ID работы: 4677243

Дурдом. Спасение утопающих

Смешанная
R
Заморожен
67
автор
Fenrires соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
391 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 43 Отзывы 54 В сборник Скачать

Экстра - о вреде выпивки в плохой компании

Настройки текста
После того как Гарп благоразумно решил не прерывать сестренок Ди на самом интересном дружно вспоминаем отжимания, он, конечно, отправился в очередную погоню читай дружескую пьянку за Роджером. Все складывалось как можно удачнее, у Голда был очередной перекур, а значит, его пиратская задница протирала стул в очередном баре. Достаточно было позубоскалить и пару раз применить кулак любви ко всем желающим и люди сами пустят слух о Великом Эпичном Сражении героя Морского дозора и великого и ужасного Короля Пиратов. Найти Роджера не составило труда, ведь Гарп всегда знал, где ошивается пират, а дело было так… Не очень давно, с годик назад, в очередном баре, очередного хрен знает какого по счету острова на Гранд Лайн, сидел себе и никому не мешал Золотой Роджер. Пил виски, думал о вечном. Дверца грохнула о стенку, чуть не слетев с петель, и в бар не спеша зашел Стальной кулак. Он плюхнулся рядом с Роджером за барную стойку и потребовал печенюшек. - Ха-ха-ха-ха придерживаемся правила о том, что Гарп всегда ржет, эй, Роджер, что заливаем? - Очередной сундук с сокровищами, что же еще? - ухмыльнулся Гол Ди. Минута молчания. - Давай сыграем в карты на желание, ха-ха-ха-ха, – Гарп достал колоду карт. - Почему бы и нет. Через десять минут бар опустел полностью у людей был нормальный инстинкт самосохранения. Гарп с Роджером разошлись не на шутку, стены трещали, а уши мимо проходящих скручивались в трубочки. В тот раз Роджер крупно проигрался и Гарп стребовал с Его Пиратского Величества библикарту. Теперь Гарп всегда знал, где Роджер нет, пить надо только в хорошей компании. Вот и сейчас Монки Ди застал Голда в баре. Как всегда, вице-адмирал плюхнулся рядом с пиратом и заказал печенюшек. Ему не терпелось поделиться с Роджером подробностями жизни Дьявольского дуэта: не зря же они спорили, сколько к моменту прибытия Голда на Рафтель будут стоить малышки? Ставкой было то, что проигравший воспитывает сына Роджера ну любят эти двое завышать ставки, что поделать. - Эй, Роджер, я тут недавно виделся с твоими мелкими… - И что, они в очередной раз взяли на себя труд удивить тебя? - Ха-ха-ха-ха, нет, что ты, когда я проплывал мимо них, девочки отжимались третий день кряду, ничего необычного. Награда за них, кстати, пятьсот. Так что ты выиграл, ха-ха-ха-ха! - Ага, ты-то думал, что они и трехсот не заработают, – Роджер ухмыльнулся. – Растут! Раньше они дня два держались. - Ты не сильно-то зазнавайся! У меня, знаешь ли, есть новость, которая заставит тебя упасть со стула! – Гарп навис над столом, пододвинувшись к Роджеру. - Ну давай, удиви меня. В прошлый раз ты с таким лицом заявил мне о том, что твой сын пошел в революционеры. - У меня, вообще-то, два сына! Было. - Сочувствую, друг. Тяжело терять дорогих сердцу людей… - Король пиратов похлопал героя дозора по спине. – Так что за новости? - Моя внучка, Монки Ди Вилл, твердо намерена вступить в Дозор и поймать Дьявольских сестер! И она поймает! У моей девочки потрясающий потенциал! Ха-ха-ха-ха! "Конечно, поймает она" - подумал Роджер и упал со стула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.