ID работы: 4677142

Без границ

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
1492
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1492 Нравится 438 Отзывы 684 В сборник Скачать

В лесу водятся не только зверушки. Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Оповещение На вас воздействует демоническая сила. Оповещение Оказано влияние на вашу ДНК Оповещение Произошло изменение характеристик Оповещение Приобретены новые навыки и умения Оповещение Разблокирована библиотека Желаем приятной игры       Перед глазами мелькала куча разных оповещения, но именно эти были самые главными. Остальные лишь вода типа + 1 к воле . Со всем этим я решил разобраться немного позже. Надо бы разобраться с тем, что происходит с моим телом в реальном мире. Из последнего, что я помню, я должен валяться на холодной земле в окружении мертвых людей и луж крови. Но нет. Мне не холодно и противно, а очень даже удобно и, главное, тепло. Еще присутствовало чувство, что за мной наблюдают. Опасности я не чувствовал, но была настороженность и готовность убить, если что-то пойдет не так. Обладатель взгляда не гарантировал мне, что я буду жить, но попробовать договориться можно. Тем более, у меня висят задания, которые надо выполнять. Как бы хреново мне не было, если их не сделаю, будет еще хуже. Все таки никто не отменял наказания за невыполнение. Это человек, может быть, мой единственный шанс выбраться из той ямы, в которую я попал.        Приняв решение, я медленно открыл глаза. Свет был слишком ярким, что пришлось довольно долго привыкать к нему. Когда зрение пришло в порядок, я стал осматриваться. Пещера как пещера. Камень, мох и где-то капает водичка. Единственное, что выбивалось из этой картины были вещи и человек, взгляд которого я видимо и почувствовал. Минут 5 я просто смотрел на него и понимал, что где-то я его уже видел. Слишком знакомо он выглядел. На краю сознания жужжали эти знания, но я никак не мог их поймать. Когда до меня дошло КТО меня спас, это был шок… Я представлял себе кого угодно, но только не его. Представьте себе самое жадное существо, которое без выгоды для себя не будет делать абсолютно ничего. Так вот, оно сидит прямо передо мной и смотрит своими необычными глазами прямо на меня, и, скорее всего, думает как бы меня выгоднее продать — на черном рынке, или же лично из рук в руки передать. Меня аж передернуло. От этого небольшого движения, все тело заболело. Может отлежал, а может из-за перенапряжения. Второе более правдоподобно звучит. Это же движение заставило прийти в движение моего спасителя, а может и не спасителя вовсе. — Как ты, парень? — в голосе звучали нотки беспокойства. Мне показалось, только показалось. Ну не могу я себе представить, чтобы ОН заботился о ком-нибудь. — Нормально, только тело ломит, — я не стал отмалчиваться и ответил на его вопрос. Надо устанавливать контакт и, может быть, мне повезет. — Как тебя звать? — Н-наруто, — голос дрогнул, выдавая мои эмоции. — А как зовут вас? — я конечно же знаю. Но он-то не знает, что я знаю. — Хн… — кого-то мне это напоминает. — Какузу. — Малой, что произошло на той поляне? — мой собеседник решил, что надо все делать быстро. Это как отодрать пластырь с ноги. Резко. Больно только первые несколько секунд. Только он не учел, да и не мог знать, мой дебафф.        Воспоминания захлестнули меня с головой. Я снова оказался, на залитой кровью, поляне. Вокруг тела людей, которые стали моей семьёй. Я держу кунай в руках, залитых по локоть в крови. Напротив меня нукенин. Он усмехается мне прямо в лицо. Он только что убил мою маму, мою чудесную хаха*. Я никогда ему не прощу того, что он сотворил. Я отомстил. Я не мог этого не сделать. Я бы не успокоился пока не увидел его труп. Следующей, что я увидел — это его смерть. Я убил его. Ноги подкосились, и я упал на колени. По щекам текут слезы, а из груди вырывается отчаянный крик, пропитанный болью. Я кричу, проклиная Судьбу. Чем я заслужил такое наказание? Что я сделал?        В сознание меня привела хлесткая пощечина. Какузу держал меня и, видимо, что-то говорил. Я его не слышал. В голове все еще доносилось эхо предсмертных криков. — Наруто! Наруто, ками-сама тебя дери! — кричал Какузу. — Приходи в себя. Это все в прошлом. Отпусти его. Станет легче, вот увидишь. Просто знай, что вся твоя семья всегда с тобой.        Я сидел в объятьях нукенина, за голову которого назначена гигантская награда. Для кого-то он был злодеем, для меня же он сейчас был маяком, который не позволял мне окунуться в пучины отчаяния. Он позволил мне самую большую роскошь в этом жестоком мире. Слабость. За это я был ему благодарен. Слезы шли не переставая, даруя облегчение моей измученной душе. Не знаю сколько мы так просидели, но мне действительно стало легче. — Спасибо, — мой голос был непривычно хриплый. — Тебе есть куда вернуться? — Нет, — я произнес почти шепотом. Мне действительно больше некуда пойти. Моя семья мертва, жителям деревушки не нужен довесок вроде меня, самим бы прокормиться, биологическим родителям я тоже не нужен. — Хм… Малец, ты хотел бы стать ниндзя? Меня настолько удивил этот вопрос, что я даже забыл о своих переживаниях. Вот с чего бы ему у меня спрашивать такое? Он явно что-то задумал. Но такой шанс упускать нельзя. — Да. Я должен был пойти в Академию, когда мне исполнится 8 лет, — предложи мне пойти с тобой. Предложи мне пойти с тобой. Не хочу в сиротский приют. — Я тут подумал и решил, что мне нужен помощник. Как ты, наверное, уже догадался я — нукенин. Мне довольно-таки сложно контактировать с людьми, а потребности есть у всех. Грабежи для мусора вроде обычных разбойников и слабых нукенинов, которым на большее ума не хватает. В города мне хода нет, хоть слабым я себя и не считаю, но шиноби там не мало. В деревнях таких как я боятся. Мне нужен посредник и, соответственно, ученик, которому я передам свои знания.        Его речь меня впечатлила. Хотя мог и не распинаться так, я бы все равно согласился. А если бы не предложил сам, то я бы его сам уломал. По его лицу видно, что разглагольствовал он не с проста. Не знал бы я его, подумал, что от всей души предложил. А так… Бесплатная рабочая сила, которая слепо предана тебе. Если хочешь верно помощника, вырасти его сам. Все просто. В этом ситуации в плюсе все, поэтому я все равно согласен. — Согласен. — Тогда с этого дня ты мой ученик. Обязанности свои узнаешь потом. Теперь тебе надо отдохнуть. Мне не нужен балласт, поэтому набирайся сил. Через 2 дня мы отправимся в путь.        С удивлением, я заметил, что Какузу прав. Глаза стали постепенно закрываться. Последнее, что я запомнил это оповещения от системы. Вы завершили задание Путь ученика Награда: 3000 опыта Один новый навык на выбор Внимание! За быстрое выполнение задание вам предоставляется дополнительная награда Внимание! Сгенерировано новое задание Путь ученика 2 Пройдите обучение у своего учителя до поступления в Академию шиноби Награда: вариативно Удачной игры!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.