ID работы: 4677142

Без границ

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
1492
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1492 Нравится 438 Отзывы 684 В сборник Скачать

Переезд. Внутренние делишки.

Настройки текста
      POV Минато       Прошёл год с нападения на Коноху. Многие погибли или остались калеками. Многие лишились дома и семьи. Это был сложный год для всех: для шиноби и для гражданских. Все приняли участие в возрождении деревни. Сначала была отстроена Академия. Позднее дома гражданских. Шиноби последними обрели новые дома. Защитники деревни днём и ночью выполняют миссии ради возвращения величия Конохи, и чтобы доказать другим деревням, что нападение не сломило Конохагакуре-но-Сато. Не сломила людей, живущих в ней.       Хокаге сидел за своим столом. Перед ним лежали два досье. Вскоре, эти люди должны стать опекунами Наруто. Исикава Кадо — примерный семьянин, фермер. Исикава Саюри — жена Кадо, держит небольшой ресторанчик данго. Приятные люди, только детей иметь не могут. Мальчику будет хорошо с ними. Живут они в неделе пути от Конохи. -Кот, Орёл, семья прибыла? — обратился я к двум АНБУшникам. -Да, Хокаге-сама. — ответил парень в маске кота. -Прикажите проводить их за мальчиком. -Так точно, Хокаге-сама. — двое АНБУ исчезли в Шуншине. -Куница, Сова, поручаю вам сопровождать их. -Есть, Хокаге-сама.       Минато остался один в своём кабинете. Его мысли касались семьи. Кушину так и не привели в сознание. И не сделают этого ещё пару лет. Дочь растёт под присмотром няни. Девочка очень активная, сразу видно — мамин характер будет. От этой мысли на лице главы деревни появилась чуть заметная, но искренняя улыбка. -Эх… Пора разгребать бумажки, — недовольно скривившись Четвёртый с головой зарылся в отчёты.

***

      Шажок. Ещё шажок. Тааак, аккуратно. Держась за бортик кроватки я учился ходить. Пока получается неплохо. По крайне мере больше не падаю и не заваливаюсь на бок. Чёртовы кривые детские ноги. Первые шаги. Путь в тысячу ли — начинается с первого шага. Научитесь ходить. Награда: 50 опыта. Вы сможете сами передвигаться.       Хоть что-то. Если бы не такие дурацкие задания я не смог бы качаться вообще. Несколько дней назад я смог завести друга. Ну как друга, мы просто играли с ним в кубики, и он не старался их отобрать или кинуть в меня, как до него это делали другие. Кстати, очень интересное занятие. Сидишь себе и строишь башенку. -Наруто, за тобой пришли, — сказала, только что вошедшая, Акико. Вслед за ней в комнату вошло двое людей.       Мужчина лет 26 с приятной внешностью — светло-русыми волосами средней длины, завязанные в высокий хвост, и карими глазами. Женщина такого же возраста. Миловидная брюнетка с глазами цвета грозового облака. -Здравствуй, Наруто-кун. С сегодняшнего дня мы твои мама и папа, — начала разговор девушка. — Моё имя Саюри, а моего мужа зовут Кадо. Приятно с тобой познакомится, — с улыбкой закончила она.       Странно. Она говорит со мной, как со взрослым ребёнком. Будто я могу ей ответить « Привет, тётя, я Наруто. Давай дружить.» Но она мне нравки. По глазам вижу — добрая. -Мы отправимся с тобой в деревеньку, что в неделе пути от Конохи, — подключился Кадо. - Будешь жить с нами, а когда подрастёшь будешь помогать по хозяйству. Саюри научит своим премудростям, а я своим, — приговаривал он, беря меня на руки.        Классный мужик. Мне он тоже нравки. Главное, чтоб полезному научили, а не непонятно чему. Вас усыновила замечательная семья. +2 к Удаче. Наслаждайтесь спокойными деньками, пока можете… -Раз уж ты теперь наш сынишка надо бы сменить тебе фамилию. Будешь теперь у нас Исикава Наруто. Хорошо звучит, да, дорогой? -Шикарно! Внимание! Статус обновлён!       Меня как раз несут по коридору к выходу, успею посмотреть, что там обновилось. « Статус » Статус: Имя: Исикава (Узумаки) Наруто Возраст: 1 год Раса: Полу демон/Джинчуурики Девятихвостого Демона Лиса Состояние: Младенец Класс: Личинка шиноби Подкласс: нет Уровень: 3 Опыт: 50/600 ОЖ: 750/750 ОЧ: 250/250 Характеристики: Сила: 5 Ловкость: 4 Выносливость: 6 Интеллект: 32 Мудрость: 15 Удача: 3 Воля: 15 Свободные очки: 6 Навыки: Идеальная память (ур. MAX.) В прошлом году одна моя знакомая брови нарисовать забыла. Помнишь? А я помню. До сих пор вздрагиваю, когда её вижу. Носитель знаний Вы ходячая библиотека. В прямом смысле. (Заблокировано) Тело младенца Ути-пути какая вы лапочка. Рост интеллекта +40% Дважды рожденный Вы смогли переродиться. +1 ко всем характеристикам Кремень Вы помните как появились на свет и не заработали пожизненную фобию. +10 к Воле. Наблюдательность 1 (ур. 26) Вы можете видеть чуть больше информации об окружающем мире. Начальное знание языка 1 (ур. 31) Вы знаете значения простых предложений Разговорный язык (ур. 7) Вы можете повторить лёгкие слова Сын фермера. Вспахать поле — не беда. +20% к прокачке Силы и Выносливости. Сын кухарки. Ваша мама владеет собственным кафе. +20% к обучаемости готовки.       Не плохо так. Использовать Наблюдение не имеет смысла. Ничего кроме имени и других мелочей я не увижу. -Что ж, Наруто, отправляемся домой, — с улыбкой на лицах молодая пара со мной любименьким на руках отправилась к воротам, где уже ждал караван.

***

4 года спустя (не буду описывать скучные будни)       Лежу на кроватке, мя~гкой такой, плюю в потолок, ленюсь беспардонно, но тута приходит злобный маман и начинает такой разговор: « Чито это вы, сударь, тут возлежите?» « Не гоже царю в раннюю рань пахать, как холоп» « Кто тут холоп, а ну отвечай. » « Не я.» « И не я. » « Так кто же холоп? » « Не знаю. » « Поищем пошли. » « Поищем. Выбора нет.»       Так меня заставляют идти помогать с завтраком. Железная поварёшка хороший стимул, как, в принципе, и сковородка, которой мама папу бьёт за неповиновение.       После помощи в готовке, маму не напрягает, что мне 5 лет. Сказала, что научит готовить, вот и учит. Я ведь « очень смышлёный малыш, ножиком себя не заколю ».       За пол года у меня выработалось своеобразное расписание. И родителей реально не волнует мой возраст! « В твоём возрасте я отцу в поле помогал и ты будешь!» — сказал возбуждённый папа и за шкирку потащил меня в огород. 7.00 — подъём. С 7.00 до 7.30 — зарядка. С 7.30 до 8.10 — завтрак (помощь в его создании) С 8.10 до 10.00 — помощь отцу. С 10.00 до 12.00 — отдых (чтение книг). С 12.00 до 12.40 — обед (помощь с готовкой). С 12.40 до 14.10 — помощь отцу. С 14.10 до 17.00 — отдых (чтение книг). С 17.00 до 18.00 — ужин (помощь с готовкой). С 18.00 до 19.00 — зарядка. С 19.00 до 20.00 — мамино время. С 20.00 до 21.00 — папино время. С 21.00 до 21.35 — душ. С 21.35 до 7.00 — сон.       Сильно тело напрягать нельзя. Я хоть и геймер, но всё же ребёнок. Работа с отцом мне многое дала, заменила полноценные тренировки. Я помогал полоть, поливать, сажать и т.д. Мама тоже не промах. Готовка, уборка, шитьё. Готовят из меня идеального мужа, чтобы и за себя и за жену работал. Не дождётесь!!! Я за свободу и голубей!       Статы не стоят на месте. Я очень благодарен родителям за это. 4 года мог качать только интеллект и мудрость, как только читать смог (спасибо памяти и маме с папой за то, что считают меня маленьким гением и не противятся моему энтузиазму в развитии). С возрастом силу, ловкость и выносливость (зарядку никто не отменял). Статы выглядят о~чень прилично. Полудемон всё-таки. « Статус ». Имя: Исикава (Узумаки) Наруто Возраст: 5 лет Раса: Полу демон/Джинчуурики Девятихвостого Демона Лиса Состояние: Ребёнок Класс: Личинка шиноби/Начинающий фермер/Начинающая домработница Подкласс: нет Уровень: 10 Опыт: 0/2000 ОЖ: 1200/1200 ОЧ: 650/650 Характеристики: Сила: 12 Ловкость: 11 Выносливость: 13 Интеллект: 54 Мудрость: 36 Удача: 8 Воля: 27 Свободные очки: 20 Навыки: Идеальная память (ур. MAX.) В прошлом году одна моя знакомая брови нарисовать забыла. Помнишь? А я помню. До сих пор вздрагиваю, когда её вижу. Носитель знаний Вы ходячая библиотека. В прямом смысле. (Заблокировано) Тело ребёнка Ути-пути какая вы лапочка. Рост интеллекта +40% Дважды рожденный Вы смогли переродиться. +1 ко всем характеристикам Кремень Вы помните как появились на свет и не заработали пожизненную фобию. +10 к Воле. Наблюдательность 1 (ур. 79) Вы можете видеть чуть больше информации тех, кто ниже вас по уровню. Начальное знание языка (ур. 100) Вы знаете значения простых предложений Среднее знание языка (ур. 45) Вы знаете много разных слов. Вы знаете значение средних и длинных предложений. Разговорный язык (ур. 54) Вы можете повторить средние предложения не делая ошибок. Сын фермера. Вспахать поле — не беда. +20% к прокачке Силы и Выносливости. Сын кухарки. Ваша мама владеет собственным кафе. +20% к обучаемости готовки. Маленькая « Золушка » Мама всегда хотела доченьку, но она завела вас. +20% к обучаемости домашних премудростей Начальная готовка (ур. 15) « Вы не заколетесь, зарежетесь, затыкаетесь ножиком» Начальное шитьё (ур. 10) Иголка не самый страшный ваш враг Юный фермер Ваш папа фанат колхоза. Вы теперь тоже его (колхоза) часть. Обучаемость фермерскому делу + 20% Уборщик (ур. 20) В эфире « Танцы со шваброй »!       Вот чего я достиг. Это без нормальных полноценных тренировок. Осталось потерпеть год и можно серьёзно собой заняться. Хотя, уже сейчас я намного сильнее сверстников (гены сказываются). С другими детьми я мало общаюсь. Меня в основном сторонятся из-за внешности. Аномальные волосы опять оправдали свою аномальность. В 2 года волосы на макушке стали напоминать два лисьих ушка (я поэт О_о). Я теперь полностью похож на лисёнка! Усы-шрамики, ушки-волосы, глаза с чуть вытянутым зрачком — чем не лис. Вот люди и шугаются меня. Мне наплевать на них, но обидно!       Так. Харе думать о грустном. Спать пора. Кроватка, жди меня я уже в пути!

***

Следующее утро       Какого фига? Какого? Фига? Просыпаюсь я, значицо, а оно висит. Висит и не хочет исчезать. Мне нужно несколько предметов. Во-первых, соль. Во-вторых, мелок. В-третьих, дробовик. В-четвёртых, книга изгнания злобных демонюк, желательно пособие для чайников.       Я, мать вашу, « ОДЕРЖИМ ». Какого чёрта?! Винчестеров на вас нету! Ещё и дебафф повесили, сцуки. ОДЕРЖИМЫЙ В вас кто-то есть ୧[˵ ͡ᵔ ͜ʟ ͡ᵔ ˵]୨ -50 чакры в день.       Я такого не ожидал. Совсем не ожидал! Ещё и сообщили так, что не каждый хорошо поймёт. Надо что-то делать. -Ма~м, у нас есть соль и мел, заодно!!!

***

Неделю спустя       В небе ангелочки~ летают на цвето~чках. Так-с, что-то я опять отвлёкся от медитации. Да, да, да. Я занимаюсь медитацией. Хочу понять, что за безбилетник на моей шикарной яхте. Пока не очень удачно. Я всё время отвлекаюсь. Ладненько, продолжаем.

***

Два часа спустя       Хррррр.Хрррррр. На полу лежал ребёнок и мерно похрапывал. Он выглядел так мило. Спокойное личико со счастливой улыбкой на чуть приоткрытом ротике, из которого к полу тянулась капелька слюны. По нему (лицу мальчика) было видно, что ему снится хороший сон.

***

Сон       Я стоял на высоком балконе собственной крепости. Внизу стояло и ждало моей пламенной речи моё войско. Скоро. Совсем скоро я захвачу этот бренный мир!!! Я стану Властителем Мира!!! Муа-ха-ха-ха-ха. -Воины. Сегодня мы захватим мир. Мы заслуживаем этого. Мы заслуживаем лучшей жизни! Встаньте спина к спине и вперёд на врага! Ведь вы ГОЛУБИ_МУТАНТЫ! -ДА!!! — было мне ответом. -Кто вы?! -ГОЛУБИ! -Чего вы хотите?! -ЗАХВАТИТЬ МИР! -Когда вы этого хотите?! -СЕЙЧАС! -Тогда, В АТАКУ!!!! -ДА!!!!       Война длилась дни и ночи. Схватка шла в ничью. Часть выигрывали мы, часть враги. И вот настало время решающей схватки. В ней должна решиться судьба Мира.       Вот воины несутся в атаку. Вот пролилась первая кровь. Появились первые трупы. Мы начали теснить врага. Мы выигрывали! Но что-то пошло не так. Земля начала содрогаться от мощных толчков. Трещины начали расходиться по земле и по небу. В один миг мир начал рушится… -Вперед мои верные миньоны! -послышался вопль - Да не убоимся супостатов, истребим же пернатую нечисть! И из трещин полезли мутанты, не столь страшные, сколько странные… Тело крысы, голова и шея змеи, крылья стрекозы… Один из самых безобидных зверьков на общем фоне порождений разума. Битва продолжалась. Голуби обзавелись стальным оперением, и мифриловыми клювами. А мутанты… Их было много. Сотни тварей погибли от ударов птиц, но из проломов уже шла новая волна. Теперь мутанты сменились на троглодитов. Вооруженные копьями зеленые карлики не могли оказать достойного сопротивления по-одиночке, но над каждым трупом вставал новый троглодит, вооруженный копьем и воинственно скалящий зубы. -Сдавайся, засранец! Наше воинство неисчислимо! Ты не сможешь сражаться вечно! -Изыди нахер, нечистая сила. Секретное оружие! ПРИЗЫВ ТРАНСФОРМЕРА!       После крика в небе появилась дыра. Из неё выпал шар, из которого незамедлительно сформировался железный голубь гигант. -Во имя справедливости покарай еретиков! — голубь-трансформер кинулся в самую гущу врагов, давя оных ногами и сжигая их из огнемётов, взрывая выпущенными ракетами. -Пха, жалкий фанатишко роботов, познай же боль! Великий некротический призыв! Костяной Жнец! -Из пролома вылезло длинное существо, с вытянутым черепом и множеством костяных лезвий. Даже ребра порождения некромантии хватали голубей, пока Жнец двигался к роботу. -Ха. Какому-то скелетону меня не одолеть. Это мой сон, нечисть! ВСЕМ СТОЯТЬ! — вокруг всё замерло. — Может цивилизованно обсудим, наглый демонюка, покусившийся на моё сногсшибательное тело? — хитрая улыбочка не сходила с моей наглой рожи с моего лица.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.