ID работы: 4677809

Седьмая и восьмой

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
NikFan бета
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Три двери или 17 глава

Настройки текста
POV Таго Услышав что дернулась ручка я сразу же толкнула его и встала с кровати. Шу же нечего не делал, а я начала быстро поправлять себя. -Шу можешь прийти на церемонию открытия и все -ладно -и с Таго будь по легче... Мне не послышалось Рейджи сказал Шу по заботиться обо мне? Сразу же я вышла из комнаты, но не у видела Рейджи. Ладно мне надо их померить. . . Через пять часов Так я свыкнулась, что мои дети будут умерать! Нет серьезно их нельзя померить никак! Сидя в саду на одной из беседок. Были высокие колонкы и стол с двумя скамейками.Возле меня появилась Беатрис с улыбкой на лице. -Вы чего смеетесь? -Это смешно смотреть как дочь Айзы пытается померить. -То есть вы изначально знали, что я это не смогу сделать? -конечно как и Айза -как она? На лице Беатрис появилась ухмылка с перемешкой с улыбкой. А в моей голове появлялась моя мама и хорошие времена с ней. -Ты ее любила? -ну она же моя мама -хоть она тебя била и унижала? -да...так как она? -могу тебе показать как она Не успев ответить Беатрис целовала меня в лоб и мы исчезли. Я летела в какую-то черную дыру.Вокруг были двери, окна и ступеньки.Вскоре я начала уменьшаться точнее становится меньше в росте и в возрасте. Волосы становились короче, груть уходить, а одежда сменилась на детскую. В итоге я тала семилетней. -Таго ты увидешь три твоей линии которые существуют и увидешься с Айзой Приземлилась я на ноги Беатрис небыло.Я на белую ступеньку у которой шли три лесницы из ступенек. Встав на правую лесницу я пошла по ней. Вокруг были двери с инициалами моих братьев. И в конце мне встретилась дверь с моим именем " 田子 "(ну все поняли что это имя Таго на японском. . .) Открыв я увидела как мама моя погибает от рук....Папы? -Ты так скушна -Чего тогда Таго оставил? Отцовкий инстинкт? Еще два удара ножом пришли ей в желудок. -Нет и заткнись тебе не жалко ты умеешь и за Акиры -Да я счастлива что он сдох и Таго сдохнет! Начала она исцирически сменяется и из под юбки достала бутылку с светой водой.Того же просто смотрел как его жена выпивает свою смерть.Вскоре она начала кашлять кровью и улыбатся. -Как я рада за Таго....позаботиться о ней -Конечно милая Карл же вставил нож в ее глаз и толкнул с крыши. Айза Сакамаки лежала на траве с лыбкой на море. Вскоре ее наше Райто и притащил на крышку, где изнасиловал труп.И оставил ниж в ее пятой точке. А Шу только с ней о чем-то поговорил... Что? Шу ее не убивал?А папа... Закрыв дверь я пошла назад и пошла теперь в лево.В нутрии было как-то тяжело и голова болела.Шу значит знал, что папа убьет ее? А тогда Райто зачем ее изнасиловал? Стоп а Акира?! Пойдя к двери было уже другое имя "郭"(имя Го) Сладкие стоны были по всей комнате.Го (Таго) прижималась к Райто.Который так нежно целовал в губы и успевая двигаться в его сестренке.Лежа на кровати Го (Таго)успевала не только получать удовольство и треть соски братика. -Так завилась? -конечно ты не был во мне неделю Она разу поменяла позу и была сверху. А Райто с низу не давая ему отдохнуть от первого его оргазма уже доводит до второго своими приганьем на нем.Что вскоре он кончил все с ней. Вытащив его член из себя Го(Таго) легла рядом. -Хорошо было моему котику? -конечно Он поцеловал ее в лоб и начал гладить по ее очень длинным черным волосам.Смотря в ее синие глаза. Она же встала и начала одеваться в форму. -Все? -да мне надо в школу это мой последний год обучения в школе Он все не перестовал смотреть на нее.Как же она похожа на Айзу.Высокая почти как Райто. Хотб и сильно формами не блешит, но попа, что хочется в нее войти да и сама Го не возражает. Если виднеется грудь и тонкая талия. Все таки одевшийсь она ушла.Идя она успевает на оратьна Шу и по ругаться с Рейджи. И встетив Аято они пошли в игравую пить виски и играть в покер. О боже значит вот как я выглядите должна,если б убила мать наверное.Трахвлась с Райто и была бы высокой. . .Так я хочу в этот мир! Но дверь закрылась и пришло мне войти в третию дверь. Идя к ней ступеньки стали все меньше и меньше.Что я начала бежать.Вскоре ступеньки начали падать, что стало страшнее. Наступив на пред последнию я упала. Летев я увидела ее...мою маму. -Мам!!! -Таго...Правильный выбор -стоп что?! Она и счезла.Резко все стало белое и я уснула. В голове Таго. Увидев это меня выпустило Оно.Вскоре оно начало исчезать. -Стоп ты кто вообще? -Я? Ты знаешь меня только по внешности Таго мы встретимся Оно вскоре исчезло и выкустились розы. Вся слизь стала травой. Оковы нити судьбы. Снова стало как прежде свет по всюду и солнце ярко светило, а возле него луна тоже только на нее стороне были звездочкы которые показывали знак зодиака стрельцы.А облака Пегаса.Подойдя к тому месту где стояло Оно там появилось дерево с ключами.Взяв джойстик я снова начала управлять Таго. В реале Проснулась я в саду под самой беседкой на коленях Рейджи.Он гладил по моей голове смотря на меня с любовью и заботой, но увидев как я проснулась он перестал и только гладил голову мою. -Рейджи ты чего тут делаешь? -А ты? -Сплю. . . -Нет не стыдна не совести! -Рейджи. . .Я люблю тебя Поцеловав его в губы я сказала. -И я тебя моя маленькая принцесса...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.