ID работы: 4677845

Цивилизация. Шиноби мод

Джен
R
Заморожен
436
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
436 Нравится 253 Отзывы 236 В сборник Скачать

Ход 32

Настройки текста
Примечания:
- Вы уверенны? - спросил я у братьев. Думаю стоит рассказать что произошло. Ну во первых в моём статусе к имени и фамилии добавилась ещё принадлежность к Ооцоцуки. И это было нечто. После получения знаний о каноне меня во всю захватили идеи и теории по поводу чакры. Но их воплощал я много позже, когда достиг определённого порога развития. Собственно почему я сейчас спрашиваю у братьев о их уверенности. Старший решил отправится в путешествие и показать миру путь ниншу, путь доброты, мира и любви. Для меня это немного... странно, но у каждого свои тараканы в голове. Младший же решил отправится на Луну, и да, в этом мире Луну создал действительно Хогоромо и заточил там тело своей матери - Кагуи. Мдаа, всё страннее и страннее. Ну да ладно это их выбор, мне вообще нужно сейчас развивать страну, как ни крути, а с появлением чакры думаю многое изменится, а зная канон, учение ниншу приобретёт популярность в мире лет эдак через шестьдесят, а я могу научить своих людей этому уже сейчас. В общем распрощались мы с братьями довольно скоро и я отправился домой. Что было странно, моё сопровождение, которое я брал с собой в страну Кагуи ждало меня в моей стране, а если точнее в столице. Проблем здесь было мало в моё отсутствие. В основном нападения на торговые караваны, но охранники не зря ели свой хлеб и защищали наши товары. Что стоит заметить ещё, так это создание администрации, я и забыл что давал такое распоряжении, но её создание к лучшему. К лучшему ведь, да? В общем вопросов ко мне не было никаких, и я мог заниматься только двумя делами, самосовершенствоваться и заниматься внешней политикой. Как бы я не принимал всю важность второго варианта, но поездка к Кагуе поставила меня на место, раньше ведь я считал этот мир обычным и думал что таких существ как она здесь просто не будет, вот и мнил себя неубиваемым терминатором. Поэтому я решил на какое-то время разобраться с чакрой. Как я понял, мой резерв маны, да и сама эта энергия смешалась с чакрой, что дало некий новый её вид. Она была более густая и насыщенная, в отличии от той, которую передавал мне Хамура. И если поначалу мне было тяжело даже собрать малое её количество на кончиках пальцев, как я это делал при освоении маны, то вскоре, ага, через два с половиной месяца, смог создавать нити из неё, и лепить из к разным предметам. Это было нечто, ведь это выводило вопрос строительства да и множества других вещей на новый уровень! Но прежде чем учить кого-то пользоваться этой самой силой, мне самому нужно было овладеть ей в достатке. Поэтому я начал более тщательно углубляться в новые изобретения и исследования. Я желал добиться открытия больниц, а также некоторой аппаратуры, которая помогла бы мне в исследованиях. Люд я учил с бешеной скоростью, осваивая новую технологию вместе с ними, я переходил на следующую сразу же! Да, не спорю, времени на это требовалась уйма, но ведь это потом окупиться. В ветке технологий появилось новое ответвление связанное с чакрой, и первое что я мог сделать, это научить своих людей ей пользоваться, а для этого нужно было им её передать. Путём некоторых размышлений и сканирований нескольких обычных рабочих чакрой, пришёл к выводу, что по сути, то ядро, которое было у меня магическим, было у каждого, просто оно находилось в основном в спящем состоянии, но у некоторых оно и вовсе отсутствовало. Это привело меня к мысли, что не появись в этом мире Кагуя и Хагоромо, который и принёс в мир ученик ниншу, здесь всё могло пойти совсем по другой дороге, и да, я имею в виду магическому пути. Но тогда бы я стал эдаким мудрецом и богом во плоти, чего мне на данный момент не очень-то и хотелось. Вернёмся к нашему вопросу. Я подумал пропитывать землю, на которой стоит город чакрой. В течении всего дня я это делал, при этом постоянно ходил по самому городу, чтобы эта пропитка была в разных местах. Что бы мне это дало? Ну, как-то мне пришла идея, когда я думал как можно активировать это самое ядро, которое в манге называли источником чакры. И тогда я решил попробовать просто пустить сгусток чакры, естественно аккуратно, в одного из пленников-бандитов. А вы что думали, экспериментировать на жителях собственной страны я не стану и не стал бы, а тут как раз лишнее мясо, которое и так было приговорено к пожизненному заключению, да, что ни говори, а законы у нас в стране жёсткие. Так вот, я пустил в него сгусток чакры, и когда она осела на его теле, то пошёл процесс, очаг отреагировал и абсорбировал в себя энергию, тем самым активируясь. Тогда я и подумал, а если чакра, содержащаяся в земле, начнёт оттуда потихоньку выходить и оседать на моих людях, то их источники так же активируются, и тогда мне останется только объяснить как пользоваться этой энергией. Последующий месяц я развивал свои сенсорные способности, при этом всё время напитывая землю чакрой, это было хорошей тренировкой. Единственный день который хоть как-то отличался от других, был когда я очень сильно и часто икал, вспоминал что ли кто-то? В общем и целом жизнь продолжалась, города росли, торговля процветала. Наша страна уже зарекомендовала себя как страна табачных полей. Да-да, канон возвращается, точнее начинается, появилась страна чая, также образовалась страна камня, которая пока была самой агрессивной из всех, и когда Хагоромо наконец вернётся из своего странствия? Как ни крути, а по канону он должен собрать все страны под своим началом и проповедовать путь ниншу. Эх, пока нужно наращивать мощь и продолжать исследования вместе с обучением. Ветка чакры была очень большой, и в итоге расходилась на две, а именно на смесь с технологией и полностью чистый путь чакры, который в итоге выбрали по канону все гакуре и какуркзато. Отличием была страна снега, которая там хоть как-то перешла в технологическую эпоху. Я думаю с моим интерфейсом я спокойно доберусь до технологий из 18-19 века лет эдак через пятьдесят, ну а дальше начну смешивать технологию чакры с различными приспособлениями, хотя кто знает как всё повернётся. В итоге в моём городе появились первые чакроюзеры. Точнее они сами начали сознательно использовать чакру, но обучать взрослых мужчин пользоваться ей по моему идиотство, а вот собрать детей из семей, а особенно из молодых, и обучать их примерно по два-три часа в день, я посчитал нужным. По идее их дети также должны будут иметь чакру, и таким образом я смогу создать первые кланы шиноби в своём поселении. А если их дети будут от меня то их резерв и контроль чакры увеличиться очень сильно, но расплодить кучу детей, которые при этом будут не знать обо мне очень сложно поэтому... Получено задание. Ранг: Мифическое. Первый Казанова. Зачать трёх детей чтобы никто об этом не узнал. Награда: Усиление вашей страны а также будущих кланов. Твою мать-то, неужто я сейчас сделал бяку сам себе? Эй, Я, ты это специально что-ли? Пришло уведомление о поднятии интеллекта... Рррр!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.