ID работы: 467714

Я - твой киллер: Ангел в смирительной рубашке

Гет
R
Завершён
85
автор
Размер:
91 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 262 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
*Без Виля* Эмили буквально прожигала Барри взглядом, который даже в такой ситуации сохранил завидное спокойствие, хотя и чувствовал, что ему несдобровать... Уже минут пять Эмили сверлила взглядом Бара, требуя от него полной информации на счет спектакля, который он разыгрывал перед Лизой. Сначала мужчина пытался отшутиться, мол эта дама хочет его выгодно на себе женить, но напарница по оружию была непреклонна. -Ну смотри, чтобы только без истерик, ладно? Эта стерва, как ты выразилась, кажется помогла упрятать Кати в больницу. -И ты ее так просто отпустил?! - возмущенно хлопнула ладонью по столу сестра пострадавшей. -Не перебивай. Я видел записи с камер наблюдения до того, как эти кассеты пропали. Мне попросту сделали копии... ну чего ты удивляешься? Да, даже в КЛ у меня есть свои люди, - пожал плечами наемник, лениво потягивая чай. -Да ты опасный человек, Барри, - сощурилась женщина, не спуская с него глаз. -Я киллер, если ты забыла. Возвращаемся к нашим баранам... -К овце, - едко перебила его Эми. -Будь по твоему. В общем, у Кати все напичкано сигнализациями и войти незамеченным нереально. Лиза видимо отключила датчики, это зафиксировали камеры, но спустя какое-то время половина записей было уничтожено, но не все. Судя по маршрутку, который прошли Майкл и Куколка - они едва не перехватили предательницу и ей пришлось ретироваться. -То есть... ты решил не спугнуть зверя раньше времени? - с плохо скрываемой яростью прошипела женщина, воспроизводя в памяти ту перестрелку. - И ты, я так понимаю, хочешь ликвидировать эту стерву? -Да, но без помощи Кати, ей сейчас лишние переживания совершенно не нужны. -А я? -А что ты? - удивился Бар, не понимая хода мыслей шатенки. -Помочь могу! Один пистолет хорошо, а два лучше! -У меня базука. -О боги, какой ты упрямый... ладно, давай завтракать, а то все уже остынет скоро.

***

Только из-за вмешательства Линды Кати выписали преждевременно. Блондинка, пусть еще и не чувствуя себя идеально, первым делом она развернула бурную деятельность насчет подготовки Аманды к выпускному. Лэнс не отходил от них ни на шаг. -Милый, я не думаю, что тебе интересно с нами выбирать платья, правда, - убийца в очередной раз забраковала наряд племянницы, когда та вышла к ним из примерочной. -Да, но так мне спокойнее за тебя. Еще немного и я найму телохранителей чтобы охраняли мою жену, - проворчал он и уже сам покачал головой, давая понять, что и ему не нравится вариант вечернего платья на выпускной. Непонятно каким чудом, спустя час они таки подобрали ей наряд и отправились в кафе на первом этаже огромного торгового центра. К слову сказать, девушка очень обрадовалась, узнав что скоро станет тетей и едва не утащила убийцу снова в ряды магазинов искать всякие детские чепчики и игрушки. К счастью от этого ее отговорил Лэнс, за что супруга была ему очень благодарна. Собственно он бы не против, но узрев, что Кати слегка устала от беготни по центру, отказался от затеи. Уже когда они возвращались домой, киллеру в голову пришла мысль. -Было бы неплохо Бару позвонить, спросить как насчет завтра. Работу ведь никто не отменял... -Свяжись, - кивнул мужчина, - но пускай тебя Эмили подменит, тебе сейчас лишняя нагрузка ни к чему. -Принимаешь решения за меня? - усмехнулась она, набирая номер друга. -Нет, просто беспокоюсь. Волновался он и за любимую и за ребенка, хоть еще не до конца осознавал то, что скоро станет отцом. -Странно, не отвечает, - нахмурилась кукла, набирая номер сестренки, - у них что, опять свет отрубили и телефоны без заряда?!

***

-Прошу тебя, только осторожнее! Это очень дорогая винтовка! -Да не съем я ее, успокойся! В то время, как главный киллер пытался дозвониться друзьям, они проводили небольшую инвентаризацию на даче, разбирая оружие. -Да кто тебя знает... Барри снял огромный ящик с чердака и разложил на полу рядом с Эмили всевозможные крупнокалиберные пистолеты. -Откуда у тебя все это? - спросила девушка, внимательно разглядывая несколько завалявшихся в коробке патронов. -Да было дело, - проворчал наемник, присаживаясь рядом. -Рассказывай, - тепло улыбнулась она, - времени у нас предостаточно! Вот так, в разговорах об оружии, прошлом, армии и войне, прошел еще один день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.