ID работы: 4677809

Седьмая и восьмой

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
NikFan бета
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тайна раскрыта? или 7 глава

Настройки текста
POV Таго Последние дни, я почти не раз разговаривала с Рейджи. Такая манера появилась от моей матери, в детстве она меня била, даже не знаю, почему… Хотя меня и братьев объединяет только три вещи: Первое — отец. Второе — сумасшедшие матери И третье — прошлое. А по другому мы все разные. Что касается мы чужие, хотя это и правда… Ладно, надо вставать, а то Рейджи придет. Не успев встать зашел Рей. — Встала уже. — Да. — Хм, мне так нравится, когда ты такая, — он подошел и погладил меня по голове, что я задрожала слегка. А он поцеловал меня в ухо и убрал одеяло. — Что я сделала?! — сказала я, когда он снял с меня пижаму и разорвал бинты. Мне было слегка стыдно, что между ног одно место прикрывала. — Хммм, укусы почти зажили, скоро пойдешь в школу, — он поцеловал меня в губы и я ответила. Он довольно нежно целовал, иногда облизывая и прикусывая нижнюю губу. — Тагооо, ты пойми, это было не ради моего удовлетворения, а чтобы ты поняла, что ты могла еще больше пострадать, вот и все… Так что не бойся меня. — Хорошо… — обняла его за шею. Кажется, он со мной разговаривал как с маленькой… — Эй, ты считаешь меня ребенком?.. — А кто ты еще? Резко я его вышвырнула из комнаты и закрыла дверь. Считает меня маленькой! Дебил! Подойдя к шкафу я одела форму и начала расчесывать волосы. После вышла из комнаты надев рюкзак. — Ооо, кто вышел, наконец, из комнаты. — Эй! Эй! Слышал, как ее Рей отшлепал? — Это были Райто и Аято. Они ржали надо мной, я же надела маску бесчувствия и прошла мимо них. — Эй, ты чего? Мне было обидно, ведь вспоминала ту боль и хотелось им навалить. Выйдя из поместятся, я подошла к лимузину и села в него. — Так пойдешь? — спросил у меня Рейджи. — Да, мне лучше. — Ну, ладно, — он отвернулся, а я села рядом с Шу. Он же спал, как обычно, слушая музыку. На свой страх и риск я сняла с него один наушник, одела себе. Была классическая музыка. — Я могу, как и Рейджи наказать, — пробормотал он, я же одела на него его наушник и слегка отодвинулась. — А… — не успев договорить он перебил. — Моцарт — Спасибо… Остальные двадцать минут мы сидели молча. Доехав, я сразу же пошла к Амай, попивая кровь из бутылки. Красивая бутылка с надписью « My bottle ». С виду будто я пью томатный сок, но не про это, подойдя к Амай у меня появилось чувство жалости к ней. — Привет. — О, привет Таго. — Это, я… — она закрыла мне рот и повела в класс. — Я тоже это знаю. — Правда? — она шла ко мне вперед, что я стукнулась спиной к стене. — Да, я даже не думала, что тут это будет… — Что? — она была близко даже слишком. — Ты такая же как и я… — А? — она почти поцеловала меня, но спасибо моей руке! (сразу скажу это будет только один раз в фике! ЮРРРИ НЕ БУДЕТ я так, что бы знали) — Ты чего? Того?! — Хммм, я думала, что ты хотела… Хотя, ладно, — она меня отпустила. — Я думала, ты как свои… — она задумалась. — Скажешь кому-то, то прибью, — ее лицо на минуту стало таким холодным и бесчувственное, но разу же стало милое и веселое как обычно… Она ушла, а я еще сидела. — Наконец, ты узнала, — сел рядом Райто. — Ты следил? — Я тут и был, — он указал на лежащую возле пары девку. — Так она лесбиянка. — И не только. — И кто еще? — он улыбнулся и повалил на пару. — Дашь попить кровь и поцеловать тебя, скажу. — Что?! — Давай, решай уже, — я обняла его за шею и он улыбнулся своей пошлой улыбкой. И начал лизать и целовать шею. Попутно расстегивая рубашку. Расстегнув, он вонзил клыки над грудью. Я еле сдержала крик, ведь было очень больно. Райто же не стесняясь пил много крови. Но вскоре перестал. — Такая вкусная, прям горький шоколад. — Говори! Он поцеловал меня в губы и встал с меня одевая шляпу, так как она упала. — Амай самая любимая моя сучка. — Что? — Не знала? Она любит наркотики, виски, секс и конечно деньги, но еще ладно за кровь и поцелуй я много сказал, хочешь больше то пошли в постель, — Райто ласково поцеловал меня в ухо и ушел, но в горле был какой-то комок. Мой первый друг за всю жизнь эта Амай, ладно, на это я закрою глаза. Встав и застегнувшись, я пошла к девочкам. Там были Юми, Сайюри и она, Амай. Было немного не уютно с Амай. — Таго, пойдешь с нами в мою баню? — Сказала Юми. — А давай. — Решено, мы все пойдем сегодня… Как-то странно, она могла бы сказать, но почему не сказала? Все как-то темнее становится. — Таго, ты чего? Таго! — слышались голос Сайюри и в конце слово «Тайна?».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.