ID работы: 4677272

Вокалоид 4 покаления - Саша Хикарине

Гет
R
Заморожен
6
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Типо "Не" свидание

Настройки текста
Я пришла к назначеному времени к той кафешке неподалеку. Зайдя в кафе я села за свободный столик и стала ждать Лена. Я до сих пор не верю,что мой кумир приглашает меня на личные встречи!! С утра я ничего не ела,поетому пришлось заказать круассан и чай. Честно,я не заметила изменение внешности,мои волосы стали светлее и длинее и еще появились кошачьи ушки с хвостиком. Это так мило! В кафешку заходит Неру,Хаку и Акайто. Неру бросила на меня злобный взгляд и убедившись,что я все таки здесь,решила подойти к моему столику. Она схватила меня за шкирку и приблизилась к моему лицу: -ЧТО ТЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ?! -А?,- я была в шоке и не могла сказать и слова -ТЫ ПОНИМАЕШЬ,ЧТО ЛЕН МОЙ? МОЙ!! И ТЫ В ЕГО ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНА! ЕСЛИ Я УВИЖУ,ЧТО ТЫ С НИМ РЕГУЛЯРНО ВИДИШЬСЯ,Я ТЕБЕ ВСЕ ВОЛОСЫ ПОВЫДИРАЮ,СКОТИНА!!! Неру швырнула меня и я упала на пол. После этого вся компания вышла из кафе. На глазах навернулись слезы. Все же ведь правильно,это жизнь в конце концов,ничего не может быть хорошим до поры до времени. Через несколько минут надо мной кто то надвис: - Саша? Ты как?,- это был Лен... Я вскочила и встала на ноги. Наверняка мой вид был не из лучших. Надеюсь Лен не будет возмущаться насчет этого -Что то произошло? -Нет,пустяки! Я нечаяно упала...ай..видишь? Два ушиба,ничего серьезного! -Хорошо,хорошо. Тогда пойдем?,- Лен вышел из кафе. Я пошла за ним -Может поговорим о чем нибудь? -Давай. Раскажи,от какого ты производителя? Какая компания тебя создала? -Ну...ээ..СекаиХацу -Никогда не слышал. Наверное какая нибудь новая компания. Знаешь,мне всегда нравились вокалоиды от малоизвестных компаний. Они не пиарятся за их счет -Правда? -Ага. Я например вместе с Рин разрабатывались Криптоном. Я лишь улыбнулась. И мы пошли в музей. Да,наверное он понял,что я все таки новенькая и лучше меня со всем ознакомить -Здесь в основном все с Мику,ведь если бы не она сейчас бы ничего этого не было. Вон там целый зал со мной и Рин... Я не успела дослушать и побежала к тому залу,о котором говорил Лен. Это было просто шикарно! Настоящий дом для любителя Кагамине. Постеры,косплеи,фигурки и другие вещи -Я в раааааю...,- сказала я и чуть ли не упала на пол -Нравится,да? Я сам был удивлен тем,что у нас с Рин так много фанатов. Подлость в том,что в осномном парни любят Рин,а меня смазливые поклоницы,- Лен подошел ко мне и держал чтобы я не упала И сейчас мне стало немного грустно. Он и меня считает такой же смазливой поклоницей и это просто игра?... надо откинуть такие мысли,день еще не окончен -А тут есть сувенирная лавка? Может я хочу приобрести миленькую мордашку тебя?,- я повернулась и посмотрела Лену в глаза -Да,есть. Пошли отведу,- он усмехнулся и пошел в направлении лавки. Я пошла за ним,- тут можно легко потерятся,так что будь бдительна -Хорошо,я не отойду от тебя не на шаг! Мы подошли к лавке,если ее можно так назвать. Это был чуть ли не торговый центр с кучей товаров с вокалоидами. -Нет,я точно в раю.... Захожу внутрь и осматриваюсь. В основном это манга,косплей,плюшевые игрушки,куклы и фигурки. Мне понравилась одна кукла Лена. Он забавно держал гитару и банан. Я хихикнула и посмотрела на цену. Ухх... -Нравится такая кукла? Да, видно авторы постарались,я тоже хотел такую приобрести -Она дико дорогучая... у вас у всех такие цены??? -Ну,бывает по разному. В основном хорошо,что многие продавцы дают скидки,- Лен улыбнулся и взял эту самую куклу. Потом он пошёл к кассе,- можно вот такую куклу приобрести? -ЭЭЭЭЭЭЭЭ?!,- я удивлено визгнула и подошла к Лену,- ты сума сошел??? Тебе не обязательно дарить мне ее! -Но я хочу подарить тебе эту куклу. Если она тебе нравится,я не против купить. И я очень рад,что ты не выпрашиваешь у меня подарки,я это правда ценю Я покраснела и отвернулась. Через минуту мы шли по залу Луки и я держала в руках куклу Лена. А ведь правда,многие девушки требуют подарков и кучу растрат на себя,это так эгоистично. Даже если бы я ничего не хотела Лен бы все равно мне что то подарил? Хм... Мы вышли из музея примерно через два часа и пошли дальше. Мне очень нравится центр у вокалоидов. Тут много разных красочных реклам и знаков. По пути я увидела Ию с Юкари. Они же вроде лучшие подруги,да? Пришли мы в парк развлечений. Я не любила парки развлечений с детсва,потому что как то раз когда я гуляла с подругой и ее похитили. После этого я не люблю ходить одной по таким шумным местам. Лен видимо прочитал мои мысли и приобнял -Не волнуйся,если ты не хочешь кататься на аттракционах то мы можем пойти в обычный парк. По той дороге не далеко. ------------------------ спустя 3 часа Мы много о чем болтали. В основном о Лене и его жизни с сестрой и Мику до того,как в особняке появились и другие. Уже порядком стемнело,а я все прижимала к себе куклу. Я устала и присела на скамейку. Лен присел рядом со мной -Это был чудесный день,Лен! Спасибо тебе...,- я покраснела и чуть чуть улыбнулась -И не поспоришь. Мне было очень приятно проводить с тобой время,Саша -Слушай...а ты со всеми так во знакомишься? Прости,если задала ужасный вопрос...... -Нет,ну что ты! Было много девушек,но не одна меня не увлекала. Одной нужны были мои подарки и деньги,другой хотелось вообще на мне женится. Но ты не такая,Саша. Ты искреняя,и когда ты рассказывала о себе вчера то я в этом убедился -Ты не думаешь,что это..... идет как то быстро? Ты еще успеешь во мне разочароватся,так что... Он положил свою руку на мою,я покраснела и посмотрела ему в глаза -Если я найду твою недостатки,то я постараюсь с ними договорится... я не хочу отпускать тебя,- Лен улыбнулся и поцеловал меня в щечку В душе я визжала от радости,но снаружи могла только смущаться и искать подходящие слова....и тут нас прервали -ОГО! Лен и Саша? Да вы пара?! Круто!,- кто бы знал что Гакупо тоже будет тут гулять -Здравствуй,Камуи. Ты здесь какими судьбами?,- совершено спокойно спросил Лен -Лука с Мику репетируют новую песню,я решил прогулятся и дождатся ее. Но сейчас не об этом. Вы что,правда пара? -Да. Это так,- так же спокойно ответил Лен Я готова была провалится под землю от смущения....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.