ID работы: 4677809

Седьмая и восьмой

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
NikFan бета
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Детство или 1.глава

Настройки текста
POV Таго Детство Сидеть в холодном подвале в свой собственный день рождения, это обидно. Все эти мрачные каменные стены наводили тоску, а это в мой девятый праздник, меня уже мама до смерти чуть не довела три раза. Папа даже не знает, так как уехал в командировку. Ох, а снежинки за окном летят и летят. Хоть уже на улице много сугробов и снега. Так красиво смотреть, даже и через маленькое окно, которое было очень высоко. Мой живот заурчал, уже где-то час я сильно хочу есть, а мне никто несет еду. Встав с пола, я постучала в дверь. Моей перевязанной рукой, так как другая сломана и в гипсе. — Мама, дай, пожалуйста, покушать,  Сказала я через маленькую щель в двери. — Таго, это ты? Но ответила мне мама, а Райто. — Райто! Принеси мне еды, я сильно хочу есть. — Ты жива? Но… Но… Сейчас принесу! Я услышала как он убежал куда-то, наверное на кухню. Через десять минут Райто открыл дверь, в руке была тарелка с новогодним завтраком. Куриная ножка с картошкой, поверх был налит соус и посыпано петрушкой. — Вот, держи. Он подал мне тарелку и вилку, я начала есть, а он рассматривал меня. — Скажи, тебя чем-то мама избила? — Да, только никому не говори, не хочу чтобы мою маму забрали… — Но быть избитой и сидеть в подвале это не решение, ты знаешь, что у тебя братик есть? — У меня есть брат? Круто, жаль что не получится на него посмотреть. — Нет получится, когда даешь ты его увидишь. — Но мама будет ругаться, если узнаете что я ушла. — Нет папа приехал, будешь возле него и будешь в безопасности. — Спасибо, вот что значит если ты старше и умнее. — Но не про Аято.. Он засмеялся. — Да, точно! Я улыбнулась. Райто взял тарелку и вилку, помог мне встать и мы ушли из погреба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.