ID работы: 4677272

Вокалоид 4 покаления - Саша Хикарине

Гет
R
Заморожен
6
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Развлечения

Настройки текста
В дверь постучались. Я подошла и открыла ее. На пороге стояли Лен,Рин,Пико и Гуми. Как выяснилось Гуми пришла для того,чтобы узнать меня получше,когда мы знакомились в особняке то Мегпоид там не было. Я впустила гостей и стала думать чем бы их развлечь. -Итак,я взяла с собой выпивку и чипсов!!! Праздновать так праздновать!,-воскликнула Рин и поставила большой пакет на стол -Рин...нам же нельзя пить алкоголь...,-сказал Пико и достал одну из бутылок -Правильно,милый! Поетому я купила яблочного сока!!! -А ты хитрая,сестренка,-улыбнулся Лен -Мы так и будет тут стоять и ворон считать?! Пошли веселится!!!,- радостно закричала Гуми и побежала в зал -Гуми,подожди! Мы пошли все дружно в зал. Гуми успела включить телевизор и каким то боком достать настольную игру. Забавно,но другие вокалоиды знают лучше мой дом чем я. Пико и Рин сели на диван,Гуми легла на пол и я с Леном просто стояли. Мы много о чем говорили,ели чипсы и чаще всего говорили забавные истории,поетому так же чаще всего смеялись. Трудно поверить,но после двух бутылок яблочного сока Рин начала пьянеть. Может все таки это был алкоголь или она пьянеет от любого вида напитка? Вдруг она взяла пустую бутылку и положила на центр стола -Бутылочка!!! Давайте поиграем в бутылочку,на поцелуй! Все подключились к игре и только я была не уверена. В итоге я тоже села и мы начали игру. Все было легко и забавно до безобразия. Сначала Гуми поцеловала Рин в щечку,потом Рин поцеловала Пико,Пико поцеловал Гуми. Так могло продолжатся вечность,пока бутылка Лена не упала на меня... -Уууууу! Братик,тебе сегодня сказочно повезло!!! -НЕ НЕ НЕ НЕ НЕ НЕ!!! НЕ НАДО!!!,- воскликнула я и начала мотать головой -Всего один раз ну! Мир не рухнет в конце концов,- обижено посмотрела на меня Рин Лен молча подсел ко мне и нежно поцеловал в губы. Они такие мягкие и теплые,мне становилось спокойнее от них. Поцелуй длился не долго,точнее мы только дотронулись губами и все. Я покраснела и спрятала смущеное лицо руками. ---------------- спустя 3 часа К нашему празднику подключились Мику и Кайто. Они записывали какую то новую песню вместе,поетому пришли немного позже. Я вспомнила что Пико придумал песню для Рин. -Слушай,Пико,а ты дал послушать Рин свою песню? -Да,ей понравилось,-Пико скромно улыбнулся и чуть чуть покраснел -Я только рада за тебя,-улыбнулась я и пошла на кухню На кухне я взяла стакан и налила туда воды. Чутко хотелось пить. Попив водички я вернулась к компании. Кайто рассказывал истории,которые услышал у какой то там Аоки Ляпис. Я узнала что это миловидная девочка,которая ещё между прочем самая настоящая принцесса-фея!! Так классно узнать о вокалоидах от вокалоидов. Они рассказывают намного больше информации,чем интернет и Википедия. Уже начало темнеть и все начали расходится по домам. Я не заметила как Лен подошел ко мне и коротко поцеловал в щеку: -Давай встретимся завтра? Примерно в 5. Буду ждать около кафе неподалеку,- и после этих слов он пошел за Рин. Я покраснела и стояла в ступоре примерно пять минут. Он только что пригласил меня на свидание?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.