ID работы: 4677809

Седьмая и восьмой

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
NikFan бета
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ее глаза или 15 глава.

Настройки текста
POV Таго. Сидя на крыше был легкий ветерок и слышались мелодии флейты. Встав с крыши я прыгнула в низ и приземлась на ноги.Пойдя на звуки флейты мне пришлось прелесть через ограду и оказаться за поместием.Идя дальше я увидела мальчика.У него были черные короткие волосы слегка кудрявые. Голубые глаза. Одет он в красную футболку с джинсами и в кедах.Увидя меня он перестал и захотел убежать, но я его схватила за руку. -Я Таго,а ты? -Сузуне и отпусти руку сломаешь ведьма Отпустив руку я сразу же взяла его за ухо и потянула в верх, что орн встал на носочки. Мальчик мелкий ниже меня. -Ты как на меня сказал? -Седьмая ведьма! Аааай! Отпусти! -Почему ведьма? -Все Сакамаки или людоеды или ведьмы! -Кто тебе это сказал? Я его отпустила, что он упал держась за красное ухо. -Выспитатель говорит лучше с Сакамаки не связываться на себя проклятие привлечешь. -Так это полный бред мы нормальная многодетная семья -Где отец силой заставил шестеро девушк за не него выйти и родить детей. А его дети чистые садисты и мазахисты. -Так у моего отца было четыре жены и только две были не по своей воле. -а дети? -ну есть у нас садистные наклоности -Вот! Упрямый и всегда хочет быть правым ладно такому милашке могу и проиграть. -Ладно, ладно ты прав так,что ты тут делаешь один? -прогуливался, а ты наверное к дню Сакамаки готовишься? -да почти так сказать только вот с платьем проблемы -а самой придумать? -у меня плохо получается Резко я поняла,что тут нету некого, а только бумажка.Взяв ее в пуки я полажила в карман.Сруже я побежала назад.Хотя он напоминает меня чем-то но не знаю чем... Пойдя домой на меня все на орали, что я без разрешения ушла наверное снова волки. -Ты сдурела?! -Рей я была за пять метров от ворот! -Да ты попала под гипноз! -Что? -Тебе дали илюзию того,что ты с кем-то говоришь, а на самом деле чуть не умерла под колом.К счастью Райто и Аято подоспели -Ага у великого меня,есть царапины! -Сестренка чан наверное сама знает,как она нас облагородит Их улыбки мне не нравится, сразу после выслушания "Правил о общение с обратнями" я быстро ушла. Зайдя в комнату я сразу села за комп и начала искать платья. А из кофты упала бумажка.Отрыв ее я увидела очень красивое платье. Берюзового цвета с блестяшками виде перьев голубя.Есть корсет который подчеркивал талию и не сильно глубоким декольте. Юбка была виде лесенки с начала короткое, а заканчивалось длинной юбкой. На платье, есть блестяшки.Которые украшали юбку. "Я бы тоже тебе такое дала" В голове пронестся голос ее....Нет не хочу снова ее пожалуйста! ! ! Сразу же я начала истерично кричать и бить по компу так,что из него вышели осколки экрана. Взяв их я начала живать было и больно и приятно. Конец Pov Таго. В комнату прибежали братья и мед персонал. Взяв ха руки Таго Субару и Аято мед брат вкалывал ей успокаительное.Что девушка через пять или десять минут уснула. Положив сестру на кровать все ушли кроме Рейджи и Шу.Второй сын поглажил ее голову. А старший лег рядом с ней. -Уйди уже -ага сейчас.Она и за тебя попала к этим близнецам отошел и попала она к ним -Иза тебя я и ушел ты заснул на лестнице, что Юма Муками упал иза тебя и чуть драка не произошла -мог бы не оращять внимание на меня, но хочу сказать она была бы сильнее если бы ты с ней не сюсюкался Рейджи был в сильном гневе что нечально снял с нее парик.Место волос маленькие волосики.Много ран и бинтов.Что ему стало и жаль и ненависть себя. -Так что дай мне ее она будет в лучших руках,чем в твоих -ладно забирай мою игрушку Рейджи вышел из комнаты и вспоминая ту Таго которой она была раньше.У нее были нежно берюзовые волосы и голубые как небо глаза.Что стало тошно и плохо в душе. А он хотел ей просто счастья как и все старшие братья.Вытащив из кормана телефон он позвонил в отеле. -Здравствуйте как готово? -Да даже раньше срока так что слегка поднимим цену -Ладно, но не сильно вы должны были завтра закончить Положив трубку он спустился по ступенькам на первый этаж. Там же прошел через главный вход и краем глаза смотрел все ли в порядке.Его даже уже не интересовали игры Аято с Райто над Юи при всех это было нормально уже для них.Выйдя на улицу там как обычно стоял лимузин который в любой момент может отвести детей Сакамаки. Сев он через окно увидел уже проснувшуюся Таго которая говорила с Шу.Увидев что Рейджи смотрит на нее она тоже посмотрела улыбнувшись ему.Рейджи всегда любил смотреть в ее глаза.Они были похожи на глаза его матери Беатрис, но наполнены счастьем и любовью к нему и только к нему. Хоть он и знал что она не совсем по своей воле. Лимузин двинулся и он закрыл окно. Сказав куда водителю куда ехать он открыл книгу и начал ее читать. Была она о войне, где выжили только три человека. Маленький и глупый мальчик, молодая наивная девушка и пожелой солдат. Сама история была восхитительна.Сюжет не слишком бонален, персонажи интересные и их раскрытие было хорошо описано.История была настолько хорошей, что он даже не заметил как приехали. Выйдя из лимузина все сразу обратили на него внимание. Конечно молодой, высокий, подтянутый и стройный. Хорошо одет и манеры, что на него все смотрели хоть ему было на них наплевать. Забрав платье он сел в машину и поехал назад домой. На следующий день POV Таго Боже мой как все бесит! Разбудили в пять часов дня и смотрят на меня. -Мисс Таго вы снова такая-же -что? Они дали мне зеркало. Было снова все по местам. Тело было не все никак и царапинах.Лицо снова стало красивое. Только волосы стали светлее на кончиках. И кажется я знаю,кем я обязана. Встав с кровати я побежала в комнату Рейджи. Все такие странные носятся и сонные, хотя не важно.Зайдя в его комнату я его увидела смящим на кресле. Пойдя я его поцеловала в губы и ушла. Придя снова меня начали готовить к Семейному дню Сакамаки!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.