ID работы: 4677809

Седьмая и восьмой

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
NikFan бета
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый день в бинтах или 6 глава.

Настройки текста
POV Таго. — Таго, проснись, — сказал мне Рейджи без поцелуев и ласки. Открыв глаза, я увидела медсестру и служанку. — С сегодня ты не пойдешь в школу, так как твое тело обессилило и надо его подлечить, — медичка начала рассматривать мои укусы, побои и вязкими мазями мазали. — А ты останешься? — спросила я у Рея обняв. — Нет, зачем? — он опустил мои руки и ушел. Я пошла в ванну и начала её набирать. — Но, Миледи, вам надо, — не успев договорить, я почти попала ей мылом по голове. — Набери мне ванну с лепестками роз, ясно? — Да, — она начала ложить мыло в ванну, что ванне появились пузыри. Я же сняла бинты и собрала волосы, конечно, медичка, хотела остановить, но я не сдалась. — Я хочу это смыть, мне пофиг, что мое тело, будет долго заживать, — медичка ушла. — Миледи, ванна готова, — служанка ушла из комнаты, я сразу же села туда. Было приятно смыть эту мазь, мой покой был не долгим пришел Рейджи. — Ты что сбилась? Я отвернулась в другую сторону, а он начал раздеваться. Что я начала смотреть на него. Высокий, широкие плечи, слегка накаченный и его штучка внушительных размерах. — Так нравится? Я не отвечала, а он сел в ванну и начал целовать мои ноги. — Нууу, не дуйся. — Ты не останешься. — Я на время, — он встал сверху и начала лизать шею, — хорошо? — Хммм, ну ладно, — глажу по его волосам. Он же начал целовать и покусывать шею, то левую сторону, то правую. Иногда даже оставляя засосы. Его член уперся в мою ляшку, что я начала его надрачивать. — Таго, ты же понимаешь? — Да я знаю, что не будет. — Хорошо, пойми ты еще не совершеннолетняя, может после дня рождения в этом году. — Правда? — на моем лице появилась улыбка. — Да, а пока ты еще маленькая для этого. — Ладно, подожду, — К нам зашла медсестра. — Время закончилось, — Рейджи сразу встал и укутал нижнюю часть тела в полотенце. — Таго, теперь дай ей тебя хотя бы в бинты укутать! — со «злостью» он ушел. Встав с ванны, я вытерлась и села на стул. А медичка забинтовывала мое тело. Эти вампиры даже киску укусили! Закончив она ушла, сразу же я подошла к шкафу и начала одеваться. Сложное решение, что одеть, в итоге я одела футболку с надписью «Up to extend to you» цвета как у переспевшей вишни. На ногах черные джинсы с вырезами на коленях, но там были видна бинты. На верх кардиган коричневого цвета, довольно длинный. На ногах мокасины серого цвета, на шее чокер самый обычный, а под ним на ленточке кулон в виде луны. На руке браслеты, один красный с знаком бесконечности и браслет чокер. (если честно то я описала свой повседневный наряд) Волосы я собрала в гульку (тут я не ошиблась да гулька в инете напишите и узнаете, что я правильно написала слово). Одевшись, я открыла окно и через него вышла во двор. Так как я знаю, что он сказал слугам и страже не дать мне уйти. Идя по заднему дворцу, я старалась не попасться сторожам и у меня это получилось. Подойдя к гаражу, я его открыла с помощью кода, который Рейджи не поменял, как ни странно. Взяв велик, я быстро уехала из поместья, так как громко закралась дверь гаража. Но был один минус мне придется десять километров ехать до города. Черт! Через 3 часа. Доехав до парка, я села на первую попавшуюся скамейку, ведь ноги сильно гудели. А Рейджи уже начал меня смс заваливать типа «Куда сбежала?!» и т.д. Отдохнув десять минут, я встала и начала ездить по парку и наткнулась на Амай. — Амай, я тут! — помахала я ей и поехала. — Таго?! Что ты тут делаешь?! — У меня тот же вопрос, ты чего не в школе, я как бы болею, а ты? Ааа, прогуливаешь? — Да-да, можешь уйти. — Что? — Уйди! — она начала таскать меня, я же «уехала», а точнее за третий от нее дерево спряталась. К ней вскоре пришли трое жирных парней дали какие-то деньги. — Че хватит? — Тут больше… — Конечно, за дополнительную услугу. — Какую? — Мы на тебя насым, — Я уже хотела им врезать, но… — Хорошо, — она сняла юбку, а они ее лапали то грудь, то киску иногда целовали. На это мне не хотелось смотреть и я уехала. Ехав, я обдумывала ситуацию, наверное папа ее разорился и так она зарабатывает деньги… Да, точно! Я ехала и увидела возле какого-то дерева мальчика. Резко я остановилась и посмотрела, но его не было. Странно ладно… Через пять часов. Сидеть в ноуте, смотреть «Чистую романтику» и жрать фастфуд, что может быть лучше? Ну переспать с Рейджи, ну ладно. — Таго!!!!!! — я услышала в коридоре, это был голос Рейджи. Он зашел в мою комнату, никого нет. Открыв шкаф он нашел меня, взяв за шкирку, как котенка, он кинул на кровать. — Аааа, извини, я так больше не буду! — он же поставил позу рака. — Хмм, да неужели? — снял с меня он и шорты и трусы. — Ты чего? — мне стало не на шутку страшно. Он снял ремень с брюк и начал лизать ягодицы. — Мне же еще рано для этого! — А это не будет приятно, — он снял очки и сильно шлепнул по попе. — Ай! Рейджи, мы может по взрослому решим? — он же еще раз шлепнул, но другой рукой. — Слышу от ребенка, — он еще раз шлепнул и на миг сильно сжал, что я вскрикнула. — Больно? — Да. — Это наказание за не послушание, — он перешел на ремень и начала бить по попе ним. Я же айкала, иногда стонала даже. Но было, конечно, больно, но я никак не могла выйти, так как он держит меня за волосы. — Ну как тебе?! Чувствовать себя беспомощной! — он так сильно ударял, что я заплакала, он же взял волосы над шеей, что стало менее больнее волосам, но не попе. — Стоп! Перестань! — но он только сильнее начал. — Чего стоп?! Это наказание! — он ударил по спине, что я зарыдала в постель. Подняв голову мою он посмотрел на лицо и улыбнулся. Я же легла на кровать и начала плакать. — Теперь поняла, что не надо злить меня? — Да, — он сел на кровать и положил мою голову себе на колени, поглаживая ее улыбаясь. — Ты такая беспомощная, — меня эти слова так обидели, что я заревела… Чертов садит! — Можешь сегодня не приходить на ужин, тебе его принесут, — убрав голову, он одел очки и начал поправляться. Закончив, он поцеловал меня в лоб и ушел. Когда принесли ужин я к нему не притронулась. Такой униженной, никчемной и беспомощной…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.