ID работы: 4677809

Седьмая и восьмой

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
NikFan бета
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Страшная или 9 глава

Настройки текста
Два года спустя POV Таго Открыв глава я была в своей комнате? Вся в битах.Матка и попа так и болела,хоть привыкла что там член всегда. Встав с кровати подойдя к зеркалу я увидела себя и была в шоке. Те длинные светло березовые волосы стали темно зеленые почти болотного цвета с непонятно какой длинной то длинные то короткие. Под глазами были синяки и еще правый стал полностью белым.Я такая страшная! Иза всех сил я ударила по стеклу с глазами на глаз.Взяв с пола осколок я хотела разрезать шею, но меня остановили Аято и Субару. -ты чего делаешь мелкая я за тебя долго дрался. Проговорил Субару убрав с руки осколок. К нам Рейджи, Канато и Райто.Канато улыбнулся сказав. -Сестренка ты стала красивой А Райто как то странно посмотрел на меня. -Я страшная? -Нууу Страшная? Конец POV Таго. Сказав это младшая из Сакамаки начала сильно бить ногами делав дырки и сильно кричала плача.Ее всеми силами пытались утешить, а шляпника выгнали. . . Только через час смогли и то Рейджи ели как. В Прихожей. Сидя все на креслах им было тяжело и не наплевать? Даже Шу было больно -Так что будем молчать ? Нарушил эту тишину Субару. Рейджи же поправил очки. -Отец скоро приедет так,что лучше нечего Одна временно встали Субару и Шу. -Ее изнасиловали! Она сходит иза этих (момент матов ..................) и ее разрушили! Беловолосый ударил ногой по полу ,что там появилась яма.Шу просто врезал Рейджи. -Субару прав -Я же сказал нечего лучше не делать! На это Шу и Субару исчезли, а Аято и Канато по скорее,хотели уйти ведь знали как в бесится Очкарик.Так и получилось... В голове Рейджи прошла одна мысль: "Я не успел..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.