ID работы: 4677809

Седьмая и восьмой

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
NikFan бета
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новая невеста меня бесит! или 2. глава

Настройки текста
Через 7 лет POV Таго Столовая мне всегда нравилась, конечно, эта еды и то, что там много всего хорошего было. Праздники, дни рождения и уб… Лучше не буду говорить про последние. Но! Эта чертова ЮИ! Она сильно бесит серьезно! Тупая! Хотя, она просто сосуд с кровью и еще жрет нашу еду. — Сестренка-тян злая сегодня, — ко мне подошел Райто и хотел лизнуть ухо, но моя чудесная нога ударила по его животу, что он упал держась за живот. — Отстань! Мне не до тебя! — Сестренка, будь милее и мягче, — губами поцеловав локон волос, — Иначе будет больно, — Этот же локон он и выдернул — Нарываешься! Знай, я тоже сильна, — Закатив рукава блузки, я чуть ли не ударила его, но Рейджи… — Тагония, перестань! — он жал кулак моей руки, что стало больно. — Хорошо, отпусти, четырехглазый, — Он отпустил и сел снова за стол. — Го не пила кровь Юи, — Сказал Канато все еще обижавшийся на Тедди. — Заткнись! — Тагония, зачем тогда Юи приехала? — Быть сосудом — Правильно, а значит? — Я должна пить ее кровь. — Да, так что пей, я не хочу слышать упреки отца, если ты умеешь. — Ты понимаешь, что это будет лесбиянство?! — Взяв в руки стакан с соком я вылила на него, быстро уходя захлопнула дверь. Вслед слыша его крики. — Сама и разбирайся избалованная шлюха! Обидно, что в мои 14 лет меня называют шлюхой, а что я сделала? А точно… Зайдя в комнату, я легла на мою большую твердую кровать. И начала плакать, но мои истерику привал стук в дверь. — Таго-семпай, вот тебе ужин, извини, если что-то натворила. Открыв дверь, я увидела Юи с подносом еды и с мокрыми волосами от чая. — Эмм, спасибо, — Я взяла поднос и села на кровать. А она села рядом — Может, выговоришься мне? — Ты того? Я сейчас в ярости и могу тебя разорвать в любой момент, а ты хочешь что бы я выговорилась? — Тебе это поможет. — Ох, ладно, тогда, почему ты меня не боишься? — Ты, как и я девушка и мы друг друга пойдем — Ладно, тогда… Не успев договорить появился Рей. — Юи, уйди отсюда на время. — Хорошо, — она встав с кровати быстро ушла. — Чего, наказать хочешь? Он подошел ко мне и взял за подбородок, рассматривая мои глаза. — Какая же ты проблемная. — Тогда и не смотри на меня. Он лизнул мои губы, а я взяла за его воротник. — Но, как же на этот лакомый кусочек не смотреть? Он резко повалил меня на кровать. — Тогда можешь взять и больше. Сняв с него очки я увидела те глаза, которые хотела увидеть уже давно. Я мягко поцеловала его в губы, а Рейджи только начал страстно целовать мои губы. Даже дышать мне не давал. Вскоре, он начал целовать шею, оставляя засосы. — Ты сегодня спокойный. — Хочу попробовать тебя снова, ведь кровь Юи сладкая… Очень сладкая, даже чересчур, а твоя как горький шоколад. — А правила? — Кто-то сказал, что они существуют, чтобы нарушать, тем более, я больше не могу сдерживаться, чтобы тебя не наказать за ужин — Конечно, накажи уже свою младшую сестрёнку… Как только его клыки коснулись моей кожи кто-то постучал в дверь. — Что еще?! — Встав с кровати сказал Рейджи одевая очки. — Привезли еду, нужно расплатиться. — Без меня ничего не могут, — Пробормотав, Рейджи ушёл. Как обычно, на самом интересном прервали! Хотя, ладно, я все равно знаю, что он меня укусит, это точно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.