ID работы: 4677845

Цивилизация. Шиноби мод

Джен
R
Заморожен
436
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
436 Нравится 253 Отзывы 236 В сборник Скачать

Ход 31

Настройки текста
Примечания:
- Мама, что всё это значит?! В тёмном зале стояли трое. Все они были связаны между собой и каждый любил друг-друга. Конечно по своему, да и некоторые немного странно, но любили. Два парня и их мать. Две судьбы и преграда на их пути. Откуда я это узнал? А кто его знает. Спросите где я? Так вот, валяюсь с торчащим из груди чёрным шипом и истекаю кровью. Кто бы знал что всё обернётся именно так, ведь по сути я просто ехал проведать мать моих друзей и посмотреть на её страну. - О чём ты Хогоромо? Этот человек был угрозой для нашего мира и я убила его. - Безэмоционально произнесла Кагуя. Она стояла над моим телом и спокойно смотрела на своих сыновей, даже как-то обыденно. Парень упал на колени и закричал, его глаза вращались с неимоверной скоростью, что-то не помню я чтобы люди так умели. Да и рогов у людей я не помню, может для этой расы это нормально? Тем временем глаза Хогоромо приняли странную форму и с ненавистью смотрели на мать. Не знаю кто из них мне кажется страшнее, она, или Хогоромо. Его же брат просто в шоке смотрел на происходящее. Хого сорвался вперёд нанося удар по матери, при этом из его кулака вырвался воздушный таран, который подбил тело Кагуи в дальнейший полёт, её тело пробило дыру и вылетело на улицу, старший прыгнул за ней. Младший в это время подбежал ко мне и вырвал из тела шип, не знаю как я до сих пор держался, может потому что шип вытянул из меня только ману и не перешёл на очки здоровья? Чёрт, мне сейчас главное выжить, об остальном я поразмышляю потом. - Дан-сан! Вам нужно помочь, лежите не двигайтесь! - Хамура приставил две свои руки к моему телу и они засветились голубым, что он делает? И что это за энергия, она не похожа на ману, тогда что это? Оно менее плотное, и в тоже время им тяжелее управлять, как странно. Вот ведь, опять решил поэкспериментировать, но не факт что я выживу если не сделаю этого, либо меня это убьёт, либо я выживу, одно из двух, и мне придётся это сделать. Собрав всю доступную мне ману я направил её на смешивание с новой энергией, а после, когда этот процесс завершился, потянул эту "кашу" в свой очаг маны. Моё тело выгнуло дугой и, кажется, я отключился. *** Хамура смотрел на то как рана под его руками моментально затягивается, а после тело Дана выгнуло в неестественное положение и он упал будто замертво. Положив руку на грудь, Хамура облегчённо вздохнул, жить будет. Теперь ему нужно помочь брату. *** Очнулся я в полной темноте, которая, казалось меня обволакивала. Я что, умер? Нет. Ответ пришёл отовсюду, и ниоткуда сразу, что за хрень? Просто, можно сказать что ты сорвал оковы со своей души и выпустил свою память, ну и меня заодно. Кхм, интересно. И кстати, кто ты? Хе-хе-хе, я это ты дурачок! Ну или как ты меня назвал - Наниматель! Чего! Как это всё возможно! Я что, сам дал себе интерфейс и задание? Что за бред, хотя, если ты говоришь о душе... Как интересно, если я на самом деле настолько могущественен, то мне наверное было очень скучно. Почему я так решил? Ну а кто кроме Шинигами способен управлять и властвовать над душами? Естественно другое божество, а значит моя душа, это урезанная версия меня настоящего, тогда... Хэх, смотрю моя исследовательская натура передалась и тебе. Правда я надеялся поговорить с тобой в конце нашего путешествия, а после слиться с тобой, но я передумал, у меня есть идея получше. Хе-хе-хе. И да, я лишь часть разума настоящего меня... Или тебя... В общем нас! И во мне хранятся воспоминания об этом мире, и из-за того что ты уже пробудил чакру, ты заставил программу, вложенную в твою душу, начать действовать, и из-за этого я очнулся. Только вот почему ты попал сюда? Как интересно. Если честно то я и сам не знаю, я почти умер от раны Кагуи, когда Хамура начал вливать в меня странную энергию, я смешал её с Маной и потянул в ядро, после чего и вырубился. Хм, это довольно интересно. И многое мне объясняет! Так ты не пробудил чакру, ты её получил от сына Кагуи, пусть и младшего но всё же, плюс, ты смешал её с маной, и что теперь это за субстанция я не представляю, но это объясняет почему очнулся я и ты попал сюда. По правде ты просто постепенно получал бы знания и получил бы миссию, но теперь эта последовательность нарушена. Кстати, сколько ты уже правишь? Тридцать семь лет. О, так тут совсем чуток осталось! Ну да ладно, даю тебе поверхностные знания о каноне этого мира и новое задание, а именно - устранение Кагуи, ну или не дать ей вновь появится в мире. А теперь, пока! *** Я резко подорвался и закашлялся, вот чёрт, как же болит тело, и в груди будто раскалённая магма. Жесть. Когда я собрался вставать то обратил внимание на то что окружало меня. Рытвины, котлованы, кратеры! Такое ощущение что я сейчас нахожусь посреди современного роля боя, что тут произошло пока я был в отключке? - Дан-сан! - Ко мне подбежали братья Ооцоцуки, оба были потрёпанными, у обоих в руках был странный шест, а за спиной Хого и вовсе летали какие-то шарики, что за чертовщина! - Как вы? - Немного болит голова, ещё грудь будто горит, но постепенно это чувство уходит, что здесь произошло? - Мы сражались с нашей матерью и победили её! Правда пришлось её запечатать. - Начал старший, но за него закончил Хамура. - Вообще странно как вас не завалило обломками и как вы не сгорели в чакре матери. - Задумчиво сказал Хамура и посмотрел на меня внимательнее, после чего его глаза будто вылезли из орбит. - Что? - Брат, ты тоже это видишь? - Да что не так-то? - Одним взмахом руки Хамура создал передо мной водяное зеркало, но не успел я этому удивится как увидел своё собственное отражение! Из него на меня смотрел я, только в волосах появились чёрные пряди, а на лбу вылезли рога! Прямо как у братьев, это что получается, я с ними породнился? - Нет, скорее всего это из-за того что ваше тело само по себе поглотило много чакры матери. Видимо подстёгнутое лечение с помощью моей чакры пробудило её и у вас и вы, поглощали нашу чакру, и чакру мамы прямо во время нашего боя! Удивительно. А что вы так на меня смотрите? - Я что, это в слух сказал? - ответом мне был кивок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.