ID работы: 4676997

Жизнь это всего лишь игра

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Я не знаю сколько времени я была в отключке,но когда я проснулась,уже было светло.Того человека рядом не было.Я была одна в этом пугающем здании.Я чуть не разрыдалась от своей беспомощности,ведь я ничего не могла сделать.Я хотела встать,но не смогла потому что моя левая рука была наручниками прикована к трубе.Черт!Я мысленно выругалась и начала думать,как мне выбраться из этих наручников.В голову не лезло ни одной мысли.Я была очень сильно напугана чтобы думать.Ну же Харлин соберись.Я задержала дыхание и начала глубоко вдыхать.И знаете что?Это помогло.Теперь я могу нормально соображать.Нужно найти узкий острый предмет чтобы выбраться из наручников.И тут я увидела женскую шпильку недалеко от меня.Спасена!Я попыталась дотянуться до нее,но не тут то было.Она сильно далеко.Но я не зря несколько лет занималась гимнастикой.Да что там несколько лет!Я посвятила этому почти половину своей жизни.Я могла быть успешной гимнасткой если бы не та травма.Воспоминания нахлынули на меня и я как будто вновь падаю с того каната и повреждаю ногу.так,соберись!Сейчас не время вспоминать прошлое.Я вывернулась и все таки достала ногой до той шпильки.Есть!Я выбралась из наручников и осмотрелась.Похоже я в каком то подвале.Я открыла единственную дверь и вышла на лестницу.Я оказалась на том же складе.Надо выбираться и предупредить ребят,что тут есть опасный маньяк.Мне было все равно на то,что им было плевать на меня.Я не хотела чтобы они пришли сюда и попали в ловушку как и я.В тот момент я ни о чем не думала.Вот он выход.И вот я уже не иду,а бегу.Но в следующую секунду я окоченела.Сзади прозвучал голос того парня       -И куда это ты собралась?А?       И я поняла что отсюда живым выйдет только один.Или он,или я.Другого не дано.У него в руках появился нож.А у меня ничего.Какая же это несправедливость!Просто тут сдохнуть.Но вдруг я увидела внушительного размера палку и вот я уже возле неё,вот я держу её у себя в руках.Не знаю почему,но мне стало немного спокойнее.теперь у меня хоть какое то оружие есть.Это конечно не нож но все таки лучше чем ничего.       -А ты боевая.Мне такие нравятся!Повеселюсь сейчас!-и он засмеялся.       Не знаю почему,но этот смех внушал страх.будто сейчас смеётся не человек,а сам Сатана!       -Ну же Куколка!Давай покажи мне всё,что ты можешь!       И он начал медленно идти на меня.Внутри все сжалось от страха.В тот же миг я рванула вперед и нанесла свой удар.Но это была первая и последняя минута моего триумфа.Он качнулся и тот же миг моё плечо пронзил его нож.Потом он замахнулся ножом над моей головой,но я смогла отразить его удар той палкой.       -Неплохо,но этого мало чтобы победить меня.       Я и сама это понимала.Надо действовать хитрее.Но времени думать у меня не было.он снова замахнулся ножом на меня.на этот раз целясь в лоб.Я попыталась уклониться,но не смогла и теперь на моей щеке красуется огромный порез.Следующие минут 5 прошли вот так:Он нападал,а я уклонялась.Но моя выносливость не бесконечная и вскоре я начала уставать.он сделал подсечку ногой и я упала на пол.       "Все,я проиграла,а ведь у меня были шансы...Просто я выбрала не ту тактику нападения,ведь с ним нельзя применять силу,а надо было действовать хитростью.Жаль,что я поняла это так поздно" Вот что пронеслось у меня в голове когда я падала.Я постаралась сгруппироваться чтобы смягчить падение но у меня не вышло..Боль в плече давала о себе знать.       "Это конец"-подумала я.Но мне не было страшно умереть.Я знала что когда то меня настигнет расплата за все мои грехи.Прости меня мама!Прости меня за то,что я была такой плохой дочерью!А ведь ты так хотела светлое будущее для меня.странно но я не плакала как это часто бывает.Я просто знала что это ничего не изменит.он не помилует меня.ну или же я не плакала потому что мне было нечем плакать.У меня просто закончились слезы.Нарыдалась в свое время.       -Вставай!       Что!?Это он ко мне обращается?Да,ко мне.Но я не встала и тихо произнесли.       -Ну же.Чего ты ждешь?Просто убей меня!       -Я не буду убивать тебя-задумчиво произнес он.       ЧТО!?Я не ослышалась?Похоже нет и он это всерьёз.Я встала и сказала.       -Чего тебе от меня нужно?       Он проигнорировал мой вопрос.       -Мне давно были нужны такие как ты.Те,кто не будут рыдать и умолять о помиловании.Ты присоединишься ко мне и станешь частью моей банды,а если нет....То я убью тебя.       В тот момент я была готова на все,чтобы спасти свою шкуру.       -Да.       -Ну тогда приходи сюда завтра.Я буду ждать тебя.Кстати как тебя зовут?       Я задумалась.Незачем ему знать моё имя.       -Я Мика.       -Очень приятно,Джей.

***

      Когда я вернулась домой,то увидела заплаканную маму.Я бросилась ей на шею и заплакала       -Мамочка прости меня.       Она молча обняла меня и погладила по голове.Любовь...Вот то,чего мне никогда не хватало.

***

      На следующий день я пришла в школу раньше чем обычно.Я подошла к своим "друзьям" и сказала       -Прощайте.Я ухожу от вас.Вы спросите почему?А я отвечу:не надо было все от меня скрывать.       Я залепила пощечину нашему Главарю и без слов ушла оставив их в замешательстве.       А после школы меня уже поджидали за углом.Я не знаю что случилось бы,если бы не Джей.Он меня спас.Они просто колотили друг друга.И знаете что?Он их победил.Я еще раз убедилась,что приняла правильное решение тогда.       -Мы опять поехали к тому складу.Но на этот раз там было еще несколько людей.Я удивленно смотрела на Джея.       -Знакомься - это мои подчиненные.Тим,Роберт и Тони.       Я осмотрела их.Тим и Роберт это близнецы.У них азиатская внешность,Черные волосы и черные волосы.Одежда старая,но чистая и аккуратно выглаженная.Тони это полная противоположность Тиму и Роберту-блондин с неопрятной бородой,одетый в старые грязные вещи.И где только Джей откопал его.Наверное на помойке.       -Теперь вы одна команда.

***

      Прошло около года с тех пор,как я встретила Джея.Мы грабили банки,магазины и делали много чего интересного.Однажды я пришла на склад,но Джея там не было.Я решила подождать.Час.....Два....Три...Четыре....Пять....Я прождала его целый день,но он так и не пришел.       -Дома мы как всегда смотрели телевизор.Новости...Скучно!И тут я услышала фразу,которая привлекла моё внимание:       -Местная Полиция поймала опасного преступника под псевдонимом Джокер.       Я замерла в ужасе.На весь телевизор раскрылась фотка Джея.       -Сейчас власти ищут его банду.Говорят там есть девушка?       -И вправду.Её зовут Мика.В первую очередь надо найти её.Его друзья говорят,что она проводила с ним очень много времени.............А теперь к другим новостям....       НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Неужели Джей это Джокер...А я то думала где я могла видеть его лицо......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.