ID работы: 4677714

Котёнок.

Фемслэш
NC-17
Завершён
59
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Это любовь....

Настройки текста
Все пошло своим чередом. Усаги работала в кафе. Ни Усаги, ни Харука больше не вспоминали о поцелуе. Усаги боялась думать об этом. Это ведь невозможно! Любить человека одного пола... Уса все рассказала Ами. Ами приняла все как есть. Она не перестала с ней общаться, а наоборот сказала , что Усаги должна рассказать о чувствах Харуке. - Ты должна это сделать! Она явно дала тебе понять , что теперь все зависет от тебя!- тихо говорила Ами. Усаги тяжело вздохнула. - Ами, это не так просто ... Ты не понимаешь! Я просто не могу это сделать! Она может не правильно понять! - Ты права!- согласилась Ами- Это не так просто! Но ты приглядись ! Взгляни на неё! Она же смотрит на тебя влюбленными глазами ! Ты ей нравишься! Да это неправильно , но жизнь она одна! И прожить её надо красиво!- Усаги не верила своим ушам! Это говорит Ами! Ами! - Спасибо, Ами!- девушка обняла подругу. Она все скажет. Сегодня же... Харука участвовала в гонках. На Харука начали давить. Скоро в Токио состоится самая важная гонка. На кон поставлено все. Это не простая гонка. В ней будет страшно. Того, кто придет последним - убивали. И так пока не останется один человек. Он-то и будет победителем. - Я не буду в них участвовать! Соято! Я не собираюсь участвовать в ваших грязных делишках! Я и так слишком многое совершила! - сказала Харука. Она знала, о чем говорит. Немало её соперников умерли не своею смертью. Самое отвратительное - самой их убивать. - Ты не понимаешь , Тэно! Эта гонка самая важная ! От неё зависеть многое!- сказал Соято. - И что же?- Спросила Харука. - Ветер,... Если ты выйграешь , я отпущу тебя и твою подружку! Да ещё дам столько денег , что вам на всю жизнь хватит!- Харука задумалась. Риск очень большой. А с помощью этой гонки она наконец уберется из этого города и заберет Усаги. И они с ней заживут. Странно... Они вот только недавно знакомы , а Тэно строит их будующию жизнь... Смешно... - Ну хорошо! Но после ты оставляешь нас в покое!- серьёзно сказала Тэно. - Ты же знаешь, моё слово - закон.- усмехнулся Соято. Харука вернулась домой. И кажется Усаги тоже. Она спала в гостиной. "Видимо меня ждала и уснула"- улыбнулась своим словам Тэно. Она подошла к дивану и села рядом с ней. Она во сне такая красивая, хотя она и так красиво. Харуки наклонилась , чтобы убрать локон с лица Усаги, но что-то заставило её остановиться. Харука разглядывала лицо девушки. И её взгляд остановился на губах Усаги. Тэно не устояв прикоснулась к этим устам. Ее губы настолько были мягкими, нежными , что Харуке хотелось их целовать и целовать. Усаги через некоторое время ответила ей. Видимо она проснулась. Она открыла свои волшебные васильковые глаза и увидела серые глаза Хару. Девушка смотрела в эти глаза и тонула в эти серые омуты. Усаги казалось , что эти глаза бесдонные. Харука первой отстранилась. После минуты тишины Усаги сказала: - Я люблю тебя, Харука Тэно. - Хару замерла. Вот этих слов она никак не ожидала. Она слишком надолго задумылась. А Усаги ждала ответа. Ее пугало поведение Харуки. - Я тебя тоже... Люблю , Усаги Цукино !- Глаза Усаги заполнились слезами. Что? Правда? Это сон? Если да то не будите её! - Ну котёнок! Ты чего? Иди ко мне!- Харука обняла девушку и гладила по волосам. Усаги не верила в это... Как же все быстро произошло с ними эти приключения. - И я тебя больше никуда не отпущю! Слышишь! Ты моя!- шептала эти слова Харука. Усаги подняла на неё свои глаза и потянулась к губам Харуки. Тэно немедля поцеловала девушку,а после взяла её на руки и понесла её в свою комнату. Вот они дошли до комнаты. Тэно ели как вошла в комнату и направилась к кровати. Дойдя, до неё она положила Усаги тем самым прервала поцелуй. Тэно быстро стала растегивать пуговицы на рубашке. Тем самым занималась и Усаги. Блондинка не успела и кинуть майку на пол как её снова вовлеки в страстный поцелуй. Усаги взяла Харуку за воротник и притянула её ближе , а после она и вовсе скинула эту рубашку. Усаги осталась в чёрном лифе и в шортах, а Харука в джинсах. Но и они вскоре полетели на пол. Девушки никак не могли оторвать друг от друга. После уже тысячного поцелуя, Тэно начала действовать. Она что-то шептала Усаги и от этого Усаги возбуждалась. Тэно покрывала поцелуями все тело голубоглазой красавицы. И вот она дошла до того самого места. Харука взяла ножки Усаги , и положила их себе на плечи. Усаги покраснела. Ей было немного стыдно. - Ничего не бойся, котёнок! Сейчас тебе будет очень хорошо!- подмегнула Хару девушка и преступила к делу. Она целовала внутреннюю сторону бедер , а после перешла до клитора. Она целовала его , посасывала половые губы, и дошла до промежности девушки. Умелый язык Харуки знал своё дело. Он проникал внутрь и дарил неописуемые чувства Усаги. Девушка не стеснялась и стонала громко. Когда дело дошло до кульминации , Усаги пошло простонала и кончала. Харука легла рядом с девушкой. - Ну как тебе?- коварно улыбнулась Харука. - Это... Это было нечто!- выдохнула Усаги не скрывая полного восторга. Тэно притянула Усаги и поцеловала. Усаги удивилась Харука прервала поцелуй и сказала: - Глупенькая ты думала это можно делать только один раз?- и снова вовлекла в страстный поцелуй. Этой ночью комната была полна стонами,страстью, любовью....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.