ID работы: 4677714

Котёнок.

Фемслэш
NC-17
Завершён
59
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Счастье оно есть!

Настройки текста
Счастье... Это слово для Усаги было забыто после смерти отца. Она забыла его значение. Усаги его так хотелось. Просто человеческого счастье. И после стольких лет она нашла его, а точнее ее. Она нашла Харуки. Конечно она понимала , какое это счастье "неправильное" Ну и что? Кто имеет право её осуждать за свой выбор? Ведь она сама этого захотела! Она сама выбрала свою дорогу к счастью. Пускай на неё коса будут смотреть! Пускай! Но от Харуки Тэно она не откажется! Ведь она столько пережила! Кстати о Тэно. Вы помните я рассказывала вам о гонках? Так вот гонка состоялась и так же быстро закончилась. Саято Миказо - главный бандит города был арестован за незаконно проведение гонок. Тэно вышла сухой из воды. Это она сдала всех своей подруге , которая работает в отдели полиции. Но Тэно осталась в выйграше. Ей достались деньги. Хоть она не бедствовала, но этих денег останется им с Усаги на всю жизнь. Конечно Харука все рассказала Усаги. Тэно долго выслушивала скандал от неё. Но после ей это надоело и она её заткнула... Ну вы поняли чем они там всю ночь прозанемались. И вот теперь Усаги смотрела с борта коробля на океан. Сейчас они плывут в Париж. Они решили по путешествовать. И конечно они взяли Ами! Как же без нее-то? Усаги почувствовала , что чьи-то руки обнимают её за талию. Девушка улыбнулся. Она знала её обнимает Хару. - Моя принцесса довольна? - Спросила Харука. Усаги повернулась. - Спасибо тебе Харуки за все и за эту сказку.... И за то платье- девушка покраснела. Она чисто случайно его нашла когда разбирала вещи. - А почему ты в нем не ходишь?- игруво спросила Хару. - В Париже я обязательно его одену- Усаги отвернулась. Хару слегка нахмурилась. - Что беспокоит моего котеночка ?- Усаги спросила. - Хару... Я люблю тебя.- Она снова покраснела. - И я тебя люблю, котёнок!- Харука только хотела поцеловать.. - Вы скоро?- спросила Ами улыбаясь. Усаги и Хару улыбнулись ей , а после Хару поцеловал Усаги..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.