ID работы: 4677776

мы встретимся в октябре

Слэш
R
Завершён
122
автор
LissKuk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 22 Отзывы 23 В сборник Скачать

1. часть чего-то большего

Настройки текста
Мои внутренности разрывает на части, когда я думаю о тебе. Что было бы, если бы ты появился в моей жизни. Я просто хочу быть счастливым. Это можно понять. Хочу настолько откровенного и банального, что меня начинает мутить от всех этих желаний в голове. 14 февраля, я сижу в пустой комнате, и мне ужасно хочется целоваться. Не просто целовать, а чтобы кто-то дал мне шанс, испытал меня, задавал вопросы и позволял на них отвечать. Хотел бы я родиться более удачливым, более красивым, умным или интересным. Мой вопрос «Кто-нибудь хочет пригласить меня на свидание» все принимают за шутку. И сейчас, здесь, я в полном одиночестве и размышляю о счастье, которого лишен, скорее всего, навечно. Чарли издевается надо мной, он знает, как сильно мне хочется отношений, я буквально задыхаюсь от этого. Чарли знает, что я смогу влюбиться в кого угодно, кто будет мил со мной. - Фил, ты ведь хочешь, чтобы я поцеловал тебя? - Да. Я хочу. Пожалуйста. В его голосе - издёвка, в его движениях какая-то фальшь, но мне все равно. Меня целуют. Мимолетное счастье - Будешь моим валентином? - Да, разумеется! А потом он говорит, что забыл. Что это была шутка. Что о реальном свидании и речи быть не могло. С ним мне всегда больно. Но он единственный, кто не отказывается разделить со мной кровать. Кажется, в моем сердце так много свободного места, что оно уже давно превратилось в черную дыру, засасывающую в себя самые крохотные надежды от взглядов случайных прохожих. «Может быть, это и был человек, который сможет меня полюбить?» Март. Мне так хочется любить кого угодно, мне хочется отдать всю любовь, взамен я могу принять и выслушать любую боль, скомканную в человеке. Чарли всегда только говоритговоритговорит, иногда целует, а я всегда на волосок от того, чтобы доверить ему свое сердце, но потом - снова обрыв с плещущейся болью. Он работает в одну сторону - только отдает, наваливает на меня свои проблемы, забирает желаемое и уходит. Апрель. Вчера, сегодня, через неделю - просыпаюсь с подушкой в объятиях. Я слишком странный, и мне не хватает внимания. Честно говоря, мне не нужно, чтобы на меня смотрели все эти сто тысяч человек с канала на YouTube, мне было бы достаточно одной пары глаз Дайте мне шанс, спросите, кто я, загляните глубже моей странной внешности. Май. Иногда мне нужна поддержка. Сейчас она нужна мне постоянно. Мне нужно с кем-то говорить, я говорю с родителями, с братом, с друзьями, но это не то. Я хочу говорить о большем, хочу говорить это на ухо, в темноте, при просмотре глупого сериала. Хочу целоваться, хочу быть обнятым и поваленным на диван, хочу говорить «я люблю тебя», потому что настал тот момент, когда любовь во мне плавится и превращается в вулкан болезненных ощущений. «Мне нужна поддержка, Чарли.» «Я занят.» В конце июня мне уже кажется, что никто и никогда не захочет быть со мной, я буду одиноким, странным парнем. Хочется кричать во весь голос в открытое окно поезда, на котором еду в Лондон. Огромный город давит меня еще больше, чем компактный Манчестер. Здесь так многолюдно и одиноко. Хочу быть здесь с кем-то, кто мог бы укрыть от этого милионного мегаполиса. Вечером показ мультфильмов Хаяо Миядзаки в кинотеатре на юге Лондона, и я смеюсь, сидя в одиночестве на заднем ряду, иногда поправляя очки на переносице, не сразу понимая, почему кончики пальцев становятся влажными, а потом вместо смеха вырывается всхлип. Я больше не смотрю на экран, я смотрю на слабо освещенные ноги и трясущиеся руки и не могу остановить рыдания, хрипами вырывающиеся из горла. Мне страшно, что этот город поглотит меня прежде, чем я выберусь из него живым. Мне плохо, ужасно плохо, смотрю на щель, из которой бьет луч проектора, и мне хочется думать, что там сидит человек, который, будь он в зале, согласился бы провести со мной вечер. Я не прошу о большем. Мне так одиноко. На улице тепло, даже душно, но сквозь липкую сырость от Темзы я чувствую невыносимый холод, сидя напротив Кэнари Уорф. Канатная дорога прочерчивает небо, а из концертного зала О2 доносятся восхищенные звуки выходящей толпы. Где же ты. Полная луна за моими плечами отражается в неспокойной глади воды. Интересно, смотришь ли ты в небо, или у вас облака и дождь, может только рассвет. Кто знает, где ты живешь. Италия, Ямайка, Япония. Кто знает, встретимся ли мы вообще. Июль. Август. Сентябрь. Несъедобная каша из месяцев.

Запись в личном дневнике пользователя carollovesquirrel

Сегодня мы с друзьями сходили на долгожданный концерт нашей общей любимой группы. Отец достал нам бесплатные билеты ещё в мае, но оставался один лишний, так как мы больше не общаемся с Даей. И все бы ничего, но Тим привел своего друга из Уокингема. Немного странный парень. Мы только вышли из зала, а он отошел от всех, облокачиваясь на бортики набережной и начал говорить о чем-то совершенно непонятном. Ну кто, скажите мне, после концерта захочет обсуждать луну над башней Шард? И, кажется, девушки его тоже не интересуют. Он кому-то сказал, что мечтает познакомиться с каким-то там Филом, который снимает видео для интернета. Мда. В общем, не думаю, что мы когда-нибудь еще позовем его с нами, тем более что билеты в О2 не так просто достать, особенно к середине лета.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.