ID работы: 4677809

Седьмая и восьмой

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
NikFan бета
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Платье на день моей смерти или 14 глава

Настройки текста
POV Таго. Мне было и стыдно и жалко,плакать на его плече.И он еще жалеет месяц назад мы с ним даже не разговаривали, а тут такое. -Успокоилась? -Да... -Жаклин -Что? -Нечего послышалось тебе Он встал и пошел к шкафу начав искать что-то.Я сразу встала и начала понимать, что Шу видел меня голой сразу я с его кровати взяла одеяло и укрылась в него. -Этоооо Шу нечего что я посплю у тебя -Хм ладно только не прижимайся сильно -хорошо Он кинул мне в лицо футболку,которая мне была как туника.Убрав ее с лица Шу уже не было он был в ванне. Я же одела футболку и начала расматривать комнату. На полках были книги и даже фото нашей семьи. Были еще тогда все матери даже моя. Во главе отец по бокам его жены. Мама моя такая красивая, даже Корнелию.А я и братья стояли впереди мам своих. Я же место того как стоять перед своей мамой пряталась за Райто только мое платье было видно. Все были нарядно одеты как и взрослые и дети. Я даже помню как меня туда силой тощили.Хорошее было тогда время. Только мне кажется или впереди мамы моей была чья-то тень,что стало мне резко не по себе.Хотя Райто чего ты наделал. -Вспоминаешь детство? -а ну да -хорошо сидит -спасибо -скажи ты чего в друг изменилась? -а? -вот ты стала слишком наивной, чем обычно -да я слегка только -ага Он так и смотрел на меня. Я же пошла к нему на кровать и легла с боку. Братик же тоже лег,но свободнее чем.Взяв с пола одеяло он нас накрыл и поцеловал меня в лоб. -Спокойной -И тебя братик Блин из губ вырвалось он к счастью не отреагировал и просто отвернулся.Я же начала засыпать, но не успела так как Шу повернулся и начал на меня смотреть. -Кажется я теперь понимаю,почему ты целый день спишь -все это знают -Шу можно спросить? -давай -какая моя была мама? -тебе зачем? -просто -она была доброй, отзывчивой, почти как ты,но не наивная -ясно. . .эй! Я ему дала щелбан в лоб и мы засмеялись. Наконец-то мирные минуты времени,которые мне не хватает последние время. Не знала, что Шу такой. М Мы всю ночь болтали и иногда "дрались", что под утро легли спать. Оказывается Шу не такой уж и злой, а на оборот. Празбудил нас сами знаете кто. Рейджи всегда был злым когда будил Шу, но он даже на меня внимание не обратил! Я ели ели встала и пошла к себе. -я пошла -ага Закрыв дверь меня ждал сам Рей.Вид был его как обычно злой, но элегантный.Он меня прижал к стене рукой. -Рейджи ты же знал,что так и будет? -И знал, что тебя спасет Шу -Так что. . . -Я понял -Рей давай так и останимся.. Не успев до говорит он ударил меня животу и ушел. Мне было больно и наверное ему он меня любит? В его кабинете послышались звуки разбитых пробирок и как падали шкафы с книгами. Мне очень его жаль, но не знаю почему мне это нравится. В голове Таго. Все таки Оно меня позвал.Я ели дышала ведь мне доставались все удары. Оно же просто стоял.Я была вся в слизе с перемешкой на руках и ногах лианами с шипами роз. -Тебе чего? -Скажи кого выбрать Шу или Рейджи? -Ты у меня спрашиваешь? Какая честь Резко шипы роз начали сильнее давить на ноги мои. -Не знаю ты же мной управляешь! -А ну-ка цыц! Слизь быстро начала меня душить. -Тебе еще повезло,что я еще оставил в живых!А теперь нахер убивайся! В реале. Я пошла в свою комнату мимо проходили слуги. Все таки дойдя до шкафа я одела первое,что упало на меня.Красная футболка с детпулос.Джинсы с цвепочкай на ней и тапки. Сразу же я пошла в столовую там был мой отец. Я быстро подбежала к нему и обняла. -Папа ты чего приехал та? -Ты забыла Таго о дне семьи? -Да точно он уже скоро День семьи Сакамаки это день,когда наш отец получил фамилию Сакамаки. Он решил это праздиком сделать и звать ближайших родственников на бал маскарад. Люблю этот день все радостные и красивые. Мы все сели за стол папа во главе, братья по бокам и я в конце сижу. Служанки были все на нервах.Не иза того, что мой папочка красив в свои 1095347 лет, а иза еды ведь был только завтрак. В итоге принесли хлопья с яблочным соком, что моему отцу понравилось как не странно. После мы поехали по магазинам одевать наз ведь на празднике все должны быть а новом. Братьям нашли легко и быстро. Черный пиджак и к нему черные брюки.А надо мной стилисты мучались и так и не нашли мне платье. Вернувшись домой мне пришлось выслушать упреки братьев. "Тедди почему она не может выбрать платье?".Да потому что они предлагали мне не нравится . Или дорго или слишком вызывающие. Оххх меня клонит в сон .Найдя первый попавшийся диван я на него легла и моментально заснула. -----------------------------------Сон Он такой маленький и хрупкий. Как мило он взял мой мизинец.Мы с Райто на него смотрели спящим. -А как его зовут? -Акира Таго он такой забавный от всех ползет и вме его ищут -Маленький разбойник Но в комнату зашла моя мама и не сильно радовалась мне. -Мамочка я только хо Он ударила меня ногой, что заплакала,а Райто утешать. -Ну ка вон от сюда не хочу,чтобы Аки стал таким же как и ты! Взяв меня за волосы она вышвырнула из комнаты, А Райто помог встать мне. -Иза тебя моя жизнь стала Адам сдохни тварь! К нам подошел папочка и зашел в комнату с мамой там же закрылся. Начались крики,плачь Акиры.Все смешось, что стала болеть моя голова. ------------------------------------- Разбудил мне уже Шу. -Ты мое место заняла -А извини Я сразу встала и пошла в сад. Там и будет бал.Смотреть как людишки туда сюда бегают интересно. А в них кидать камни еще интереснее. Но все таки Акира,где ты? Я его один раз видела и последний раз. Может он умер или жив только у нормальной семьи чем наша живет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.