ID работы: 4676954

GameLady

Джен
R
Заморожен
32
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Когда мало времени, а работы много, за ужасом и отчаяньем приходит критическое мышление. Как сделать работу быстро, качественно и желательно не особо трудясь самому, а лучше совсем не трудясь? Ответ прост, заставьте это делать кого-то другого, а потом пожмите плоды их усилий. Но что делать, если работу делать нужно самому? Ответ так же прост, работать или же хитрить!       Когда у меня прошла первая волна паники, наступило отчаянье, ведь нужно качаться, но это не реально! Для того что бы поднять ту же ловкость, хоть на единицу нужно несколько часов тягать гири, желательно при этом еще ими жонглировать. После волны отчаянья, пришло чисто русское «авось пронесет».       Чёрт, чёрт, чёрт! Что же делать? Ну допустим, мне повезет в первом мире, он будет отсталым захолустьем, в нем я буду казаться богом, но, а если нет? Чёрт! Были бы книги навыка или какие-либо читы. Или вон, как папуасы, съел сердце гепарда и ты быстрый. Стоп. А это идея, у меня класс «Жрица» можно предположить, что мне доступны различные обряды, не только славянские, но и других народов. Это может сработать.       Интернет, сколько волшебства в этом слове, сколько информации за этим словом и сколько людей. В интернете можно найти все, главное уметь искать, и я умела, спустя каких-то пять часов я смогла найти три пошаговых описания обряда, информация о которых взята из наскальной живописи, свитков или книг.       На пробу взяла ритуал из Вуду, когда какой-либо дух впускают в себя, а так же ритуалы призыва демонов и печати призыва, и как вишенка на торте, ритуал поедания добычи, хотя я думаю просто купить кролика, отпустить поймать и приготовить.       Начала я с вишенки, просто зоомагазин в двух остановках от моего дома, там приобретя черного хорька, самого шустрого и менее толстого, я побрела до дома, держа его за пазухой. Ритуал был простой и одновременно сложный, нужно было нанести краской ритуальные узоры на свое тело и поймать добычу. В описании говорилось что сердце и печень нужно съесть сырыми, остальное зажарить на костре, на месте где поймана добыча.Поэтому мы с хорьком поехали за город, где началась охота.       Кто идиотка? Без сомненья я! В сентябре, у озера, в броне из лифчика и юбки я бегала за хорьком по территории метров в десять, но загнав его, я смогла свернуть ему шею. Не возьмут меня в Гринпис, еще и осудили бы.       Разводила костер с помощью трения, свежевала трупик бедной животинки острым камнем взятого с берега озера, природа натюрель в действии, но глядя на внутренности появилось отвращение, но отступать поздно, зверек мёртв, главное что бы умер он не напрасно. Я все-таки достала сердце, легкие и печень, эх была не была, блевануть всегда успею. Первым зажевала сердце и постаралась быстрей проглотить.

Особым действием открыт навык «Пожиратель» «Пожиратель»(активный) ур.1 (0,1%) — Я. Тебя. Съем. Съедая что-либо вы перенимаете способности объекта, чем выше уровень объекта и выше уровень навыка, тем больше способностей вы получите. Для активации навыка съешьте что-либо. Активация 3 ОМ.

      Господи, да это же самая настуральная читерская способность! Если я смогу съесть алмаз, например. то получу способность? Или я не могу есть предметы, а только живых? Надо добить хорька и смотреть что выйдет. Но сначала его надо зажарить и снять, наконец, броню. Способности, я иду!

Вами получена способность! «Я из семейства куньих!» — вы способны приспособится к окружающей среде. Вами получена способность! «Я все слышу!» — ваш слух стал намного лучше. Радиус действия 20 метров.

      Я определенно сорвала джекпот с этим ритуалом, отдохну пару дней и попробую следующий, если выгорит призвать кого-либо и вудизм, буду качать то что есть и жрать ради способностей. Больше халявы, интересно, если я достану летучею мышь получу эхолокацию?       К следующему ритуалу я приступила спустя неделю, так как на мне висел баф «простуда», из-за которого была сильная моральная усталость, но время бафа закончилось и решилась на следующий шаг, выбрала склеп на местном кладбище, начертила печати, пропела песнопения, плеснула на пентаграмму кровь и стала ждать, кажется ничего не вышло, надо идти, а то еще сторож придет. Что ж демоны вычеркиваются, идем дальше.       Еще неделю я потратила на эксперименты с «пожирателем», что бы получить способность мне нужно съесть предмет полностью, при этом мне нужно предмет переживать, то есть полноценно его съесть, но самое главное я могу есть предметы! Ради эксперимента съела брошюрку о пользе бега трусцой в итоге получила это:

Вами получена способность! «Беги, беги до самой Индии!» — вы бегаете не только далеко, но и долго.

      Так же опытным путем выяснилось, что способности с живого объекта, я получаю, только если сама убью его, так с той же магазинной рыбой, я не получила способностей, но с живого сома, которого я сама распотрошила и приготовила, мне кое-что перепало.

Вами получена способность! «Жабры» — под водой вы дышите жабрами.

      Я теперь человек-амфибия, сходила в бассейн и нырнула, получила жабры от «Жабры» и перепонки от «Я из семейства куньих!», хорошо еще хвост и плавники не выросли.       А еще как бы противно это не звучало, но я съела жука и паука, выворачивало желудок долго и со вкусом, но получила с каждого по способности.

Вами получена способность! «Хитиновый покров» — ваша кожа теперь из хитина. Вами получена способность! «Человек-паук»-вы можете ползать по любым поверхностям.

      После них на гастрономические извращения меня не тянуло и я стала готовится к ритуалу Вуду. Приехала в поле за городом, где рос дуб, пара кленов и березка, начала медитацию, раскрывая сознания для духа что войдет в меня, на пятнадцатой минуте меня ослепило ярким светом.

Особым действием открыт класс «Шаман» «Шаман» — вы способны общаться с миром духов и заключив сделку заключать духов в предметы.

      Плюшка! Такая плюшечка! Надо найти пару сотен духов солдат и у меня будет армия! Бу-ха-ха-ха!

Вы выполнили скрытое условие, открыв дополнительный класс. Открыт квест «Нагибатор» — поработите мир! Ну или хотя бы не умрите! Время до перемещения сокращено до 0 дней 00:05 минут

      -Чёрт!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.