ID работы: 4676997

Жизнь это всего лишь игра

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Я бежала по коридору к выходу.Как вдруг кто то схватил меня и вырубил.Я попыталась вырваться но все тщетно..       Я очнулась....Все тело болело и двигаться было невыносимо.Впрочем даже если бы не болело,то двигаться и тоже не могла бы.Я с ужасом осознала,что лежу на больничной койке.Я была привязана ремнями к ней.Во рту у меня был кляп.Я скривилась от неприятного больничного запаха.Тут ужасно воняло лекарствами и химическими элементами.Я так хотела закрыть нос чтобы не чувствовать эту вонь, но я не могла сделать это с завязанными руками.       Вдруг в комнату кто то зашел.Я в ту же секунду обернулась в ту сторону,откуда был слышен щелчок.Я вскрикнула,так как на пороге двери стоял Джокер.О,как мне было страшно в этот момент.Он подошел ко мне, улыбнулся и сказал       -Ну вот мы и встретились детка       Я лишь что то промычала в ответ       -Ооо.Ты наверно знаешь,зачем я тут.Если не знаешь,то я тебе расскажу-он наклонился ко мне так близко,что я ощутила его горячее дыхание на моей щеке.Мне стало очень страшно       -Я пришел за тобой.А знаешь почему?Потому что я хочу забрать тебя с собой.Ты спросишь куда?В ад.Мы вместе будем гореть в аду.       Я все таки смогла выплюнуть кляп и произнести       -За что?       -Знаешь ли моя дорогая,но ложь и воровство это смертельный грех.....       -Какая ложь?!Какое воровство?!Я всего лишь стояла рядом!       -Оу,так ты даше не знаешь что тебя зовут не Мика?Или ты настолько заигралась в это игру,что забыла свое имя?Милая Харлин,я ведь все знаю.       -Откуда ты все знаешь??       -От верблюда.Ну что ж пора приступать к наказанию       Наказанию?!Неужели он так злиться за мою маленькую ложь.Я хотела еще что то сказать,но не успела и он опять вставил мне в рот кляп.Что же он хочет делать?Неужели это мои последние минуты жизни......И я больше никогда не увижу маму и моих друзей.Да,за этот год у меня появились друзья.И я ощутила всем сердцем,что хочу жить.Но уже ничто его не остановит.Я уж это знала.       Наконец он обернулся о мне и я увидела в его руках то,что повергло меня в ужас.Это был большой набор ножей,скальпелей,игл и в нем был один шуруповерт.Я боялась преставить,для чего он его использует.Он медленно подходил ко мне и с каждым его шагом,моим телом все больше и больше овладевал страх.Он взял в руки шуруповерт и подошел вплотную ко мне.Он поднес его к моему лбу и включил,но в последний момент задумчиво произнес       -Нет.Это сильно легкая смерть для такой как ты.Для тебя я придумаю что то получше.       И он опять отошел от меня.И опять затянулось неловкое молчание.Он уже нсколько минут выбирал,как ему убить меня,словно от этого зависела судьба всего мира.Хотя такого как он судьба мира не волнует.Он все таки выбрал оружие и это был.........скальпель.Что?!ОБЫЧНЫЙ СКАЛЬПЕЛЬ?!Я усмехнулась.Хотя этом положении положено смеяться только ему.       -Что то не так детка?       -Все хорошо,если так можно назвать эту ситуацию.Просто я думала что для меня ты подберешь что то более необычное чтоль.       -Не волнуйся,все пройдет медленно и мучительно.Приготовься к лучшему-и он улыбнулся.Но это была не та улыбка,что я обычно видела.Это была улыбка зверя,который загнал жертву в угол и наслаждался ее мучениями.       Он подошел ко мне с улыбкой.Ничего не сказав он вонзил скальпель мне в живот.Мне только и оставалось что простонать от боли.Но по его глазам я видела,что он не убьет меня просто так.Он опять замахнулся но вместо глубокой раны сделал лишь несколько маленьких порезов.Они были расположены по кругу.Я их не видела,но я чувствовала это.Дальше произошло то,что я не могла предугадать.       -Ты готова к боли?Если нет,то советую тебе приготовиться.-и опять та улыбка       Он молча содрал с меня кусок кожи.Если он делал это молча,то я заорала на все здание.Настолько мне было больно.Эту боль не было передать словами.Но на этом он не остановился.Он сделал еще порезы и снова отодрал кожу и снова я заорала.Ему мой крик был словно пение птиц.Он слушал его с наслаждением.       Дальше все пошло по сценарию,который он сам придумал.Он делал порезы,сдирал кожу,порезы..................................кожа на полу.......... ................еще порезы.................................и еще меньше кожи на моем теле.....................порезы......................кожа...................порезы...............кожа..............порезы............кожа..............боль........................обморок.       Я очнулась с надеждой что это сон,но нет эти муки не были сном.Я посмотрела на свой живот и пришла в ужас.Я увидела свои мышцы.И ощутила боль.       -О,ты очнулась.Знечит продолжаем.       В этот момент я мысленно прокляла себя,что не умерла.Теперь же мне придется терпеть еще много боли.       -Пожалуйста пощади       -Ты хочешь чтобы я тебя убил?Или отпустил?-ему доставляло удовольствие смотреть на меня в таком состоянии       -Убей меня.....       -Как захочешь       Я не верила своим ушам!Неужели он просто возьмет и прикончит меня и мне больше не придеться терпеть эту боль.       -Но прежде чем я тебя убью я.....       Он раскрыл мои веки.Секунду смотрел на меня будто в замешательстве,а потом он выколол мне глаз.Странно,но я уже не чувствовала боли.Я просто была рада,что это скоро закончится.Уцелевшим глазом я увидела фонтан крови из моего правого глаза и оскал-улыбку Джокера.Потом я ничего не могла видеть.Он лишил меня второго глаза.       -Прощай Детка,мне было с тобой весело.Жаль что так быстро здохнешь.......       Он перерезал мне горло.Я задыхалаь своей кровью.Я чувствовала,что не могу дышать.Но долго я так не смогла продержаться.       -Пока,Сладенькая.Твое тело-это идеальный подарок твоей мамаше. Я не видела его лица,я вообще не могла что то видеть,но я представила его выражение когда он говорил это.Этот оскал,полные торжества глаза в которых не осталось ничего человеческого.       Прости меня мама.Я не смогла защитить себя........и тебя.       Наступила смерть.Когда мое тело нашла полиция,Джокера тут уже не было.Последнее что я помню-это крик моей мамы и ее слезы.Точнее я не видела,я слышага как она плакала.Я собралась с силами и зарычала.Она подбежала ко мне и сказала       -Подожди.Медики уже едут.       Но я то знала что мне не жить.Даже если меня спасут что невозможно,он обязательно придет за мной и это повториться.Ведь он всегда добивался,добивается и будет добиваться своей цели       Я попыталась выдавить из себя слова,но не смогла.А ведь я должа предупредить ее о его мести нашей семье.Вправду говорят,что человек в экстремальных ситуациях способен на невозможное.Я-тому доказательство       -........Онн. Пп-риддЕт ЗА......ттО-бой.-в этот момент я смогла избавиться от некоторой части крови в моих легких       -ПпР-оссст-И........ММе-Н-я.       После этих слов Харлин Кринзель умерла...............
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.