ID работы: 4677714

Котёнок.

Фемслэш
NC-17
Завершён
59
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
Прозвенел будильник. Рука пытается вырубить этот чертов будильник. Но без успехов. - Чертов будильник!- пробубнила золотовласка. Знакомьтесь с нашей героиней. Усаги. Усаги Цукино. Время было 05:00. Девушка села на постель и тяжело вздохнула. Опять. Опять она будет вкалывать как проклятая, а её мать Икуко Цукино все пропьет. Не справедливо. Это было не справедливо, девушка ничего не могла поделать. Она встала и подошла к окну. Токио только начал просыпаться. Хотя ещё не совсем светло, было не много видно. Ещё раз тяжело вздохнув Усаги направилась в ванную, чтобы привести себя в порядок. Ведь ей сегодня на работу! Усаги работает в кафе-бар под название " Ангел". Там она работает официанткой. Самое любимое место Усаги. Ведь там все её знают и ждут. В коллективе её все любила. Её подруга Ами работает там барменом. Ами была с интересной внешностью. Голубые глаза да к тому же синие волосы. Они всегда были вместе. С начальной школы и до старшей. Ами была отличницей , а Усаги нет. Не любила она школу! Усаги к сожалению никуда не смогла поступить ибо у неё просто на просто не было средств для платы. А Ами поступила как героиня! Она тоже отказалась от своей мечты учиться в самом хорошо университете Токио и вместо этого стала помогать искать работу Усаги. Так они нашли это кафе- бар.Их взяли с удовольствием. По началу было трудно но после дела пошли в гору. Ами наоборот было нормально , так как она всегда быстро всему училась. Так и остались подруги в этом кафе. Усаги не стала заходить на кухню. Ей было противно и к том уже она знала что "ТАМ". А там был ХАОС! Везде валяются бутылки от сакэ валяются бычки от сигарет. А главное! Там спала её мать со своим собутыльником ! А Усаги видеть его не могла. К тому же он сидевший. Сколько Усаги себя помнит мама всегда пила. И по черному пила. Она так и не знала истинную её любовь к алкоголю. Отца Усаги так же не знала. Мама говорила что он бросил её когда она была на 5 месяце беременности. Вот после того как Усаги исполнилось 6 мама стала пить. Усаги уже давно наплевала на все это. Но Усаги мечтала об одном. Конечно,как и все девочки её возраста ( А Усаги уже 18 лет!) , она мечтала о принце. Само собой но было и другое желание СБЕЖАТЬ ИЗ ЭТОГО АДА! И КАК МОЖНО СКОРЕЕ но... Куда она пойдёт?! Зарплата у Усаги не большая на квартиру не хватит. Мда. - Ой уже 06:30! Что-то я опять замечталась! Хватит Усаги ты уже не ребёнок!- себе сказала девушка и стала быстро собираться. Она надела обычные джинсы и растянутую футболку! Все это её гардероб! На голове она как всегда сделала оданго. Она их делала потому что ее волос очень был длинным. Почти до пола. Поэтому приходится делать оданго. Усаги одела старые кроссы и ушла. До работы было примерно идти 10 минут. Почему она так рано уходит?! Она приходила только ночевать а так она все время была, в баре. Там всегда весело. И такая атмосфера что Усаги только там забывает о своих проблемах. Ами и Усаги каждый раз молились о здравии начальства. Ведь оно даже может работать с ними и они общаются с ним на ты! А хозяин этого заведения был мужчина лет 40. Он был очень добрым. Звали его Хаято Менур. С ним всегда было о чем поговорить. Вот Усаги дошла до своей работы. И вывеска уже горела. Значит Хаято здесь! Она зашла в бар. Там были уже все. Все знали о семье Усаги. Усаги в первый же день заявила что жалеть её не надо! Это её бесит. Все до сих пор восхищались ею. Она живёт так как обычная но Ами то знает каково Усаги. Она научилась читать по глазам её настроение. Потому что Ами ей была как сестра. - Привет всем!- крикнула Усаги улыбаясь. Все сразу посмотрели на неё и улыбнулись. - Усаги!- к ней подлетела Ами обнимаю девушку. - Ами ты меня задушешь- Усаги уже покраснела от нехватки кислорода. Ами сразу её отпустила. - Прости, Уса! Все в порядке?!- забеспокоилась Ами. - Да все нормально, Ами!- улыбнулась Усаги. - Так Усаги пришла! Это хорошо! Значит можем начать собрания!- сказал хозяин бара. Ами и Усаги подошли к остальным. - Так ну что могу сказать. Как вы помните на прошлой недели мы проходили проверку. Это было трудно все это помнят!- все захихикали. Особенно Усаги но после она покраснела. - Ну я же не специально разбила кофе ему на рубашку!- воскликнула Уса. Все снова стали смеяться. Мда это была самая весёлая проверка из которой им удавалась проходить! - Ну ладно ладно! И так и вот пришёл ответ. И мы им....- все затаили дыхания. Ведь сейчас решается судьба бара! - ПРОШЛИ ПРОВЕРКУ!- , все работники завещали от счастья! Теперь никто не сможет отобрать их бар! - Да девочки вы молодцы! Благодаря вам вы снова спасли старика от инфаркта!- хозяин бара улыбнулся. Усаги и Ами тоже радовались. Часы пробили 07:00 - Все девочки по местам и помним наш девиз?!- девочки сказали хором. - Мы - команда!- Хаято снова улыбнулся. - Повезло мне с вами девчонки! Все отпразнуем нашу проверку , а сейчас мы открываемся! - Усаги подошла и перевернула табличку. Вместо Мы закрыты! стало Мы открыты! Девушки стали готовится. Потихоньку , народ стал собираться. Девочки только и бегали к новым клиентам и спрашивали заказ. Уже было 10:00 часов. А народ все шёл и шёл. Тут открывается дверь и в бар заходит парень. Персонал засмотрелся на гостя и посетители заинтересовались. Усаги посмотрела на посетителя. Высокий, шатен! Жаль на его глазах были солнечные очки. Парень был в джинсах и в клетчатой рубашке . Парень усмехнулся при виде всех. И он направился к бару. После остальные посетители потеряли к нему интерес. - Капучино пожалуйста!- сказал красивый голос. Ами кивнула головой и стала выполнять заказ. А парень стал всех рассматривать. Ему на глаза попалась Усаги которая записывала заказ. Парень ещё больше усмехнулся. Ну ещё бы! Усаги была красивой девушкой! Она записав заказ направилась к бару. - Ами, две бутылки вина пожалуйста - попросила она. А парень все смотрел на Усаги. Усаги знала что на нее смотрят. - Усаги зайди и сама возьми , пожалуйста у меня заказ.- попросила Ами. Усаги только кивнула. И сама зашла за барную стойку. Взяв две бутылки она случайна взглянула на парня. Парень улыбнулся и снял очки. Его глаза были зелеными. Усаги быстро направилась к столику где был её заказ. - Ваш <<Капучино>> - подала его Ами. Парень кивнул в знак благодарности. И теперь он изредка смотрел на Усаги и попивал капучино. Расплатившись Харука ( а это её имя) стала собираться. - Спасибо заходите ещё!- , сказала Ами. - Приду непременно приду!- пообещала Харука. Выйдя из бара она быстро села в машину. - И что это было?!- отойдя от шока спросила Харука. Она всего лишь пришла выпить капучино и тут! Эта девушка! - А она красивая. Значит твоё имя Усаги?! Хм интересно!- взглянув в окно она снова увидела Усаги. Заведя мотор Харука Тэно поехала кататься по городу... Мда! Это было трудно! - Усаги, ты видела как на тебя смотрел этот парень?!- после рабочего дня спросила , Ами. - Угу ещё и улыбался!- возмутилась Усаги. - Ууу вы что не узнали Харука Тэно?! Это же знаменитость!- сказала Яцука она тоже здесь работает. - Ого Усаги да ты счастливица! Он обратил на тебя внимания!- все зашушукались. - Ой, все хватит! Я домой! - сказала Усаги собираясь. - Усаги может чуть-чуть посидишь?!- взмолился хозяин бара. Усаги покачала головой и ушла. Дома как всегда было шумно! Уса быстро пробралась к себе. Легла на кровать и уснула. Перед сном она ещё раз вспомнила о Харука Тэно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.