ID работы: 467697

Moi Je Veux

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поход в кино

Настройки текста
- Аккуратнее. Не упади... Черт,держись за меня, - произнес Брайан, глядя на попытки Джастина добраться до своего места без приключений. Темный зал кинотеатра был как раз таким местом, где можно было расслабиться и... насладиться фильмом. Да, именно, и никак иначе. И осталось только усесться в свое кресло, не споткнувшись по дороге и не рассыпав свой попкорн на кого-нибудь. - Ты не представляешь, это очень интересный фильм! - с оживлением начал Джастин, как только Брайан поудобнее уселся в кресло. - Мне Дафна рассказала, что игра актеров там просто закачаешься! - продолжил он и запихнул в рот немного попкорна. Брайан же, улыбнувшись, отобрал у него это лакомство и поставил подальше. К черту фильм, нудные реплики и неумелую роль актеров, он хотел этого ребенка прямо сейчас. К счастью, зал был полупустой, хотя Кинни был уверен — ему ничего сейчас не могло помешать. Он посмотрел на Джастина, внимание которого уже было отвлечено «супер-пупер-мега-интересным фильмом» и решил действовать. К тому же сегодня был День Святого Валентина, надо же отпраздновать этот праздник для романтиков. По собственнически положив руку на член Джастина, он облизал губы. Сейчас,немного времени... - Брайан, фильм, - недовольно зашептал блондин, и поспешил убрать руку. - Я не хочу пропустить ничего интересного. Кинни недовольно откинулся на спинку кресла. Что за?! С каких пор Солнышко стал таким киноманом, который отказывается от хорошего такого траха ради какой-то сопливой мелодрамы?! Ну уж нет, маленький, так дело не пойдет. Наклонившись к ушку и словно случайно дотрагиваясь до него язычком, он уточняет: - То есть ты совсем не хочешь, чтобы я сделал так...? - с этими словами он нащупывает пуговицу на джинсах этого белобрысого недоразумения и, расстегнув штаны, кладет руку туда, где ей сейчас положено быть. - Совсем не нравится? Ну ладно... - усмехаясь, он пытается убрать руку, но Джастин буквально впивается в его запястье. - Нравится... Джастин прикрывает глаза и старается дышать ровно. Старается не стонать, когда губы Брайана касаются его члена. Сдерживает себя, когда брюнет начинает плавно двигаться вверх-вниз... но это плохо получается. Тихо постанывая, он сползает ниже и выгибается. В голове никаких мыслей — все словно заволокло какой-то дымкой. - Брайан..., - шепчет он и притягивает Кинни к себе. - Тише, Солнышко, - улыбается он и добавляет: - Продолжим в другом месте?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.