ID работы: 4676997

Жизнь это всего лишь игра

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Быть лучшей...Вы знаете как это?Оо я это очень хорошо знаю.Я могла быть королевой этой школы.Но все сложилось по другому.После смерти отца у нас почти не осталось денег.Мама работала на двух работах,и я её почти не видела.Мне тоже пришлось подрабатывать.Официанткой в забегаловке.Но со временем я поняла,что так много не заработать.Пришлось делать то,что бывшая Харлин никогда бы не сделала.Это работа была грязной,но теперь у нашей семьи появились деньги.Бедная мама...Она думает,что я нашла хорошую работу.Ах,если бы они знала сколько унижений я вытерпела из за этих денег.Но сейчас она счастлива,это главное.Мне стыдно что часть денег я прячу от неё.Но нет,я не трачу их впустую.Уроки самообороны.Я считаю что это мне пригодиться.Тем более что некоторые люди любят переходить границы дозволенного.Но однажды моя жизнь изменилась...       В тот вечер я шла домой.Счастливая.У меня было с собой много денег.Но вдруг из за угла выбежала группа людей.Один приставил нож к моей шее и сказал       -Снимай золото и гони деньги!!Быстрее!       Я испугалась.Дрожащими руками я начала снимать все украшения.Я хотела скрыть от них золотую цепочку-подарок отца но...       -Что это там у тебя,а?И это тоже давай!       -Нет только не это.Пожалуйста! -      Твоё "пожалуйста" нам денег не принесёт!Эй пацаны-крикнул он,обращаясь к своим напарникам-осмотрите её сумку!       -Ого вижу у нас сегодня хороший улов-Ухмыльнулся он-но нам пора сматываться.В любую секунду могут приехать копы.       -Все пошли.       Они ушли,а я все сидела на асфальте и смотрела на то,как они уезжают на своих байках.

***

      Теперь настало время рассказать обо мне.Меня зовут Харлин Квинзель и мне 17.Учусь в школе Готема.Я хулиганка.Вот что про меня говорили те парни в коридоре.       -Да она любую палку превратит в смертоносное оружие...Что уж говорить о ножах.В общем горячая девчонка.Я б её закадрил....       Мнение обо мне чаще всего негативное..Но даже у таких как я есть душа.Вечером я прихожу домой и всегда говорю -      Мам привет,я дома.       Из комнаты выходит уставшая женщина с грустными глазами и пристально смотрит на меня.       -Опять с кем то подралась....       Но говорит она это не с презрением в голосе,а с какой то грустью.Мне всегда жаль расстраивать мою маму.Ведь она-единственный человек,который мне дорог.все это я делаю ради неё.Ради нее я отбираю у людей деньги,избиваю их.И каждый день плачу...Нет,рыдаю.Мне стыдно такой быть.Но я по другому не могу..В тот момент,когда меня ограбили я осознала свою ничтожность.Также я поняла,что так можно неплохо подзаработать.Но ведь они сами виноваты,что такие слабые.Каждый раз я успокаивала свою совесть.Сначала это помогало,но потом меня просто разрывало на части.       А потом меня стали бояться все в школе.Стало легче.Если бы они знали,что гроза всей школы всего лишь напуганный ребенок который мстит всему миру.И они узнали.Много кто не поверил,но те кто поверил теперь стали моими боссами.Они владели мной,и я ничего с этим не могла сделать.Я работала на них,стала частью школьной банды.Часто они собирались в комнате и что то обсуждали.Я не знала что.Меня туда попросту не пускали.Меня просто распирало любопытство.И я смогла.       -Вы слышали о старом складе за городом?       -Да кто не слышал ту легенду!       -Говорят что там были сходки мафии,их накрыли полицаи,забрали их,но из деньги все еще там.....       -Говорят что там несколько миллионов долларов.Если это правда,то мы можем разбогатеть. -      Хорошо,мы пойдем туда.Но той девке ничего не говорите.Если это правда,то зачем нам делать с ней бабло.       -И правда.....       Я была просто в ярости.Плевать что это просто легенда,плевать что там ничего нет,но не плевать что они до сих пор не относятся ко мне,как к члену команды.Я решила,что сама пойду туда.Вот завтра же и пойду.

***

      После школы я,как и обещала себе пошла на склад.Так как туда не ездит автобус,мне пришлась идти пешком.Через два часа я была там.Склад как склад.Ничего особенного.И что они в нём нашли.       Я зашла внутрь.Тут темно и я пожалела,что не взяла с собой фонарик.Тут он был бы к месту.Но со временем мои глаза привыкли к темноте и я смогла осмотреться.Везде доски,металлические предметы,керамика и много других вещей.Казалось,что это склад какого то предприятия которое закралось и не успело вывезти вещи.В углу стояли мешки.Я подошли и заглянула в один из них.Там был песок,в другом глина,в третьем цемент.Я бродила по этому огромному зданию и увидела лестницу на второй этаж.       -Ну хоть здесь я возможно что то найду-сказала я вслух.       Мой голос эхом разнесся по складу.Не знаю почему,но это придало мне уверенности.Я чувствовала себя не такой одинокой.Поднялась на второй этаж.Пусто.Пустоо.Просто огромный пустой зал.Никаких денег тут нет.И я впустую потратила время.Ну ничего,можно будет продать те вазы.И я медленно пошла к выходу.И я уже видела свет в конце туннеля.Вдруг кто то закрыл мне рот рукой и приставил нож к горлу.Я испугалась.Передо мной вспыхнули события той ночи.Я вспомнила тех людей.Как будто я перенеслась туда,будто вновь переживаю ту ночь.Я попыталась оглянуться назад,но у меня ничего не вышло.       Потом этот человек дал мне понюхать какую то гадость и я вырубилась.Последнее,что я видела-это прядь ярко-зеленых волос,пронзительные зеленые глаза которые как будто светились в темноте и мертвецки бледную кожу.       Он сказал -Вот ты и попалась Крошка-Он удовлетворительно ухмыльнулся-сладких снов тебе,Милая.       "Мне конец"-успела подумать я.Возможно я больше не увижу этот мир.Потом я потеряла сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.