ID работы: 4678022

За пределами сознания

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 12 Отзывы 33 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
День с утра не задался. Вскочив позже обычного, я быстро побежала на кухню. Там было уже все готово, но я проследила, чтобы все аккуратно поставили на стол. Взглянув мельком на время, я ужаснулась. Было 10:15. «Господи. Что делать?» — я быстро кинулась бежать наверх, будить господина. По пути я несколько раз споткнулась, грохнулась, но вставала и бежала дольше. «Да что же за дом такой огромный, хоромы, блин! Он меня убьет сейчас!» — вертелось у меня в голове. Подбежав к его комнате, я привела себя быстро в порядок и постучалась. Как всегда ответа не последовало. Я зашла. Подойдя к кровати, я было хотела начать будить, но его не оказалось в постели. Буквально через секунду открывается дверь в его личную ванную, и он выходит оттуда. Белое полотенце повязано вокруг его бедер, а другое, чуть меньше, висит на голове. Его оголенный торс заставляет меня краснеть, но его суровый тон выбивает из меня все смущение. — Опоздала! — грубо, а я лишь кланяюсь, зажмурив глаза. Боль отдается в спину, кажется, я сильно ударилась, когда свалилась с лестницы. — Прошу прощения, господин. — мне больше ничего не остается. Я продолжаю стоять согнувшись, боль не унимается. Я не могу поднять головы, пока не получу разрешение. «Больно!» — сильная боль пронзает меня, но я продолжаю стоять, не имея права занять менее болезненное положение. — Выпрямись! — скомандовал он, от чего я в миг вытянулась по струнке. Я вижу, что он направляется ко мне, но не могу сделать шаг. Его взгляд пленил, я не могу пошевелиться. Подойдя ко мне вплотную, мне ничего не остается, как отвести взгляд, чтоб не смутиться еще сильнее. Взяв меня за локоть, он сильно на него нажал. Вроде бы легонько, но мне показалось, будто он его вовсе сломал. Я не удержалась и вскрикнула. — Больно! — отскочив от него, я осознала, что подала голос без разрешения, поэтому начала извиняться. — Стой здесь! — приказ. Снова он приказывает. Не могу двинуться, стою. Уйдя в ванну, он начал что-то искать, а когда нашел, вернулся обратно. — Раздевайся! — Что? — может мне послышалось. Да, скорее всего. — Ты что, глухая? Я сказал, разденься! — нет, мне не послышалось. — З.зачем? — я начинаю судорожно мять подол платья, нервно сглатывая. Глаза бегают по комнате, ища убежище. — Мне самому тебя раздеть? — выдает он, а я готова сквозь землю провалиться. — Нет! — четкий ответ, звучит твердо, но трясущиеся руки медленно тянутся к завязкам на корсете. — Могу я отвернуться? — неуверенный тон, порождает еще больший страх. — Можешь. — спокойно выдает он, и направляется к столу, что-то ища в коробке, которую принес. Медленно сняв одежду, я стою в одном нижнем белье перед ним. Спиной ощущаю, что он направляется ко мне. — Не двигайся. — Х.хорошо. — что же делать, я так смущена. Что-то холодное касается спины, посылая стадо мурашек. Я чувствую, что он начинает что-то растирать, водя руками по оголенной части тела. Закончив со спиной, он перешел на руки, а затем на ноги. В моей голове творился полный бардак. Всякие дурные мысли посетили мою голову, но когда я почувствовала, что он меня чем-то обматывает, я пришла в себя. Начиная со спины, он забинтовывал меня. Он почти не касался моего тела, но я видела его руки, когда он перекладывал бинт из одной руки в другую. Каждый раз я чувствовала жар его тела, а осознание того, что он стоит за моей спиной в одном полотенце, дали мне повод для неприличных мыслей. Когда он закончил обматывать меня со всех сторон, он повернул меня к себе. Опустившись на колено, он начал обрабатывать ссадину на коленке. Как же я не поняла раньше, что он просто обрабатывает раны, которые я получила спеша сюда. Я даже подать не могла, что он заметил их. Как он понял, что у меня болит спина. Наблюдая за ним, я невольно засмотрелась на него. Он так заботливо обрабатывал раны, это тронуло меня. Но как только он поднял на меня взгляд, я уставилась на него. Резкое осознание того, что передо мной сидит полуголый парень, притом еще и богатенький с характером, который еще поискать надо, и того, что я так же в полуголом виде стою перед ним, заставили меня залиться краской. Я чувствовала, что похожа на помидор. Отвернувшись от него, пытаясь прикрыться хоть как-то, я схватила свою одежду и понеслась прочь с его комнаты. Выбежав за дверь, я остановилась отдышаться. Но вспомнив, что завтрак готов, и я не предупредила парня об этот, снова влетела в комнату, без задних мыслей. — Завтрак готов. Спускайтесь, господин. — спокойно поклонившись ему все еще в этом виде, я подняла на него взгляд. Передо мной стоял совсем голый парень. Он был сильно шокирован тем, что я вообще вернулась, но я была шокирована куда больше. Моя детская психика испорчена. Я впервые в жизни видела голого парня. Минутное молчание, шоковое состояние у обоих. Я вижу, как он начинает краснеть, осознаю, что начинаю краснеть сама. Медленно развернувшись, я вышла за дверь. Когда за моей спиной послышался щелчок, тут же воздух пронзил крик. — Какого черта?!! — он был недоволен. Наспех одевшись, я побежала вниз. На лице красовалась довольная улыбка. «Я застала его врасплох! Мы квиты Чон Чонгук.» — пролетела мысль.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.