ID работы: 467697

Moi Je Veux

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наше лето

Настройки текста
Жаркий Нью-Йорк, с его огромными улицами, с постоянно спешащими куда-то людьми, напоминал Брайану увеличенную копию Питсбурга. Все тоже самое, лишь не хватает Либерти-авеню и его горячо любимого "Вавилона". А люди, отмеченные радугой, найдутся везде, даже в этом огромном городе, который наполнен сексом без обязательств, наркотиками и развлечениями. На секунду Брайан задумался, как бы круто могла повернуться его жизнь, если бы он переехал сюда. Но воспоминания о процветающей фирме «Киннетик», которая приносила достаточно денег и морального удовлетворения, помогли ему избавиться от ненужного в голове. Потушив сигарету, Кинни уселся в машину и, откинувшись на сидение, небрежно бросил: - Таймс-сквер. Как можно быстрее. Путь от аэропорта до отеля должен был занять немного времени, но Брайан нервничал, посматривая на часы. Ему хотелось еще быстрее проскочить все эти пробки и выйти из душного такси. Новая смс. «Где ты? Я скучаю». Вот она, причина этой спешки — его маленькое Солнышко. Разлука была для обоих пыткой, но у Брайана были проблемы с работой, у Джастина — дела в Нью-Йорке. Первая возможность - и уже через несколько часов Кинни в этом славном городе. Они не виделись всего неделю, но даже это время казалось вечностью. Это настоящее испытание — слышать в трубке его голос, шепчущий «Я тебя хочу» и не сорваться сию же секунду. Нежность, которую дарил ему Джастин, все эти ласки — никто не мог сравниться с ним. И пусть Брайан нечасто повторял это, он понимал, что никогда и никому не позволит отнять у него Джастина. Никогда. В своих размышлениях Кинни не заметил как доехал до отеля. Заплатив таксисту, он вышел из машины и вдохнул горячий нью-йоркский воздух. Только начавшийся июль,пахнущий чем-то сладко-приторным...Кто знает,может так пахнет счастье? Лифт, нужный этаж. Волнение охватило его с головой. Брайан не мог признаться себе в этом, но сердце, кажется, стучало через раз, руки дрожали, а ноги сами несли его по направлению к нужному номеру. «Нас разделяет мгновение. Мгновение до того, как я смогу тебя почувствовать... Прижать к себе, и сказать, как я безумно скучал... А ты скучал?» Дверь открывается и перед ним стоит он, такой маленький, в большом, не по размеру, халате. Брайан не может сдержать улыбки. Делает шаг навстречу этому невозможному ребенку, прижимает к себе и, уткнувшись куда-то в складки халата, произносит: - Мое Солнышко...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.