ID работы: 4677809

Седьмая и восьмой

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
NikFan бета
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Оно или 10 глава

Настройки текста
POV Таго. Все сегодня какие-то странные… Рейджи туда сюда бегал и на всех орал. Даже на меня хотя он очень сомной был осторожен. Хотя мне даже это нравится… Он суетитьлся иза отца.И мне придется ради моего папы одеть одежду.Ходить в бинтах это удобно, но ходить в туалет не очень. Сегодня у меня сбрили волосы.Теперь я лысая вууу! Смотреть на себя меня ели как уговорили слуги. -Мадам вам очень идет -Не ври на фиг -Мы не лжем! Все таки посматрев мне понравилось платье. Но не на чем его одели. Мне страшно, что я такая и бесит. Меня затоптали и унизили, но… Есть что оо во мне что тянет вниз и я даже знаю кто и знаю почему, но если сделаю что-то что ей не нравится то сразу же теряю свою душу и ухожу… В голове Таго. Сидели я и она.Обе в цепях и если она приближется ко мне то я дальше отойду, а если наоборот то ближе. Как в песочных часах. Это существо некогда не чего не делало, но эти двое нашли как ее включить! Не понимаю, как да и не кто не знает о нем. -Я думало что ты будешь рада мне -Ага черная (моменты мата.....) будет управлять моим сознанием! -Ты иза внешности? -То есть это сделало -Мне нравится как Таго плачет и бесит эти всех -Чем тебе мое лицо не нравится?! -Хочу чтобы ты была похожа на меня -У тебя нет даже лица! Резко на экране появилось как я разбила зеркало и хотела сесть осколки. Но к счастью пришел Рейджи и если как успокоил. -Оооо Рейджи… Это существо подошло к экрану, что цепи понесли на противоположную сторону, где была слизь этого существа. Оно начало поглощать меня. -Так и не изменится Слизь начала быстрее меня поглощать. Опять оно хочет мной по управлять. Взяв микрофон и джойстик оно начало действать... В реале. -братик мне страшно Его сердце стало быстрее стучать. -Ты чего так? -Но ведь ты мне братик и я решила тебя так называть -Ты это раньше не делала и говорила, что только извращеные девушки так говорят значит ты у меня извращенка? Он поцеловал меня в губы, что я ответила.Мои руки были на его шее, а его на подбородке и на волосах. Что я сразу заплакала. -Что то не так? -Мне стыдно -Тем что ты слегка не так красива? Не переживай я люблю тебя -И поэтому можно мне сбрить волосы -Что? -Так волосы будут равномерно расти и я даже готова носить парики! Он же засмеялся и повалил на стол.Убрав очки он лизнул шею. -Хорошо только одобрение будет за кровь -хорошо братик Я его обрела. В голове Сказав это она поменялась со мной местами и боль досталась мне. -Ты издеваешься?! -не хочу это чувствовать так, что покамись я буду Таго Меня потянуло вниз.Ноги царапали шипы роз,которые окутывали тело поглощали в путорь розы. -Она станет лучше это, будет слегка больно, но тебе не привыкать. Уже было почти все тело в розе. Последнее,что я помню то как с него снималось слись и показало лицо. . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.