ID работы: 467714

Я - твой киллер: Ангел в смирительной рубашке

Гет
R
Завершён
85
автор
Размер:
91 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 262 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
*только я* Уже по привычке Эмили проснулась в восемь часов. Пейзаж за окном здорово отличался от домашнего вида с балкона в виде высоток. Засыпанные снегами крыши других дач, деревья… Отбросив штору, она глянула на улицу: Барри без куртки, в одной футболке и брюках, вооружившись лопатой разгребал белоснежные завалы на дорожке к калитке. Улыбнувшись такому явлению, женщина, приняв душ, и облачившись в пушистый черный свитер и джинсы, направилась на кухню готовить завтрак. Когда уже овощи для салата отварились, шатенка решила взглянуть, как продвигаются дела у наемника. Устремив свой взор в окно, Эм лишь поморщилась: мужчина разговаривал с какой-то дамочкой, при чем оба искренно улыбались, но зоркий глаз секретаря Кати определил – Бар слегка нервничал. Нахмурившись, убийца решила помочь напарнику отделаться от назойливой гостьи. На длинный разговор женщина не была настроена, поэтому куртку не надевала. Направившись к парочке, она отметила, что собеседница головореза заметила ее. -Доброе утро, я не помешаю? Наемница мило улыбаясь, стала рядом с киллером, с интересом поглядывая на нее. -О, нет, мы как раз разговаривали… -Здравствуйте, меня зовут Лиза Сверст, - протянула ладонь для приветствия дамочка, перебив Барри. -А это Эмили Лэншер, моя невеста, - спец по оружию взял нить переговоров в свои руки. Сестра Кати, лишь улыбнувшись, пожала ее ладонь ни словом, ни жестом не выдав вранья головореза. Лиз, слегка удивленно взглянув на парочку, произнесла: -Я знаю вас обоих, но то, что вы встречаетесь… -Мы не афишируем своих отношений,- ответил Бар, приобняв шатенку. -А откуда вы меня знаете? Я вас вижу первый раз в жизни,- Эми уже не нравилась эта подозрительная особа. -О, понимаете, я начальник одного из отделов у «КЛ»… -Прекрасно, значит вы не в курсе того, что в среду надо сдать отчет? В десять я жду его у себя на столе. На данный момент, я – владелец корпорации,- заявила убийца, прислонившись к широкой груди Барри. Она не понимала, что за игру затеял ее друг, но эта Лиза уже начинала бесить шатенку своим наглым поведением. Пару месяцев назад, Эмми возможно и не отреагировала бы на такое, но когда у тебя появляется такая сестренка, как Кати, невольно начинаешь учиться отстаивать свое. Выждав момент, когда мадам Сверст решится что-то ответить, Эмили, перебив ее, обратилась к новоиспеченному жениху. -Дорогой… Ты не мог бы пойти и выключить чайник?- для себя шатенка решила: если играть, то правдоподобно, дабы не краснеть за свое актерское мастерство. Видимо, Бар решил то же самое и, поцеловав «невесту» в щеку, направился в дом. -Как же мне надоело здесь… Где моя винтовка?! Я хочу убить этого ирода врача! Линде было не в новинку наблюдать такое настроение подруги, которую белые стены больницы, мягко говоря, достали. В целом, наемница чувствовала себя идеально и не могла уже дождаться, когда ее отпустят домой. Новость о своей беременности она восприняла на удивление спокойно, хоть на душе и было тревожно. Мысленно, в свободное от ругательств время, Кати уже планировала интерьер детской. -Успокойся, тебе нельзя нервничать. Завтра ты уже будешь дома, потерпи пару часов,- пробормотала глав врач, делая какие-то заметки в своем журнале. Убийца, шумно вздохнув, взяла с тумбочки одну из газет, под которой лежал один из глянцевых журналов. Что ее озадачило, так это фото на обложке: во всей красе она с Майклом и Лэнсом по бокам. С постным выражением лица, киллер прочла статью о себе, уже выбрав имя первой жертвы, после ее выхода из больницы. Отложив в сторону прессу, убийца, помянув про себя будущего покойника, позвонила мужу. Он в этот момент был в офисе ее корпорации, нагружал работой Майкла и секретаря. Она разговаривала не долго, но Кати услышала самое главное: супруг навестит жену вечером, а завтра сам лично заберет любимую домой. -А теперь ты мне все объяснишь. Эмили буквально прожгла Барри взглядом, который даже в такой ситуации сохранил завидное спокойствие, хотя и чувствовал, что ему несдобровать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.