ID работы: 4678022

За пределами сознания

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 12 Отзывы 33 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
POV Чонгук. Разговор с отцом затянулся до позднего вечера. Он совершенно не хочет меня понять. Взбесившись, я отправился сразу в клуб. У меня не было желания даже домой заезжать. Настроение полетело к чертям, после встречи с моим «папочкой». Ни что не смогло сдвинуть уровень моего настроения с точки «отвратительно», даже «подружки», которые вешались мне на шею. Раньше это всегда помогало, а сейчас это просто раздражало. Из головы у меня никак не выходил отец, поэтому я собрался и поехал домой. Как только я подъехал к гаражу, я заметил простыню. Подойдя туда, я сдернул ее и увидел свою машину, чистенькую, будто только что куплена. Сразу же я вспомнил, что произошло утром. Теперь мне хотелось узнать, сама ли эта девка вымыла или же как-то выкрутилась. Предыдущим служанкам я давал такое же задание, но все они его провалили. Никто из них ничего не делал сам. Они считали себя выше остальных, и это меня бесило с каждым разом все сильнее. Если личная служанка, значит все можно. Со мной это не пройдет. Я терпеть таких не могу, а эта, наверное, такая же. Пройдя вглубь гаража, я прошел в комнатку, где располагалась аппаратура с, выводимыми на экран видео с камер наблюдения. Сев за стол, я перемотал на самое начало, когда только ушел из дома. — Что он сказал? Все сама? Когда я это все успею?! — крикнула девка. — Значит, ты хочешь, чтобы я ушла! Ну ладно! Посмотрим, кто кого! — закричала она еще сильнее. — Смешная. — усмехнулся я, продолжив смотреть. — Со мной тягаться вздумала. — смешок проскочил, а я продолжаю заинтересовано наблюдать за фигурой на экране. «Она и правда сама все сделала?» — подумал я. «Почему она там сидит?» — пронеслось в голове. Девушка сидела около входной двери все время, она ждала меня. «Пора бы вернуться.» — улыбнулся я сам себе. Выйдя из гаража, я отправился в дом. Открыв дверь, я увидел, что эта девчонка все так же сидит, облокотившись о комод, и спит. Я хотел было крикнуть, что она делает, но не успел я и рот открыть, как она задвигалась, от прохлады с улицы. Быстро закрыв дверь за собой, я продолжил наблюдать за ней. Ее темно-каштановые волосы были собраны в пучок, так что я даже длину их не знаю. Ресницы немного подрагивали, будто сейчас откроются. Черты лица приковывали к себе. Хотелось любоваться все время. Поймав себя на мысли, что просто глазею на нее, я отпрянул. — Я дома! — проговорил я, но она даже и бровью не повела. — Я сказал, Я дома! — повысив голос, я наблюдал, как она подскочила. От резкого пробуждения, она быстро поднялась и сразу же грохнулась на пол. Еле сдержав нарастающий смех, я смотрел на нее. Медленно подняв на меня свои заспанные глаза, она смотрела будто в душу, от чего просто хотелось на стену лезть. Ее глаза постепенно становились все больше и больше, а я готов был просто засмеяться над ней. Тень улыбки все же проскочила, а она резко поднявшись, одарила меня злобным взглядом. — Добро пожаловать домой, господин. — проговорила она и улыбнулась, как ни в чем не бывало. секунду назад, я был уверен, что она меня на кусочки порвет, а сейчас просто улыбается. «Что же ты за девушка такая.» — подумал я. — Почему ты еще здесь? — мне так и хочется поиздеваться над ней. — Что Вы имеете в виду, господин? — ответила, будто ничего не понимает. — Я спрашиваю, почему ты спишь здесь, а не у себя в комнате? — повернувшись к ней всем корпусом, я ожидал ответа. — Я ждала Вас, господин. Вы утром отпустили всю прислугу, поэтому я осталась Вас дожидаться. — с неким сарказмом проговорила она и продолжила более тихо. — Но уснула. Прошу прощение, за свое поведение, господин. — низко поклонившись, она подняла свой взгляд на меня и улыбнулась. «Дурочкой прикидываешься? Ну, ладно. Сегодня я тебя прощу, ты подняла мне настроение.» — подумал я. Конец POV Чонгук. — Ты можешь быть свободна. Ты хорошо потрудилась. — проговорил этот парень. — А как же Вы, господин? — проговорила я. Нужно дать понять, что я так просто не сдамся. — Я пошел спать. Завтра разбуди меня в 10 утра. — проговорил он и направился на верх. Странный он сегодня. Наверное, с отцом не получился разговор. — Господи, ты что переживаешь за него Юна? — тихо проговорила я себе. — Нет. Нет. Нет. Нельзя, он просто твой господин. — ответила я себе. Пора бы и мне спать, но я тебе припомню молодой господин. Я злопамятная. Завтра будет весело. Отправившись спать в свою комнату, я даже немного обрадовалась. Завтра можно будет встать в 9 утра, я даже немного высплюсь. Приняв душ, я легла спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.