ID работы: 4677351

Целуя не те губы

Bangtan Boys (BTS), Wonder Girls, ToppDogg (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

6:0

Настройки текста
Я кинулась к резервуару с мороженым - с красным, блять, которое сложнее всех отстирать. Камеры? Да насрать с высоты самомнения моего любимого соседа. Я схватила пластмассовую емкость, и выскочив с ней на улицу, нашла Юнги, который уже отошел чуть поодаль от дверей, выискивая новых жертв. Я постояла чуть за его спиной, еле сдерживаясь, он в это время что-то втирать женщине, которая даже не хотела заходить, про закрытие кафе. Я победно улыбнулась и тогда перевернула резервуар прямо над головой парня. Красная мягкая жидкость растеклась по его белобрысой головешке и начала стекать на голубую рубашку. Он повернулся медленно, как в фильмах ужасов, но я не испугалась. Досадно сжал губы и поднял глаза с рубашки на меня, сузив их. - Получи и распишись, дерьмушник! - крикнула я и бросилась в здание, заметя, что он двинулся ко мне. К сожалению, он меня нагнал раньше, чем я успела захлопнуть за собой дверь, поэтому я побежала дальше, хорониться под барную стойку. Там я набрала в руки вафельные рожки, и выскочив, начала кидать их в него, учащая удары по мере его приближения ко мне. Меткостью я не отличалась, но сегодня был мой день. Хотя о чем это я? Я расхреначу кафе, потеряю работу, забью до смерти соседа и сяду на длинный срок. Неправда ли пахнуло вселенским везением? Вафли кончились, я запаниковала и кинулась на кухню, туда, где была вода - лучшее средство против надоедливых соседей. Но мужские руки схватили меня за талию раньше, чем я успела что-либо предпринять. Он попытался развернуть меня к себе, мои ноги запутались в его, и мы оба повалились на пол. Он оказался сверху. Уставился на меня с ухмылкой, нависнув надо мной и держа мои руки прижатыми к полу, пока мороженое стекало с его головы на мое лицо. Я повернула голову влево, чтобы избежать красных, сладких, липких капель, а он не двигаясь, наблюдал. - Что за детский сад, Юнги-ним? - возмущалась я, пытаясь при этом высмеять его. - И это ты мне говоришь, Юбин-а? - закусил губу и приблизился к моему уху, прошептал: - Нечего мне репутацию портить перед клиентами. Я не поворачивала голову, чтобы он ничего не увидел в моих глазах. - О чем это ты говоришь? - Да ладно, - усмехнулся он, - хочешь сказать, что не вылавливала моих учениц и не рассказывала небылицы? И не следила за мной через бинокль? Я в шоке уставилась на него, потому что такого разоблачения не ожидала. - Я не за тобой следила! - отчаянно вскрикнула я, но он, конечно, не поверил.- И ты что, тоже смотрел за мной? - Интуиция, Юбин-а, - повёл он бровью, самодовольно улыбнувшись. - Хватит меня так звать, - я собрала все свои силы, что было нежданно для него, и поднявшись, завалила его на спину, нависнув теперь сверху. - Ты уже лишил меня работы, мне терять нечего, теперь уж я превращу твое существование в ад. - Напомни, почему? - жалостливо посмотрев на меня, поинтересовался он. Да плевала я на причины прежде, потому что теперь они были очевидными. Я отвела голову в сторону, чтобы отвлечь его, но тут же вскочила и кинулась бежать. Но, мать вашу, гребаное мороженое, стекающее с тела этого придурка! Я повалилась на пол, больно ударившись подбородком, и сразу почувствовала крепкую хватку на своем запястье. Юнги повёл меня по улице в таком ущербном виде, держа за руку. Хотя и сам он отличался эффектным образом. Не знаю, я правда была слаба или только убеждала себя, но вырывать руку не торопилась. Только шла медленнее нарочно и тянула его назад. На самом деле мне думалось, что мне хочется ощущать его руку на своей и подчиняться, идти, куда вел. Только бы он не заподозрил, почему я не борюсь. Он довел меня до моего дома, ввел код на домофоне и, подойдя к квартире, потребовал ключи. Я, конечно, не собиралась ему давать их, но он начал меня облапывать одной свободной рукой, а я начала извиваться. Сначала он нащупал в заднем кармане джинсов мой телефон, положил в свой карман, а потом и ключи откопал. Открыл дверь и толкнул меня в спину, чтобы я вошла. Я начала отступать назад, повернувшись к нему лицом, пока он запирал дверь. Затем он начал подходить ко мне. Я, как, блять, опешила, когда Юнги расстегнул первую пуговицу рубашки и сделал то же самое с остальными. В итоге он снял грязную одежду, и передо мной предстало его бледное тело. Зрачки явно увеличились, потому что мне нравилось, то, что я наблюдаю, поэтому я отвела взгляд, чтобы меня не спалили. Коридор кончился, я уперлась в стену, а Юнги уперся в меня. Он долго мучил меня своим коварным пристальным взглядом прямо в глаза, а потом поднес к моему лицу грязную ткань. - Исправляй свои ошибки, - произнес он. - Губу закатай, - неуверенно рыкнула я, подняв на него глаза. Он досадно цыкнув, скрылся вскоре за дверями моей ванной. Моей ванной, блять! Кто он вообще такой? Приперся в мою квартиру, что-то еще приказывает. Я бы могла вызвать полицию. Но как-то не особо хотелось показаться слабой. Сама с ним справлюсь. Ким Юбин я или нет? Я выдержала предательство брата и парня или нет? Я слышала, как текла вода из крана, сидя в это время на диване и осматривая квартиру в поисках чего-то тяжелого и "наверняка". Я еще не придумала, как мне подавить гостя, а он уже вышел с мокрой и чистой головой, с полотенцем на плечах. Я только рот открыла, чтобы что-то вымолвить, а он тут же схватил меня за руку, запихнул в ванну и закрыл дверь снаружи. - Не выпущу, пока не постираешь. Я посмотрела на пол, где валялась грязная рубашка. С ума сойти, я заперта в собственной ванной. И кто меня запер? Я только имя его знаю. Откуда это счастье свалилось мне на голову..? Но если Юнги из дома напротив хочет стирки, будет стирка, лишь бы выпустил. Я засунула в стиралку его футболку вместе со своим супер линяющим черным бюстгальтером, который ждал своего часа в корзине для белья, и включила машину. - Выпускай, - потребовала я. Юнги заглянул в комнату и оглядел меня недоверчивым взглядом. Он увидел работающую машинку, и злобно усмехнулся. - Ты меня не поняла. Стирай руками. - Но..! Дверь захлопнулась. Какая ирония: теперь мне придется отстирывать то самое красное мороженое. По крайней мере, я попытаюсь. - Я попыталась, - проговорила я под дверь, прижавшись носом к ней, после нескольких попыток вывести красные пятна. Еще чуть-чуть надавила носом на дверь и обнаружила, что та открыта. Я вышла, оглядываясь по сторонам, чтобы не упустить сердце в пятки, если вдруг этот придурок выскочит откуда-то. Но Юнги нигде на пути не оказалось, он сидел в гостиной на диване. Сидел в руках с моим телефоном. Моим телефоном! Я кинулась к нему, вытянув руку навстречу мобильнику, но Юнги вовремя двинулся в бок и я повисла на спинке дивана. Он с улыбкой продолжил пялиться в экран моего телефона. - Соли - это твой парень? - А твоего как зовут? - поинтересовалась я, свисая рядом со спинки. Юнги только загадочно улыбнулся, а я только нахмурилась. - Ты собираешься продолжать пугать моих учениц? - спросил парень, пробегая глазами по перепискам в Какао. - Учениц я бы не прогоняла, но что-то мне подсказывает, что ты не только репетиторские услуги им отказываешь. Они ж тупые даже для родного корейского. Юнги повернулся ко мне телом и наклонился, чтобы заглянуть в лицо, потому что голова на моей повиснувшей туше находилась ниже уровня его плеч. - А ты что же, не тупенькая?- Ухмылка. - Приходи, тоже с тобой позанимаюсь, если так девушкам завидуешь. - Да я лучше стакан съем, - фыркнула и отвернулась. Он принял прежнее положение и снова начал листать диалоги. Я только лениво болтала рукой в воздухе, якобы совершая попытки забрать свою вещь. Вдруг мы оба замерли, потому что в замочной скважине послышалось движение ключа. Я не ожидала никого сегодня, но уже догадалась, кто решил меня навестить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.