каждый следующий час отнимает 5 ОМ. 3. Медитация (активный) 13 ур. (0,01%) — сам Будда поучился бы у вас спокойствию. Для активации навыка необходимо быть полностью неподвижным. Увеличивает регенерацию ОЖ на ((уровень навыка)*10) % Увеличивает регенерацию ОМ на ((уровень навыка)*10) % 4.Защита от сглаза максимальный уровень (активный) 3 ур. (0,09%) — вы не суеверны, но ведь всякое может быть. Защита от проклятий 10 минут. Снятие с вас всех проклятий ранга слабый. Для активации трижды сплюньте через левое плечо. Стоимость активации 30 ОМ. 5. Пеперуда (активный) ур 1. (50, 07%) — вы сирота и жрица Перуна. Идеальная Переперуда. Шанс вызвать дождь при обряде (50 + (уровень навыка))% Шанс стать женой Перуна при смерти (уровень навыка)% Для активации начните обряд. Стоимость активация 70 ОМ. 6. Любимчик Фортуны (активный) 10 ур. (98, 05%) — удача смотрит на вас исключительно передом. Шанс выиграть в игре (50+(уровень навыка))% Шанс вашего везения в любом начинании (уровень навыка)% Стоимость активации 15 ОМ, каждый следующий час 10 ОМ. 7. Хук справа (активный) 4 ур. (0,09%) — ваш удар в челюсть зубодробительный. Шанс отправить в нокаут с одного удара (уровень навыка)% Для активации ударьте кого-либо. Стоимость активации 10 ОМ.

      Не плохо, да? Хотя некоторые навыки пришлось соединять, так навык домохозяйки появился из уборки, готовки, стирки. Любимчик фортуны из шулера, игрока биржи и везунчика. Но самый чит — книги навыка, которые мне еще не разу не встретились, но сам факт и перспективы!       А еще у меня есть броня, как заказывала — бронелифчик и две полоски кожи в пол, выглядит костюмчик как у принцессы Леи в рабстве, мрак одним словом, но класс брони «Божественный» ирония судьбы.

Список квестов сформирован. 1.Будьте готовы к перемещению в иной мир. Перемещение через 27 дней 13:50 часов

      -Что за хрень происходит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.