ID работы: 4677809

Седьмая и восьмой

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
NikFan бета
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

The end? или 18 глава.

Настройки текста
POV Таго Через сто лет Сидя в кресле я читала Шекспира видимо годы свои взяли. За это годы много чего произошло.Я женилась все таки на Рейджи.Хоть и папа был против, но ему пришлось привыкнуть. Как у братьев у меня нет дела я писатель и пишу больше части романтику. Мне 1567 лет, но выгляжу на тридцать.Длинные нежно берюзовые волосы, а в корнях белые.Голубые глаза.Одеваться по благородному и аристократически я не могу. Эти платья и каблуки не для меня. Рубашка в клетку вишневого цвета. И бриджи с мокасинами.Первое время Рейджи дулся , но потом привык к этому. Он же стал таким делавым и у него есть три крупных проектов . Всегда одет в костюм, но когда у него портнеры они даже не думали,что у него такая жена. И он начал носить линзы очень идет. Да и ревность пошла у меня большая иза его работниц! Нет малолеткам не загубить его! Иза меня пошла женская линия Сакамаки.Есть две дочки и третий мальчик.А у дочек есть еще по дочке.Да помню как бурчал Рейджи с отцом. Самая старшая Хэруми похожа и на меня и на Рейджи. Волосы короткие ели достают до плечь есть челка.Цвет их как у Рейджи пепельно фиолетового, но глаза мои больше и голубые. У нее прям как у меня глаза меняют цвет от голубого до синего. Ей двадцать три есть муж потом узнаете кто он и дочь.Дочька такая интересная.Играет она на скрипке.А ее мама играет в бейсбол знали бы как Рейджи на нее орал, что она не леди,а пошла по моим стапам.Тоесть это мой путь и моя жизнь мне некто не указ! Средняя ее имя Серафима очень обрадовала Рейджи.Она истиная леди, хоть и выглядит прям как его мать. Светлые длинные волосы и синие глаза. Всегда одета на иголочку.Есть дочь Луиза балерина.Серафима же преподает в "Школе юных леди".Характер у нее от него. А самый младший это Такеши.Ему пять и он очень при очень похож на меня. Хоть он очень трусливый и всегда прячется за мной когда его ругает Рейджи за вымазыные стены краски. Мне кажется он станет художником. За все эти годы я так и не поговорила с Шу.Он сильно разозлился когда узнал о моей свадьбе с Рейджи. Что ушел в его бизнес, если честно без понятия чем он занимается.Но говорит Райто крутит со своей горничной. Аято и Юи сбежали из поместья и да они это сделали. Им не хватало смелости отказался от всего и от семьи.До их побега я начала общаться с Юи и она на самом деле очень хорошая.Жаль что она была человеком и умерла, но оставила после себя сына Аято.К несчастью я дальше не знаю нечего, но знаю точно у них все будет хорошо. Райто тот еще кадр! Пытался поткатить к Хэруми и это у него получилось. . .Мы долго воевали, но нечего не вышло жаль ее конечно, но мне кажется все у них будет хорошо.Райто же стал более салидным и открыл более ста лезби клубов и гей клубов.На это Хэруми его надоумела ведь знала и сказала если он откроет стриптиз клуб то развод.И поэтому я ели как уговорила Рейджи на их брак. Канато стал скульпторам, ну поняли из чего он делал. В этом веку все хотят из покойныз делать статуи и конечно Канато им помагает, но в психушке со своим парнем Азукой. Субару он исчез, но говорят он попал на остров,где лечится от вируса. И еще я чуть не забыла про них, хотя потом расскажу про них Встав с кресла я пошла в столовую есть.Вокруг шли слуги и клонились мне говоря что я хозяйка поместья. Встав возле двери мне ее открыли и там меня ждала моя любимая семья Сакамаки. Я хочу и буду самой хорошей и лучшей женой, матерью и бабушкой. Правда мамочка! Сидя под деревом тайный стуник играл на флейте.Его лицо закрывал шарф.Одел он плашь с капюшоном.Которое закрывало его волосы. Возле были листки с записями о Таго Сакамаки и ее детях. Страник закончив мелодию положил флейту в карман и посмотрел в ноутбук с камерами наблюдения. И на нем в данный момент была столовая. -Я вернусь сестренка ты меня еще увидишь. . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.