ID работы: 4677213

Какая-то химия.

Слэш
PG-13
Завершён
77
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

О попойках. (Бокуто/Акааши)

Настройки текста
Примечания:
Дом Акааши стал уже каким-то притоном, к великому сожалению хозяина. Он не понимал, какого хрена это все происходит, и почему Бокуто конкретно так у него обосновался. Но он уже успел понять, что если Бокуто приходит в – его, Акааши – дом, то это все, пиши – пропало, потому что скоро там обязательно объявится Куроо-драный-кошак-Тетсуро. А два дурака – сила, как известно, необъятная. И ему очень повезет, если эти двое надумают позвать кого-то вроде Савамуры, потому что тогда шанс увидеть свою квартиру в целостности мгновенно возрастает на несколько десятков процентов. Но Акааши все равно стремительно убирает все бьющееся и склонное к повреждению на верхние полки. От греха подальше. Цветы на балкон убирает. Молится на то, чтобы плазма и PS3 целыми остались. И просит Кенму забрать его кота к себе на пару дней (да и ему самому неплохо было бы у него переконтоваться), потому что никогда попойка двух идиотов одним днем не ограничивается. А кота жалко будет, в прошлый раз они ему хвост зеленкой облили и зашугали сильно, а потом извинялись перед ним оба, плакались, загладили до полусмерти. А кот-то что, он-то еще больше перепугался и оставил три длинные царапины на лице Бокуто. Куроо вовремя телепортировался с поля зрения кота и Акааши, поэтому ему повезло. И кому пришлось их обрабатывать и пластырем заклеивать? А переодевать завывающего от похмелья Бокуто и отпаивать его кому пришлось, м? А отбиваться от ленивых пьяных поцелуев Бокуто, стонущего что-то и красного всего, как рак, когда самому хочется, сильно и невыносимо уже хочется, но вместо этого «не сейчас, Бокуто-сан»? Акааши уже устал тяжело вздыхать и закатывать глаза, но это, кажется, уже стало его профессией наравне со страданиями и опекой над неказистым сенпаем. Акааши устал каждый раз снисходительно целовать эту пьяную сову в уголок рта, терпя противный запах. Но кто же будет, если не он?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.