ID работы: 4677714

Котёнок.

Фемслэш
NC-17
Завершён
59
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Харука всю ночь не спала. Она никак не могла уснуть. Как только она закрывала глаза и как по волшебству появлялась Усаги. Что-то зацепило ее в ней. Ее большие глаза цветом неба, волосы цвета золота. А как она смотрела на Харука?! Наверно подумала, что Харука парень! Все так думали ,когда видели Харуку впервые. Харука посмотрела на часы. Три часа ночи! - Ну класс! И что мне теперь делать?- спросила Тэно сама у себя. - И почему я думаю о ней? Ты Харука сошла с ума! С чем тебя я и поздравляю!- иронизировала Хару. Не ну правда?! Что в этой Усаги такого,что Харука о ней думает?! - Просто обычная девушка с оданго ! - последнее что сказала Харука перед тем как уснуть. Усаги вырубила будильник. Ну что же пора вставать на работу! Она встала и направилась умываться. После умывания девушка пошла к себе и стала собираться . У входной двери она достала ключи и вышла из дома. Как оказалась мать не ночевала сегодня дома. Выйдя на улицу Усаги вдохнула полной грудью. Ведь в доме пахло дымом сигарет и спиртным,а на улице пахло свежестью, цветами. Когда она шла в бар она не перестала наслаждаться утренним воздухом. Бар как всегда был открыт. Войдя в него она улыбнулась. Ами чистила стаканы, другие протирали столы, третьи переодевались. - Всем привет!- поздоровалась Уса. Все помахали ей руками. Одна из официанток сказала: - Усаги, ты вовремя! Шеф сказал вечером выдаст зарплату!- Усаги тяжело вздохнула. Снова она останется бес денег. - Усаги, даже не думай снова ей отдавать всю зарплату!- строго сказала Ами. Усаги покраснела. - Завтра пойдем и купим тебе одежду! Сколько можно!Она их пропивает,а ты ходишь в одном и том же ! - Ами сказала как отрезала. - Ладно! Хорошо завтра сходим!- быстро сдалась Усаги. День как обычно прошел хорошо. Только когда стемнело все будто вымерли. Хоято выдал всем денег. Девочки у него отпросились. А Усаги и Ами остались. Усе не хотелось домой, а Ами осталась с подругой. Вдруг открылась дверь и в бар вошла Харука. Усаги повернулась к ней. Когда она увидела кто там то сразу отвернулась. - Здравствуйте, девочки вы не закрыты еще?!- улыбаясь спросила Харука - Нет мы еще не закрыты - ответила Ами. Харука подошла и села рядом с Усаги. - Кофе пожалуйста!- попросила Харука. Ами ушла выполнять заказ. Между Усаги и Харука нависла тишина. - Что - то народу у вас мало сегодня- Заметила Харука. - Да мало точнее сказать никого- Сказала Усаги. Вот подошла Ами. - Пожалуйста- Ами подала кофе. - Может познакомимся?! Я Харука Тэно а вы?!- Харука решила с ними познакомится. - Меня-Ами Мидзуно - сказала Ами. - Усаги Цукино.- сказала Уса. - Приятно познакомится! Давно вы тут работаете?!- спросила Тэно. - 5 месяцев и три дня- сказала Усаги. - Ясно все с вами. Ами можно ручку?!- спросила Харука Ами дала ручку. Харука что-то писала на салфетке. - Ладно поеду я! Удачи- Оставив салфетку она быстро ушла. - Эй! Стой!- Усаги хотела ее вернуть. - Усаги, не надо! Он номер тебе оставил!- Усаги дернулась от этих слов. - Чего???? С ума сошла? ! Мне ! - возмутилась Уса. - Ну так написано! - Усаги взяла салфетку и покраснела. И в правду ей... Харука стояла за дверью и все слышала. Она усмехнулась и уехала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.