ID работы: 4677142

Без границ

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
1492
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1492 Нравится 438 Отзывы 684 В сборник Скачать

Шиза - очень странный предмет, она, вроде, есть, но её, вроде, нет.

Настройки текста
      Никогда не смотрите в шаурму. Из неё могут посмотреть на тебя. — Кто это тут у нас? Безбилетник? За бесплатно не катаю. Либо плати, либо проваливай, — начал я наезжать на этого фанатика Скайрима. — Я не на столько добрый, чтобы бомжей перевозить. — Это кто тут бомж, лошара позорный? — начал было он. — Это мир голубей и моей чокнутой фантазии. Какого фига тут Скайрим понапихан? — возмущался я. — И я не лошара, больное ты создание. — Я честный шаман! — взвился тот. — Ты первый напал на меня. Я отбивался в целях самообороны. — Вообще-то это мой внутренний мир. — Черта с два! Ты свой голубятник натравил! Я тебя не трогал, ты первый полез. Плати виру, как подлый захватчик, — начал наезжать на меня шаманчик. — Чувак, это мое подсознание. Что хочу, то и делаю. — Чел, за трещинами — МОЙ мир, — Предлагаю обсудить всё более мирно. — Что тут обсуждать, я тебя не трогаю, а ты не лезешь ко мне.       По моему желанию мир преобразовался. Сейчас я с новоявленным шамаником сидим в беседке. На столе чай, печеньки и тортик. Всё для более продуктивного разговора. — О, печеньки. Большой ассортимент однако. Я, кстати Зехель. — Ага, но тортики вкуснее. Приятно познакомиться. — Вот это я понимаю, переговоры! — довольный Скайримовец захапал себе печенюшки. — Давай так, ты опиши ситуацию со своей стороны, после я опишу со своей. Потом решим, что нам делать. — предложил он, попивая чай. — Хорошо. Захватываю я значит мир, и вдруг выползаешь ты и начинаешь уничтожать моё войско. Я, между прочим, почти захватил власть, — жуя тортик, рассказывал я. — Мдемс. У меня кое-что другое… Я зализывал раны, а тут ты на меня с воплями о захвате мира несёшься, — с обидой говорил Зехель. — Внутренний мир — дело тонкое, его беречь надо. — Ты откуда хоть вылез? — задал интересующий меня вопрос. — Ещё чаю? — Да, спасибо. Я с Земли!, — гордо ткнул в себя пальцем шаман. — Решил по мирам попутешествовать. Там, откуда я, скучновато. Я аж чаем подавился: Земляк! Ты откуда? — Из лесов дремучих, из болот зыбучих! Жил в спорной территории. Её пара стран делили, и она, как мячик, переходила между ними. — А я из России! Жил в Санкт-Петербурге. — Прикольно! -хмыкнул он.- Попаданец как я понимаю? — А кем я могу ещё быть? Кстати, это не из-за тебя у меня чакра фиг знает куда уходит, — с подозрением говорю ему. — Вероятнее всего. Я случайно к тебе прицепился. Мне нужна энергия для восстановления энергетической оболочки. — Понятно. Ничего страшного в этом нет. Я являюсь полудемоном. У меня чакры больше, чем у обычного человека. — Хмм… Ты тифлинг? Или, нет-нет, дай угадаю, ты внебрачный сын Сатаны? — Зехель не на шутку возбудился и начал меня пугать своим ненормальным блеском в глазах. — Н-нет. Я не сын никого из выше тобой перечисленных. Я Наруто-но-Йоко. Сын Девятихвостого, — как само собой разумеющиеся сказал ему я. — Кстати, ты знаешь тут назревает одна «небольшая» проблемка, — ой, что-то кавычки мне не нравятся. — Понимаешь, тут такое дело…когда я подселился к тебе, я случайно запустил один механизм, — резко сменил настроение шаман, став похожем на провинившегося щенка. — Что ты начал? — старался я говорить спокойно, не показывая злости и волнения. — Слияние внешней оболочки души, — на грани слышимости произнес Зехель. — Объясняй. — На самом деле ничего опасного, уже. — Что значит «уже». — При моем въезде ты мог умереть, — мило улыбаясь он сообщил мне эту новость. — Что. Ты. Сказал. — мою черную ауру можно было потрогать руками. — Не волнуйся! Все уже позади. Дальше все будет нормально. Я получу часть твоих способностей, а ты часть моих. — Хмм… Это хорошо, — начал прикидывать плюсы. — А что ты вообще умеешь? — Много чего. Специализируюсь на долговременных контрактах с духами, поэтому пусть их количество и ограничено, но они растут в силе вместе со мной, к тому же они всегда где-то рядом, поэтому мне не требуется долго камлать для призыва. Насчет камлания… Нет, я то могу, но тем кто пошел по этому пути развития я уступаю по всем фронтам. Умею дурить людям головы, у меня и так язык неплохо подвешен, а я еще и актерскому мастерству обучался. А еще я умею играть на ударных и немного начал осваивать гитару. Что поделать, популярный инструмент у попаданцев, надо уметь. Физически… Не знаю, возможностей шиноби я пока не видел, а сравнивать простых людей со всякого рода паранормальщиной тухлое дело… — Ты закончил себя расхваливать? — скептический взгляд. — Ага. Я невероятно офигенен, — Зазнайства хоть ведром черпай. — Не обольщайся. Я по круче тебя буду. Я — Геймер! — побольше гордости в голос. — Кто? — нелепо переспрашивает шаман меня. — Геймер, — возвращаю ему милую улыбочку. — Геймер, геймер, — будто в прострации повторяет он. -Геймер! Ах да! Бесконечная система развития! Откуда она у тебя?! — От Бога Игр. Откуда ещё? — почувствуй себя ничтожеством зазнайка. — Я уже знаю, что хочу перенять!!! — начал ухмылятся шаманишка. —Да-да, мы обменяемся способностями. Так что не ной, лучше печеньку возьми, — достал меня уже. — Спасибо, — жуя, поблагодарил меня Зехель. — Ладушки. Пора мне идти, — я начал готовиться к выходу из сознания. — Ты куда? — нет, он правда такой идиот? — Утро, болван. Меня родители будить скоро будут. — Понял. Обзываться не обязательно, — на меня надулись как мышь на крупу. — Не переживай. Ночью свидимся. — Ага.        Закончив разговор с наглым шаманишкой, я проснулся. По-моим ощущениям сейчас около 6.30. Время до того как проснуться мама и папа ещё есть. Встав с кровати я пошел приводить себя в порядок. Закончив с умыванием, вышел на улицу и начал разминку для развития ловкости. Она мне в будущем пригодится. Надо её развивать пока тело детское, чтобы в будущем было намного легче. Потратил я на разминочный комплекс 30 минут. Остальное время я сидел на лавочке возле дома и наслаждался утренней свежестью. Как же хорошо.       Пока было время до того, как родители проснутся, я думал о Зехеле. Странно все это и неожиданно. Почему он именно ко мне прицепился? Скорее всего, потому что мы с ним похожи. Его способности уникальны, как и мой Геймер. Меня больше всего волнует наше слияние душ, как выразился шаман. Я ведь мог умереть, а сейчас не испытываю никаких негативных эмоций по этому поводу. Может это из-за того, что я уже умирал. От смерти есть и свои плюсы. Ты понимаешь, что смерть — новое начало, перестаёшь её бояться. А если смерть — это не конец, а начало, то есть ли конец вообще? — Наруто! Иди завтракать! — послышался крик мамы. — Давай быстрее, а то всё остынет. — Да, мам. Уже бегу, — прокричал я в ответ.       Все таки хорошо, что они меня взяли к себе. Не знаю чтобы со мной случилось, живи я в детдоме. Не смотря ни на что, эти люди моя новая семья, и я их люблю всем сердцем. Но придёт время, и я буду вынужден их покинуть. Сомневаюсь, что смогу их потом увидеть. Поэтому я буду наслаждаться каждым днём проведённым с ними. Никогда не забуду того, что они для меня сделали и сделают в будущем.

***

POV Минато       Много воды утекло. Многие события начались и закончились. Были плохие дни и хорошие. День сегодня был солнечный и жаркий, на небе ни облачка, лёгкий ветерок давал небольшую, но так необходимую прохладу. Жители Конохи работали, рынок был полон покупателей. Дети учились в Академии, получая важные знания о быте шиноби.       Хокаге, то есть я, сидел в кабинете, захороненный под гигантскими стопками бумаги. Всего один день не появлялся на работе, а тут уже такой завал. Ну что, хотел ты, Минато, быть главой деревни, получите распишитесь. В прямом смысле этой фразы. Получил отчеты, прочитай и распишись. И так день за днём. Только с семьёй могу позволить расслабиться. На моём лице появилась широкая искренняя улыбка. Да, моя семья: жена и дочка. Кушина очнулась от комы два года назад. В тот день я был невероятно счастлив. Я всё никак не мог остановить тогда слёзы, которые так и наворачивались на глаза. Вроде был самый обычный день, но вдруг в мой кабинет влетает один из ирьёнинов, смотрящих за состоянием моей жены, и говорит, что её состояние стабилизировалось, и она пришла в себя. В тот месяц меня не было на рабочем месте от слова вообще. Потом, конечно, пришлось неделю разгребать старые завалы, а потом и новые. Но это пустяк, по сравнению с моей любимой Кушиной.       Дочка — мой маленький ангелочек. Она добрая и яркая девочка. Намикадзе Хотару, что значит светлячок. Именно дочка стала светлячком в кромешной тьме. Именно она не давала мне спуститься в глубины отчаянья. Вчера у неё был день рождения. 10 октября празднует вся Коноха. Это день победы над Девятихвостым Демоном Лисом.       Вспомнив Лиса, я вспомнил о сыне. При мыслях о нём мне всегда больно. Именно я отказался от него. Не он от меня, а я от него. От этого на душе ещё хуже. Когда я осознал, что отдал собственного ребёнка, пусть не похожего на меня, но моего, было слишком поздно. Да и не мог я по другому. « Мелкому демонёнку» по словам Старейшин нечего делать в семье главы Конохагакуре — но — Сато, ведь он позорит нашу семью. Я, как последний дурак, прислушался к ним. Теперь всю жизнь буду жалеть о принятом тогда решении. Но прошлого не вернуть. Зато можно исправить настоящее и создать своё будущее. Решено! Когда Наруто приедет поступать в Академию, я всё ему расскажу. Даже если он меня возненавидит, я постараюсь всё исправить, я воссоединю нашу семью.       Приняв самое важное решение, я вновь погрузился в кипу бумаг. Надо поскорее все доделать и идти домой. Хочу вернуться туда, где тебя любят и ждут. Но мой энтузиазм долго не продержался. Он был похоронен под все такими же высокими пачками бумаг. В итоге, я всё равно вернулся домой поздно. — Ми — на — то. Почему так поздно вернулся домой? — пугающе спокойным голосом встретила меня Кушина. — Дорогая, ты же понимаешь, я Хокаге, у меня слишком много работы, — начал я оправдываться. — То есть, работа важнее твоего здоровья и семьи? — угрожающе сказала моя жена, помахивая поварёшкой. — Конечно же нет! Я люблю вас больше всего на свете! — Это не значит, что ты должен всё время заставлять меня ждать и волноваться. — Прости меня, любовь моя. — Ладно, но профилактику я тебе устрою, — она всё-таки огрела меня своей поварёшкой. Мне иногда кажется, что этот кухонный прибор невозможно потерять, выкинуть или сломать. Сколько раз мы с Джираей его не крали, он всегда оказывается в руках моей боевой жёнушки. С ним в руках и развевающимися волосами, она по настоящему страшна в гневе.       Хоть я и получил по голове за опоздание, всё закончилось хорошо. Я дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.