ID работы: 467697

Moi Je Veux

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Утро. Солнечные лучи медленно крадутся по подушке, пытаясь разбудить Брайана. Но он лишь смешно жмурится, что-то сонно бурчит и укрывается одеялом с головой. Джастин улыбается. Каждое пробуждение Кинни было для него маленьким представлением — сонные глаза, взъерошенные волосы и огромное желание прибить Солнышко за попытку отобрать одеяло — вот он, Брайан Кинни по утрам, полная противоположность тому деловому и уверенному человеку, которого знал Питтсбург. Аккуратно поставив поднос с кофе и булочками на тумбочку, Джастин улыбается еще шире и тянет за край одеяла. Нет, хватка сонного человека не может быть такой. - Вставай, соня. Ты опоздаешь на работу, - Солнышко тянет одеяло все сильнее и кажется еще немного и Брайан Кинни будет повержен. Не тут-то было. Резкий рывок и Джастин летит на кровать. - Попался. Теперь ты в сонном царстве, где все должны спать, - сильные руки прижимают Тейлора. - Не сопи мне в шею, - попытка вырваться оканчивается провалом. - Я же сказал, все спят... Или сейчас кто-то получит за то, что будит меня на пятнадцать минут раньше будильника... Еще одна попытка вырваться. Зачем? Простое любопытство. Обыкновенное желание. Джастин замирает, когда чувствует, что рука Кинни начинает медленно поглаживать его бедро. - Что за игры, маленький? Я же просил не будить меня... - горячее дыхание обжигает шею и Тейлор прикрывает глаза и тяжело дышит. Брайан усмехается про себя. «Невозможный мой ребенок... тебя нужно наказать... совсем немного... чтобы ты понял, с кем затеял игру...» - Знаешь, что я могу с тобой сделать, Солнышко? Риторический вопрос. Блондин вздрагивает и его тело вмиг покрывается мурашками, когда он чувствует влажную дорожку на своем плече. В голове мелькает мысль, что к первой паре сегодня ему успеть не судьба. К черту... Кинни осторожно, словно боясь напугать свое любимое чудо, опускает руку в его пижамные штаны. С губ Джастина срывается тихое «Хочу...». Кто бы сомневался. - Непослушный ребенок.. - Быстрее... Конечно, маленький...Только не сдерживайся...Я хочу это слышать... Тишину разрезают громкие стоны...Джастин впивается ногтями в руку Кинни и просит: -Быстрее...черт... Как я хочу... Еще несколько движений и тело пронзает дрожь. Тяжело дыша, Джастин собирает всю волю в кулак и произносит: - Теперь ты точно опоздаешь на работу. Я хочу сказать тебе «спасибо», Брайан...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.