ID работы: 4677351

Целуя не те губы

Bangtan Boys (BTS), Wonder Girls, ToppDogg (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

8:0

Настройки текста
- Юнги-щи, я ж уже извинилась, я не хотела лишать тебя клиентов, я просто переживала за девочек. - Мои губы почему-то дрожали, и я тоже дрожала, лежа под соседом. - Ты не извинялась. - Извини. - И ты говорила, что мстишь мне из-за моей ориентации, сорока. - Ты что, поверил? Я ж шутила. Спи с кем хочешь и когда хочешь, мне все равно, - я фыркнула, якобы дивясь его непониманию моего юмора, но он оставался предельно серьезным. Он вновь наклонился к моему лицу, лишая меня способности полноценно дышать, вплотную прислонился губами к моему уху и прошептал: - А если я хочу сейчас? - Ой, - отмахнулась я, - звони тогда одной из своих учениц, только школьниц не трогай. Ну или можешь ученикам звякнуть, - с ухмылкой произнесла я и воспользовавшись его отвлеченностью, столкнула с дивана руками, затем помогая ногами. Он стукнулся о пол спиной и замер. Я тут же подскочила и побежала к кухне. - Ой, а можно мне водички? - нашла в подвесных тумбочках стакан и налила из-под крана кристально чистую жидкость. Пока меня никто не трогал, я осматривала все, что здесь стояло, как осматривала содержимое тумбочек, ища стакан. Потому что мне было интересно все: даже из какой посуды он есть. Я резко почувствовала за собой его тело и так же резко повернулась, поэтому стакан слегка задрожал в моих руках, а часть воды выплеснулась ему на футболку. Он недовольно посмотрел на меня и без слов ушел в спальню, видимо, переодеваться. Я же поспешила в ванную, что была чуть дальше этой комнаты, чтобы и её осмотреть. Здесь была серая душевая кабина, белые унитаз с раковиной и грязно-синий кафель, который каким-то невероятным образом сочетался с серым. В зеркальной тумбочке над раковиной стоял шампунь для окрашенных волос, бальзам, пена для бритья, бритва, крем для рук с облепихой и влажные салфетки. Над унитазом висела еще тумбочка, чуть побольше. Там лежали большие и маленькие полотенца. Я зарылась в одной из них лицом, но, к несчастью, ощутила только запах кондиционера с лавандой. Еще немного поглазела и решила выйти, чтобы вернуться быстрее Юнги, но услышала его шаги навстречу мне. Быстро вышла и столкнулась с ним. Он держал в руке стакан с водой. Завопив что-то и потребовав пощады, я попыталась рукой либо вырвать стакан, либо опрокинуть его в ту сторону, где меня нет, но вместо этого я вновь повалила Юнги на пол. А вода каким-то образом еще уцелела, как и его прямая рука. Так что, сидя на Юнги и с ужасом смотря в искаженное от боли лицо, я почувствовала, как холодная жидкость коснулась моей макушки и потекла по всему телу. Юнги улыбнулся сквозь боль. Я слезла с него и села рядом, имитируя злость и обиду, хотя сама просто наблюдала искоса, сможет ли он встать, потому что он правда больно ударился. Но паниковать я не хотела, чтобы он не думал даже, что я переживаю о нем. И он сел прямо, и злобное шипение вырвалось из его уст. - Ты в порядке? - Я коснулась своей рукой его. Отвлекающий маневр. Он опешил, конечно, и поднял на меня глаза. А я тем временем досчитала до трех и кинулась в его спальню. Хорошо, что тут была ручка с замком; я заперлась. Комната, в которой по моим наблюдениям никогда не открывались шторы, как и ожидалось была мрачной, не под стать другим частям квартиры. Большая кровать с балдахином, с ума сойти, шкаф в углу и стул у окна с большим подоконником. Остальное немаленькое пространство спальни было пустым. В дверь затарабанил Юнги. Как-то он сильно нервничал. - Сейчас же открой дверь. Выйди оттуда! Юбин! Я игнорировала его истеричный голос, который он маскировал под злобный. Не то чтобы это неприлично было рыться в его вещах, но он ведь и не узнает. Мои руки полезли в шкаф: футболки черных и белых тонов, рубашки - голубых, синих и белых, брюки и рваные джинсы. Внизу, в углу шкафа я увидела маленький ящичек. Конечно, мне стало любопытно, и, пока Юнги долбился в дверь, я решила узнать его секреты. То, что я увидела внутри, заставило меня напрячься, как никогда еще в жизни. Среди каких-то документов - мои многочисленные фото: на улице в толпе, в окне моей квартиры, на различных местах работы, начиная где-то с декабря. За ящиком лежал бинокль. Я тут же вспомнила и с облегчением выдохнула: мы с Соли делали все интимные дела только с закрытыми шторами, по дому я вроде голая не ходила. Но сколько вещей, которые я забыла, он мог видеть? Следил за мной, подумать только! Это же просто преступление. Я открыла Юнги дверь и прямо ему под ноги кинула кучу снимков. Сузив глаза, глянула на него, пока он смотрел вниз, на фото. - Что это? - он снова смотрел на меня с безразличным выражением лица. - Ты гребаный сталкер, что это? Ты следил за мной? Какого черта, извращенец?! - Юбин, успокойся, - он сделал шаг вперед и попытался протянуть ко мне руки. - Успокоится? Отвечай. - Он молчал. - Да, я следила за тобой пару раз, но это не тоже самое. Я следила, потому что не могла выкинуть тебя из головы, потому что понравился мне какой-то левый парень, но ты...Ты просто больной! Объясни сейчас же. - Я понимаю твои чувства. - Ни черта ты не понимаешь,- я оттолкнула его и прошла к двери. Мне требовалось срочно зайти домой, оказаться в своей крепости, потому что наличие в моей жизни сталкера создавало ощущение полного оголения перед всем миром. В голове не укладывается, следил за мной с того момента, как я еще работала в пиццерии. И он всегда был так чертовски близко. Каким образом твоя тупая головушка, Юбин, не подумала, откуда этот парень взялся в палатке бухариков? Не может быть, чтобы он взялся из неоткуда. Я, подобрав ноги под себя на диване, начала копаться в памяти, чтобы хоть в чем-то разобраться. В пиццерии я работала в декабре, но может, наша односторонняя встреча случилась раньше. Где я могла встретить этого парня? Он слишком не вписывается в какие-либо места, которые я посещаю обычно. Может, мне поможет интернет? Я вспомнила, что видела в ящичке какие-то чеки из магазинов и его имя на них. Мин Юнги. Гугл выдал мне, само собой, десятки людей с такой фамилией. Теперь мне оставалось только одно - вспомнить, что на чеке была за компания. Что-то там...студио. Каким-то неожиданным кадром перед глазами появилась картинка из фотостудии, куда я ходила с подругой на день рождения - она подарила мне фотосессию. Не может быть...чтобы тот молодой фотограф был Юнги. Только у него были каштановые волосы. Боже мой, я еще тогда возмущалась, почему меня какой то сосунок фотографировал, а подруга убеждала меня, что он талант и профи. Я помню. Помню, как пришла за фото, он и на кассе стоял. Пялился на меня так сильно, что меня аж вымораживало. И это был Юнги. Но неужели именно с тех пор я начала замечать странности? Именно с зимы в моей жизни начали появляться незнакомцы и анонимные вещи. Да и на разные работы я устраивались только благодаря брошюрам, появляющимся в моем почтовом ящике, я часто, слишком часто сталкивалась с незнакомцами на улице, а тот поцелуй...Когда мы с друзьями пошли на ярмарку, подруги запихнули меня на какой-то конкурс, суть которого я не знала. Оказалось, там нужно было целовать человека, который стоял напротив в темном шкафу. Они сказали, что там точно будет Соли, и я тогда поцеловала парня, которого приняла за Хансоля, полагая, что узнала его руки. Когда я вышла из шкафа, узнала, что Хансоль был вообще на другом конце площади; подруги здорово повеселились, глумлясь, а мне тогда было жутко стыдно перед Соли. Я ему так и не сказала. Сейчас понимаю, что правильно сделала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.